Фоткаю в комнате экспозиция по экспометру спуск - обои потолок фон светлей чем есть в реале, выдержку укарачиваем экспометр предупреждает спуск - норм. Конечно это наверное больше плюс, запас для выдержки, но это приходится учитывать. Грудные модели резкость норм все в фокусе левый угол замылен. Груповое фото расстояние между моделями в глубину не больше метра - все в фокусе и вроде неплохо, но кто нибудь получается как будто специально на него ИСО 6400 выставили, что это непойму. Выставляю на камере КРОП 1,3 фокус 50 дырка 2,8 - подобие портретника что-то получается но результат непредсказуем. 1/60 тоже считал могу с рук, получается или не могу или стаб. Хотя мне он больше для компенсации шевелений моих "моделей" детей и нетерпиливых эффекта не заметил. Несмотря на это АФ молненосный, успевает еще и кольцо крутить. Бэк-фронт фокус на всех расстояниях разных выдержках и диофрагмах идеал - линейки мало, нужен метр чтобы заметить отклонения. Вообще не пошло. Может слишком многое от него ожидал, может всетаки не доконца разобрался. Но впечатления остались такие.