Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 33581 - 33600
Re[Navoirulit]:
del
Re[doriangrey]:
del
Re[doriangrey]:
от: шурик.н
Кстате, сейчас показал жене. Она выбрала первый т.е. хозяйский вариант, понравился больше всего.
Вот вот и у меня тоже это главный эксперт, т.к. только они знают как "правильно" должна выглядеть женщина :D
от: v1ctorych
По-моему модель уже поседела неслабо
Эксперт сказал, что это "пепельный блондин" :D
Re[v1ctorych]:
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL![]()
(Nikon D7100+ 18-105)
В цвете ( в ч/б мне нравится больше)
Мне тоже.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Вообще, любопытный обьективус, с характером) Когда отлично попадает, когда - не очень. Блендочку бы ему найти где, резьбовую.
У китайцев на еваy металлические $ 4-5, я перед НГ заказывал на 58 и 62мм. И крышки разжимные на бленду, те порядка 70 руб. Дошли да две недели - вообще-то редко так бывает, обычно 3-4.
О ПОРТРЕТЕ
Странно что никто не запечатал артефакты на фоне. Не говоря о дефектах кожи.
Re[Edvin]:
О ПОРТРЕТЕ
Странно что никто не запечатал артефакты на фоне. Не говоря о дефектах кожи.[/quote]
Да просто не на это люди смотрят. Кстати на "артефакт" указали, если Вы читали обсуждение.
Странно что никто не запечатал артефакты на фоне. Не говоря о дефектах кожи.[/quote]
Да просто не на это люди смотрят. Кстати на "артефакт" указали, если Вы читали обсуждение.
Re[Doctor_EVIL]:
Поздравьте с пополнением в ряду моих моделей)))

К жене в офис прибился котенок, 3 дня ныкался за мебелью и батареями на 4 ый был изловлен и привезен домой... Кошка. Имя выбираем.
Чутка испытал обновку - Sigma 50 Art, фото не показательно из за длинной выдержки но в общем неплохо, слегка фронтит как и 35 ка.

К жене в офис прибился котенок, 3 дня ныкался за мебелью и батареями на 4 ый был изловлен и привезен домой... Кошка. Имя выбираем.
Чутка испытал обновку - Sigma 50 Art, фото не показательно из за длинной выдержки но в общем неплохо, слегка фронтит как и 35 ка.
Re[Alex Ross]:
от:Alex Ross
Чутка испытал обновку - Sigma 50 Art, фото не показательно из за длинной выдержки но в общем неплохо, слегка фронтит как и 35 ка.Подробнее
Так Сигмой и назовите))
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Немного пещерных причуд.
Всё с рук. Штатив не разрешили.
Что-то пропустил - откуда пещеры? Понравились)))
Re[Alex Ross]:
от:Alex Ross
Чутка испытал обновку - Sigma 50 Art, фото не показательно из за длинной выдержки но в общем неплохо, слегка фронтит как и 35 ка.Подробнее
Кошка- красава!
Продавать передумали технику, вроде собирались? Или покупать не хотят? :D
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Кошка- красава!
Продавать передумали технику, вроде собирались? Или покупать не хотят? :D
частично обновил)) долго размышлял об ФФ в итоге потратился на сигму 50 арт + по мелочам флешку скоростную SDHC 32Gb Class 10 UHS-I U3 90R/80W Kingston (очень рекомендую - запись 78мб/с, но полностью от затупов при серийной съемке в raw не спасает), аккумуляторы.. присматриваю 24 мм. а камера да, спросом не особо пользуется, а отдавать за 25 - 30 тыс, со всеми плюшками считаю глупостью.
Re[Star4e]:
Спасибо! Крымские - "Мраморная" пещера. Это из летних, отпускных.
Re[Doctor_EVIL]: 16-80 мм.
Новый Nikon AF-S DX Nikkor 16-80mm F2.8-4E ED VR кто-то уже юзал?
Думаю купить его.
Думаю купить его.
Re[www user]:
от: www user
Думаю купить его.
Вот и расскажете, как он.
Re[www user]:
Вот мнение:
http://makofoto.cz/nikon/objektivy/nik_16_80f2_8_4/Nikkor_16_80f2_8-4.htm
Re[www user]:
Думаю купить его.
Я бы купил, если бы у нас стабилизец не наступил. :D А так, с нынешним курсом, чейта ничего не хочется. :D