Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35641 - 35660
Re[genysolikamsk]:
.
Re[Sergei-62r]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
А это как у нас.

RGB_3223умен.jpg
Re[v1ctorych]:
Спасибо. Точно, а я посмотрел, вижу рар. Ради любопытства качать не стал. Сейчас посмотрел несколько снимков и пришел к выводу, что за это не только деньги брать, но и отдавать еще нужно. Ошибки для начального уровня в каждом кадре. Да и цвета удивили, я даже не догадывался, что так камеры могут снимать.
Re[Doctor_EVIL]:
На 50/1.8 G ищу морковку (не выросла вроде)

RGB_2880.jpg

2881.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

от:Виктор Пушков
Взял из рар одну фотографию, которые все в формате jpg

htmlimage.jpg
Из такого формата вытянуть что то можно, но сложно и не все получается, но все таки можно.

2345.jpg
Так что глядите, как я понял никон д800. Все зависит от обработки, которая обязательна должна присутствовать.
P/S Напишите если что, удалю фотографии.
Да и кадрировать правильно уже не получится, снимать нужно было нормально для этого. И урны в таких случаях не уместны в кадре.

Подробнее

Плохи оба варианта обработки... здесь если и вытягивать, то только из РАВ.
Re[VolodyaL]:
Так я об этом уже написал. Просто здесь разговор про морковку. Можно же исправить, тем более если есть рав файл. А то камера, редактор и так далее - виноваты. Да и возиться больно то не охота, просто как пример.
Re[v1ctorych]:
А что, 3300 то же не хуже снимает. Матрица новая, фильтра нет, процессор даже новее чем на 7100. Так что если снимать в RAW очень не плохо. Только вот настройки долго крутить нужно, что бы изменить что то. А что промахнулся, так это уже заранее может готовится человек, присматривается - Ну как я....
Re:
Качество фото ( цвет , резкость, шум )также напрямую зависит от цены фотооборудования (c)

Везде маркетинг))))
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
А что, на 7100 тоже морква? Вроде, это только касается d7000/5100?

Скажу больше эта морква на d7000/5100 из-за родных профилей, если открыть в другом конвертере цвет и структура совсем другие. Похоже это был хитрый ход сделать на портретах в жпег готовую ретушь, действительно получилось, хотя и примитивно и цвет испортили. Да и вечный косяк с красным у никон который сваливается в оранжевый с родными профилями.
Вот пример.

И морковкой это назвали не сколько за цвет а за структуру.
Re[Doctor_EVIL]:
Я хотел подчеркнуть долю истины от ARTGRAD по дермотологической линии , но пройдя по ссылке стал считать себя обязанным предложить Ивановцам,ежели таковые имеются среди форумчан, организовать сбор подписей или сконцентрировать общественные силы и донести народную боль и озабоченность до властей, дабы прекратить беспредел и искоренить источник фотовидеозла пустившего корень в центральной России . Как вариант - дозвониться на следую прямую линию к ВВП
Re[Texnic]:
Цитата:

от:Texnic
У меня мало опыта в тонировке, просто вижу эту серию в такой коричневатой тонировке, вот пробую что-нибудь сделать, первые шаги так сказать :)

Подробнее

не стесняйтесь показывать фото крупнее))
критик из меня так себе, но скажу что на данном снимке сепия "в тему", но скрипачку я бы подвинул левее или камеру повернул бы чтобы модель не оказалась по центру.вот. но так бы поступил я, а вы вольны реализовывать свои задумки по-своему и посылайте подальше тех, кто скажет иное) насчет двери непосредственно за объектом тоже надо что то сказать, но не придумал).

Re[Alex Ross]:
А я бы её вывел в нормальное помещение или хотя бы на улицу. Что хотел автор показать таким сюжетом, мне не понятно. Тем более раскидывая листья бумаг. Может у него своё видение, но прочитать на фотографии мне не удалось. Про композицию я вообще лучше промолчу. Лично я такие фотографии даже не переводя в jpg удаляю, правда снимать таким образом ещё не пробовал.
Re[Texnic]:
Цитата:

У меня мало опыта в тонировке, просто вижу эту серию в такой коричневатой тонировке, вот пробую что-нибудь сделать, первые шаги так сказать :)

Подробнее

Я бы попробовал открыть дверь и на фоне проема снять. Типа, путь в светлое будущее. Хотя, тоже попса.
Re[Виктор Пушков]:
а мне в принципе нравится ) но если бы летали страницы с нотами (а тут мелко, но судя по всему это не они), то аллегория такая, что музыка кружит в воздухе.
Но передней план сжат, а бы отодвинула девушку чуть подальше. Опять же! на мой вкус, автору виднее и условия съемки я не знаю. Сорри.
А так картинка мне понравилась, в цвете справа.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за комментарии! В общем, такой сюжет снимал в первый раз, торопился, нервничал, и упускал из виду композицию в кадре. В кадре как раз ноты и летят :) С дверью сзади не придумал ничего, за спиной был просто проем без двери, но очень ужасный пол.

Re[Texnic]:
можно еще 1 коммент? если есть возможность переснять (девушка, идея и место красивые!), может быть девушке не смотреть в объектив, а, например закрыть глаза, чтобы все подумали, что она вдохновенно играет волшебную мелодию, которая летит на нами нотами?
А тут - как будто девушка просто держит скрипку, не играя при этом
Re[Doctor_EVIL]:
Триндец, сисадмин постарался и правилно сделал, все споры и ругань прекратилась. И вообще в последние такие дни ругаться нельзя, только поститься и скорбеть.
Re[шурик.н]:
Отличные кадры с птичками!

О, я пропустил вопросы по огородничеству... А у нас еще холодно моркву садить

Цитата:

Спасибо за комментарии! В общем, такой сюжет снимал в первый раз, торопился, нервничал, и упускал из виду композицию в кадре. В кадре как раз ноты и летят :) С дверью сзади не придумал ничего, за спиной был просто проем без двери, но очень ужасный пол.

Подробнее

Где-то я уже видел эту идею, только там прямо с бумаги ноты в воздух улетали (комп. графика). А так соглашусь - модель и двери разделить или приоткрыть двери, а модель снять в движении... имхо конечно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.