Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 33681 - 33700
Re[SK MSK]:
Цитата:

от:SK MSK

Подробнее

Синевы много, ББ явно ушёл, раньше ИМХО, у Вас лучше получалось, особенно здесь:

Re[doriangrey]:
Цитата:

от:doriangrey
Синевы много, ББ явно ушёл, раньше ИМХО, у Вас лучше получалось:

Особенно здесь:

Подробнее

Да, с синевой перебор. Согласен.
Re[Doctor_EVIL]:

А так?
Re[SK MSK]:
Del
Re[doriangrey]:
Цитата:

от:doriangrey
Лучше, но пока увод есть, причем уже смешанный (фиолет).
Попробуйте пипеткой померить на шарфе и шапке, сами увидите куда был увод.
Вот данные пипетки КАК БЫЛО (первый раз), само фото на скрине уже подправлено мной, баланс брался по шарфу.

Подробнее

Похоже. Но нужно светлее.
Re[SK MSK]:
Цитата:
от: SK MSK
Похоже. Но нужно светлее.

Я исключительно, про ББ, Вам как автору виднее, как и что ещё поправить, тут предпочтения у всех разные :D

Re[SK MSK]:
Лучше синий "уход" чем морковный приход
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Лучше синий "уход" чем морковный приход

Как это расценить?)
Re[SK MSK]:
Цитата:
Как это расценить?)

Очень просто :D - скинтон не нравится, а прочесть пост над своим видимо было просто лень :(
Re[SK MSK]:
Цитата:
Как это расценить?)

Да. Кожа "морковеет" Если не говорить о профилях и обработке Кмк компромисс с ББ смотрится предпочтительно
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Да. Кожа "морковеет" Если не говорить о профилях и обработке Кмк компромисс с ББ смотрится предпочтительно

Про "морковку" я въехал).
принимайте в клуб!
Всем привет! Теперь на одного чайника у вас больше ;)

Обзавелся под новый год d7100 с китовым 18-105. осваиваю. возможно, буду что-то спрашивать, поскольку чайник в этом деле. на художественность будущих фоток не претендую. обычные бытовые.
Re[SK MSK]:
Цитата:

от:SK MSK
Про "морковку" я въехал).

Подробнее

Уже как "небо и земля" по сравнению с тем что было, ещё убрать бы пятно на шапке и можно оставлять, ИМХО конечно же.
Re[doriangrey]:
Цитата:
от: doriangrey
Уже как "небо и земля" по сравнению с тем что было.

Ну да, теперь полный трешняк
Re[Doctor_EVIL]:
Жуланчик, летний. 70-300

Re[Doctor_EVIL]:
Домашнее чудовище

Sigma 50 art, оказалась очень шустрой в плане фокуса, ощутимо быстрее 35 арт. Точность пока радует.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Ну да, теперь полный трешняк

Еще один "умник"). Давайте так-не нравится, обьясняйте, желательно с примерами, как должно быть? А то просто так ляпнуть любой может, а вот подкрепить свои слова что-то не многие умеют.
Re[Alex Ross]:
[quote=Alex Ross]Домашнее чудовище

Классная)
Re[SK MSK]:
Цитата:
Еще один "умник"). Давайте так-не нравится, обьясняйте, желательно с примерами, как должно быть? А то просто так ляпнуть любой может, а вот подкрепить свои слова что-то не многие умеют.

А чё там подкреплять) Поставьте 2 снимка рядом и посмотрите)) Если глаза есть - увидите.. Первый и то лучше намного!
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
А чё там подкреплять) Поставьте 2 снимка рядом и посмотрите)) Если глаза есть - увидите.. Первый и то лучше намного!

А зачем мне их рядом ставить? Они у меня перед глазами. Вам есть что по существу сказать? Нет? Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.