Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 35601 - 35620
Re[Doctor_EVIL]:
Скажите , как избавиться от морковного оттенка кожи на 7100 ? вроде кто то пробовал под маком равы никона править, там такого якобы нет.
Re[ARTGRAD]:
от: ARTGRAD
Скажите , как избавиться от морковного оттенка кожи на 7100 ? вроде кто то пробовал под маком равы никона править, там такого якобы нет.
А что, на 7100 тоже морква?
Re[ARTGRAD]:
.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Не нужно проявлять ни под маком
Пока похвастать особо не могу своим творчеством так сказать, но цвет кожи мне видится вполне реалистичным в нём.
Это конечно далеко не человек и даже чуть потом подумал о ошибки ракурса, вся таки не только женские ножки видятся сбоку милее но и куриные то же)

http://lavrushka.com/uploads/posts/2016-04/1461615632_kurica-s-gribami-9.jpg
Re[AndreyTs]:
от:AndreyTs
Подскажите пожалуйста. Когда раньше была цифромыльница Коника-Минолта, мне очень нравился её способ сохранения файлов. Фотки сортировались по дням автоматически в отдельные папки по дням. То есть если снимал сегодня, хоть даже один кадр то название папки 2016.04.25, на завтра число изменится. Очень было удобно в сортировке и последующем поиске среди множества фото уже на компьютере.
Весь паспорт перечитал, но если правильно понял нет такой здесь возможности? Если так, жаль, на мой взгляд очень удобная опция.Подробнее
По умолчанию владелец мыльницы умеет нажимать на кнопку. А владелец зеркалки занимается постобработкой снимков на компьютере. И может рассортировать свои картинки, как ему нужно, с помощью того или иного файлового менеджера.
Re[Doctor_EVIL]:
Как вам сигма 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-valery-chernov/album/493666/view/1474859
https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-valery-chernov/album/493666/view/1474859
Re[Texnic]:
от:Texnic
Как считаете, годная обработка? Или с цветами перебор?Подробнее
а Вам как? Вы же были на месте съемки и только Вам известно какой там был свет и цвет. по вашему вопросу прибежит куча умников, будут искать морковку кривой ББ и грязь в тенях...
По снимку - жалко ножки... Видимо, надо было объектив покороче 85 мм.
Re[ARTGRAD]:
загружайте пример... иначе пост - вброс..
Re[Valery.Chernov]:
от:Valery.Chernov
Как вам сигма 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-valery-chernov/album/493666/view/1474859Подробнее
если конкретно по примеру - вдвое более дешевый 35 мм /1.8 dx сделает на /f9 как минимум не хуже, китовый 18 -55 втрое более дешевый на /f9 уступит незначительно (что снимки в ваших альбомах и доказывают), его проигрыш легко компенсируется постобработкой.
Ценность этой сигмы в ее рабочей /2,8.
Re[Texnic]:
.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Не нужно проявлять ни под маком, ни под прочими психотропными веществами. Никакой морковки на 7100 нет.
а вы спуститесь из галлюцинаций на землю и увидите и морковку и какаву с чаем.
у кого какие рав-конверторы?
Re[ARTGRAD]:
.
Re[ARTGRAD]:
Почему пробовал? Правят и на маке, вот только не пойму причём тут мак? И что там ,на маке, должно быть? Может поясните.
Re[]:
один из владельцев 800-ки писал что продал этот никон из-за морквы, а потом поставил мак и под ним стал править теже равы( ifoto прога) и там такой красноты не оказалось.
Вот тоже наснимал 2-мя фотами одно и тоже , никон 7100 и сигма сд1.Действительно было жарковато и лица были временами красные, но после NX2 эта краснота прям какая то фирменная у никона.800-ка у друга, свадьбы он мне отдавал полностью , там тоже ваше красномордие госпожа удача)))
Вот тоже наснимал 2-мя фотами одно и тоже , никон 7100 и сигма сд1.Действительно было жарковато и лица были временами красные, но после NX2 эта краснота прям какая то фирменная у никона.800-ка у друга, свадьбы он мне отдавал полностью , там тоже ваше красномордие госпожа удача)))
Re[ARTGRAD]:
У Вашего друга руки кривые, а кнопки шедевр на Никоне 800 не нашёл. И при чем тут операционная система, Никон и обработка файлов? Как можете видеть, по вложенным фоткам, рожы красные отсутствуют, а если попросить то выставить смогут и синии, то есть с холодными оттенками. При нормальном понимания процесса фотосъёмки и обработки со снимком можно сделать что угодно и это не каким образом не зависит на какой операционной системе будете это делать.
Так что Ваш вопрос могут здесь понять так: " Какие мне ботинки купить, а то у меня руки мерзнут". Ищите проблемы в своих знаниях и умениях, а железо и по, да как и марка фотоаппарата не причём.
Так что Ваш вопрос могут здесь понять так: " Какие мне ботинки купить, а то у меня руки мерзнут". Ищите проблемы в своих знаниях и умениях, а железо и по, да как и марка фотоаппарата не причём.
Re[ARTGRAD]:
Вот тоже наснимал 2-мя фотами одно и тоже , никон 7100 и сигма сд1.Действительно было жарковато и лица были временами красные, но после NX2 эта краснота прям какая то фирменная у никона.
Попробуйте новый родной конвертер Capture NX-D в режиме Latest Picture Control, очень недурно цвет выдает. Имхо, для непользующих u-point, старый CNX2 уже можно отправлять на свалку истории.
Re[andlo]:
от: andlo
Попробуйте новый родной конвертер Capture NX-D в режиме Latest Picture Control, очень недурно цвет выдает. Имхо, для непользующих u-point, старый CNX2 уже можно отправлять на свалку истории.
Большая ошибка никон сменить демозаик, в Capture NX-D он ужасен плохая резкость и кучи артефактов, в CNX2 был значительно лучше демозаик на уровне лайтрума.