Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 35801 - 35820
Re[Texnic]:
Да без проблем можно сделать.
Re[Виктор Пушков]:
Я бы конечно, же макияж еще сделал, но по времени ни как.
P/S Хроматику забыл убрать, но это уж сами тогда, если мешает.
P/S Хроматику забыл убрать, но это уж сами тогда, если мешает.
Re[Doctor_EVIL]:
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
В этом году бронетехника базировалась не на Ходынке, как обычно, а где-то по Звенигородскому шоссе. И я опоздал перехватить колонну! Застал меньше половины :( Нацепленный 70-300 оказался длинным, а 18-105 я отдал жене, да и некогда было меняться. Это не говоря о контровом освещении. Печалька.
Открывавшие парад тридцатьчетверки по городу путешествуют на трейлере

Желтая хрущевка на заднем плане - дом моего детства

Первое воспоминание о нем - Гагарин полетел! Десятки радиоприемников выставили в окна, двор гудел от голоса Левитана. Ощущение абсолютного счастья, какое бывает только в детстве. Хотя что я тогда понимал...
Армата не поместилась в кадр. Зато влезла блондинко.

В экипаже тигра при внимательном рассмотрении обнаружилась женщина

Жена с авоськами и 18-105

В этом году бронетехника базировалась не на Ходынке, как обычно, а где-то по Звенигородскому шоссе. И я опоздал перехватить колонну! Застал меньше половины :( Нацепленный 70-300 оказался длинным, а 18-105 я отдал жене, да и некогда было меняться. Это не говоря о контровом освещении. Печалька.
Открывавшие парад тридцатьчетверки по городу путешествуют на трейлере

Желтая хрущевка на заднем плане - дом моего детства

Первое воспоминание о нем - Гагарин полетел! Десятки радиоприемников выставили в окна, двор гудел от голоса Левитана. Ощущение абсолютного счастья, какое бывает только в детстве. Хотя что я тогда понимал...
Армата не поместилась в кадр. Зато влезла блондинко.

В экипаже тигра при внимательном рассмотрении обнаружилась женщина

Жена с авоськами и 18-105

Re[Edvin]:
от:Edvin
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
В этом году бронетехника базировалась не на Ходынке, как обычно, а где-то по Звенигородскому шоссе. И я опоздал перехватить колонну! Застал меньше половины :( Нацепленный 70-300 оказался длинным, а 18-105 я отдал жене, да и некогда было меняться. Это не говоря о контровом освещении. Печалька.Подробнее
На Нижних Мневниках они стояли. Очень хорошо было смотреть на 1905 года и вниз по Красной Пресне.
Re[SVK MSK]:
Я и снимал на Мнёвниках. А потом они дальше ушли.
Re[Edvin]:
от: Edvin
Я и снимал на Мнёвниках. А потом они дальше ушли.
Да вижу по домам). Они в сторону Крылатского уходили потом.
Оказывается мы соседи почти)
Re[Дмитрий08]:
Молодцы. Сначала подумал на технике наша раскраска, потом понял, звезда другая!
Re[Дмитрий08]:
Re[шурик.н]:
Хорошие птички.