от: SK MSK
А зачем мне их рядом ставить? Они у меня перед глазами. Вам есть что по существу сказать? Нет? Удачи.
По существу всегда есть, что сказать! Главное, чтобы Вам нравилось!
от: SK MSK
А зачем мне их рядом ставить? Они у меня перед глазами. Вам есть что по существу сказать? Нет? Удачи.
от: hemi
Capture NXD по цвету будет лучше.
Хотя и сырая пока
от:STNVIDNOYE
Всем привет! Теперь на одного чайника у вас больше ;)
Обзавелся под новый год d7100 с китовым 18-105. осваиваю. возможно, буду что-то спрашивать, поскольку чайник в этом деле. на художественность будущих фоток не претендую. обычные бытовые.Подробнее
от:Alex Ross
Домашнее чудовищеПодробнее
Обзавелся под новый год d7100 с китовым 18-105. осваиваю. возможно, буду что-то спрашивать, поскольку чайник в этом деле. на художественность будущих фоток не претендую. обычные бытовые.Подробнее
от:hemi
Есть разница - в NX-D используется Picture Control 2, который не поддерживается в NX2.
Ну, и в NX-D надо не забыть выбрать Latest Picture Control вместо Camera Compatible
И заметите изменения цвета в лучшую сторону.Подробнее
от: bob-smr
Подскажите пожалуйста, у вас обе программы функционируют на одном ПК (NX2 + NXD), или NX2 просто обновляется до NXD?
от:VladimirIS
Что то тут повышенное напряжение последние дни.
SK MSK по существу, ну чисто моё мнение: Детализация страдает, пересвет на головном уборе и он сильно отвлекает, яркая одежда плохо влияет на портрет (даёт сильные блики-рефлексы на лицо и оно от этого в данном случае желтит и зеленит). Желательно снимать на уровне глаз снимаемого. Совсем другая реакция у портретируемого. Дети заинтересуются папой на коленках и животные оценят ваше уважение к ним. В редакторе найти галочку -"Убрать хроматику".
PS: Мои примеры не требуйте. Я как кинокритик - кино не снимаю, но покритиковать могу. :D
Критику слушать не приятно, но публикуемся мы не только что бы нас хвалили, но и критиковали, и на этом учимся.Подробнее
от: Vadila
подскажите пожалуйста юнному пользователю., как сбросить на завод D7100
от: VolodyaL
Мои поздравления! beer
от: Edvin
Поздравляю.
сразу стоит подумать о вспышке.
от: Rus DM
судя по первому снимку - не "чайник" :D
от:doriangrey
Если речь о пользовательских настройках, то: меню - меню пользовательских настроек (карандаш)-сброс польз. настр. ( стр.231 инструкции), значения по умолчанию см. на стр. 325
Или двумя кнопками "ИСО" и "поправка" одновременно (стр. 131)Подробнее