Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 36601 - 36620
Re[Doctor_EVIL]:

солнышко....
Re[Алексей Зауральский]:

Это на какой планете такой цвет неба?)[quot]самолетик[/quot]
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский

солнышко....

Эпическая рамка и пятно в правом верхнем углу!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Макрика не было, 16-85
Re[Doctor_EVIL]:
;)
Re[Doctor_EVIL]:
:D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Это на какой планете такой цвет неба?)[quot]самолетик[/quot]

С Марса мы вестимо :D
Re[Doctor_EVIL]:

Жаркое лето 2016 го..
Re[Дмитрий08]:
Цитата:
от: Дмитрий08
Эпическая рамка и пятно в правом верхнем углу!!!

Да вот кстати хотел спросить, парочка пятен от масла на матрице, стоит ли их убирать и каким способом предпочтительнее
Re[Doctor_EVIL]:
страшные и симпатишные

Re[Sergei-62r]:
под сценой стоять буду, вспышку куплю в ближайшее время. Ищу бюджетный и хороший вариант) спасибо за советы!
Re[Edvin]:
я тоже стараюсь максимум до 800 ИСО задирать, тк шумы на д7100 достаточно неприятные:( поэтому и волнуюсь перед концертом за шумы.. эх
Re[my-ilich]:
Написали организаторы, как-то вышли на меня.. Сначала испугалась, хотела отказаться,что не справлюсь. А потом подумала, что этот шанс глупо упускать. Надо опыт набирать. Тем более, они мне не платят)) согласилась за 2 билета )))
Re[Daria Mumber]:
А что за музыка... Бах.. Моцарт..Кислота...)))
Шумы могут добавит антруража.. я же не зря сказал про ч/б
Re[my-ilich]:
российская рок-группа) возможно, шумы будут в самый раз)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Хороший фотограф - как вампир..., его камера на РАДАРАХ не отражается... :P
Уникальные кадры...!!

Спасибо!

Новенький. Ставят на крыло.

D7100 70.0-300.0 mm f/4.5-5.6
Re[Doctor_EVIL]:
Крутил-крутил camera raw в фотошопе - и луна оказалась перед облаками

Re[Doctor_EVIL]:
Никон свой софт обновил: http://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/products/27/D7100.html
Re[Daria Mumber]:
Я тоже как-то пробовал концерт снимать, пристреливаться все равно придется в начале, по экранчику не поймешь есть резкость или нет, поэтому серия обязательна(чтобы еще небыло закрытых глаз и глупых выражений лиц), карточек побольше запас, выдержки по возможности короче, вспышку необязательно постоянно(но для этого лучше две камеры иметь) и если осветители профессиональные они должны артистов постоянно подсвечивать, при наличии светлых объективов можно в концертном свете атмосферно снять. Грамотная обработка в конечном счете решит некоторые нюансы и ресайз, 24м.п. позволяют разгуляться, главное чтобы смазов небыло.
У меня только неподвижные получились снимал издалека, исо 1600, на самом деле больше потому как недодержка для коротких выдержек 1/400 но это потому что объектив 135 мм мануальный с поднятых рук в толпе (как в том анекдоте "в гамаке, стоя в лыжах на одной ноге") :) , и камера послабее Д5300.

Re[Alexikz]:
Вспышку часто запрещают, чтобы не мешать артистам. Видимо, поэтому сложилась популярная практика: задеру ИСО, открою дырку, пусть будет каша и мазня, зато я снимал при "естественном" освещении.
Но. Если разрешено. Если отправляешься в зал с неизвестным освещением. Если опыт невелик, как у Daria Mumber, даже встроенная пыха позволит получить гарантированный минимум приемлемых по резкости и шумам картинок. А потом можно ее отключить и снимать световые эффекты, что тоже очень интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.