Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35841 - 35860
Re[Doctor_EVIL]:
Сокольники, 8 мая

* чувак слева улыбнул))
С таким героизмом на лице вместо контрабаса нужно победное знамя держать

.
Re[Илья Широкий]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят, есть у кого-нибудь Samyang 14mm?
Предлагаю обмен.
Re[Star-Gazer]:
у меня есть самьянг 85, хотелось бы его обменять на что нибудь подобное с автофокусом, или самьянг 14)))
Re[Doctor_EVIL]:

Самьянг 85 1,4
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Самьянг 85 1,4

Подробнее

эта понравилась

Приятные портретики, модель оч. мила.

Недовольна работой фотографа? :D
Re[Alex Ross]:
Да, мне эта тоже нравится. Долго приходится ждать, пока наведешься, вот и состроила моську. )
Re[Doctor_EVIL]:

Самьянг 85 1,4
Re[Kapitan133]:
Хорошо рисут, почему кому то не нравится. Нацепили одуваньчик и все будет. Качественные обьективы.
Re[Виктор Пушков]:
Наводиться сложно, поэтому и не нравиться многим. Но сравнимые автофокусные стоят дорого.
Re[Kapitan133]:
Мне тут давали юпитер 37 а, был поражен как легко навестись, даже ребенка в динамике легко. С самьянгом статика так легко не получается у меня, бывает просто злюсь.
Re[Серган]:
Юпитер, я так понимаю, 135 3,5? Ввёл сейчас в калькулятор ГРИП данные обоих объективов. На открытой ГРИП у самьянга меньше в 2,6 раза. Попробуйте прикрыть его до тех же 3,5, может будет полегче наводиться.
Nikon D7100 Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G
Всем привет, по другим веткам уже прогулялся, решил что пора и здесь отметиться...

Re[NIgor]:
Симпатичные белки. Жаль, что без Exif.
Re[Doctor_EVIL]:
Дружная семья :)

Nikkor AF-S 35/1.8g + 2Shanny SN600N
Re[bob-smr]:
Хотелось бы услышать мнение фотографий. В некоторых местах, понимаю что это прежде всего опыт нужен, но было часто не удобство в том, что яркое солнце, сильные тени и очень много кто в белых рубашках и чёрных юбках или брюках и сложно было снимать почётный караул, особенно когда они выходили из тени деревьев и на яркое солнце)

Re[AndreyTs]:
Цитата:

от:AndreyTs
Хотелось бы услышать мнение фотографий. В некоторых местах, понимаю что это прежде всего опыт нужен, но было часто не удобство в том, что яркое солнце, сильные тени и очень много кто в белых рубашках и чёрных юбках или брюках и сложно было снимать почётный караул, особенно когда они выходили из тени деревьев и на яркое солнце)

Подробнее

Я так понимаю - везде китовый 18-105? Как по мне - практически всё технический брак: прежде всего по детализации (сначала подумал, что промахи АФ, но не на F7.1 же!). Кое-где явно шевелёнка (выдержка 1/40 на ФР=105мм), а где-то надо было шарпа в камере добавить.
Re[bob-smr]:
Цитата:

от:bob-smr
Дружная семья :)

Nikkor AF-S 35/1.8g + 2Shanny SN600N

Подробнее

Re[AndreyTs]:
Цитата:
от: AndreyTs
Хотелось бы услышать мнение фотографий. В некоторых местах, понимаю что это прежде всего опыт нужен, но было часто не удобство в том, что [/url]

Для первого кадра ,тени от деревьев на памятнике.,функция Делайтинга,
Тени можно подсвечивать вспышкой в подобрав её мощность в ручном режиме,
Белые кофточки, делать кадр чуть темнее, эксозамер в стык тёмного и светлого контраста , потом на коме подтянуть уровни .Думаю что вариантов множество..каки только камера так и +компьбтер
ЭТО у вас 7200 а то на яндекс долго отрывает большие кадры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.