Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 36741 - 36760
Re[Doctor_EVIL]:
Кто нибудь пользуется Helicon Remote? Стоит брать лицензию?

Re[VladimirIS]:Re[VolodyaL]:
Спасибо !
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Клязьма

Подробнее

Re[VolodyaL]:
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Клязьма

Подробнее

Красиво, спокойная река

16-85, Рось

Re[ux2cz]:
Рось... Спасибо, напомнили детство... С отцом ездили в Ракитное, оттуда на Рось купаться. 5-й класс школы, уже и не вспомнить, в какое место именно.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[viktorpod]:

Детали как про рисовал.
Re[VladimirIS]:
Так там есть пробная версия под пк. А на снимках, что не то, как понял, должно быть все в фокусе.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков

Детали как про рисовал.

Спасибо !
Re[viktorpod]:
Отлично! Пошли картины. Будет, что вечером посмотреть. :D
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Так там есть пробная версия под пк. А на снимках, что не то, как понял, должно быть все в фокусе.

Это из серии - "Фильм интересный? - Да сходи посмотри."
Лицензия на год. Программа работает и так, но кое что усечено или нет для Nikon. Интересно на сколько она практична.

А с фотками всё нормально. Куда пальцем на планшете ткнул, туда и навелось. Можно ещё увеличить и вручную подстроить.
Re[VladimirIS]:
Программа в основном для макросьемки, делается несколько кадров и потом сшивается. Программе указывается откуда и до куда должно быть все в фокусе. Настраивается так же экспозиция, фокус и ещё куча прибамбасов автоматом. Так же ещё за 600 баксов устанавливаются микрорельсы и шаговый мотор. Камера крепится на это все. Но я так понял, что Вам просто нужна порога для удаленного управления камерой. Под Никон проблема, для кэнона порога есть оч.хорошая. Я для андройда пробовал, бесплатная только в режиме джипег. Рав уже платно. Но есть и другие пороги для всего этого.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Виктор Пушков]:
Ну вот. Это уже интересно. Спасибо! Про сшивание я не знал.
Я как раз на макро и нацеливаюсь.
А то пока на нужную тычинку наведёшь - вспотеешь.

D7100 70-300 Рейнокс 250
Re[VladimirIS]:
С этой прогой ещё интересней, если по макросьемке. Я не помню как называется, но в итоге получается макроснимок весь в фокусе, т.е задается шаг фокусировки, количесто снимков и т.д. Все это прога сама расчитывает. Как по мне так для проф.сьемки, кто за тубрики это делает, само то. Зайдите на их сайт, там должно все быть это описано.
Re[Виктор Пушков]:
Почитал. Helicon foсus склеивает
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Ну вот. Это уже интересно. Спасибо! Про сшивание я не знал.
Я как раз на макро и нацеливаюсь.
А то пока на нужную тычинку наведёшь - вспотеешь.

D7100 70-300 Рейнокс 250

Подробнее

Не зря потел :D , красиво !
Re[viktorpod]:
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.