Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32841 - 32860
Re[Doctor_EVIL]:
У меня эта сигма как штатник с тушки не слазиет. Брал с рук уже б.у. Фронт-бэк ничего не крутил.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

...
Не считая небольшой особенности с просмотром фото, пока линзы стаба находятся в рабочем состоянии (даже при отключенном стабе) - примерно минуту после съемки. Вещь известная, проблем особо не доставляет.
...

Подробнее

Можно подробнее? Что за особенность?
Re[Roo-Levoy]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
Ясно. Спасибо.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
85мм 1.8ж

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
А у меня, на 85/1,8ж, вот что выходит ;)
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
давай ещё таку модельку .
Еще :)

Цитата:
от: grapow
Свет так интересно поставлен. Расскажешь поподробнее?

Слева от меня (справа от модели) софт с сотами, где-то под 45 град. Сзади модели с противоположной стороны от софта - тарелка с сотами.

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Слева от меня (справа от модели) софт с сотами, где-то под 45 град. Сзади модели с противоположной стороны от софта - тарелка с сотами.

Нда, расположение и назначение определил правильно, а на тип источников духу всё-таки не хватило))). Опыта не хватает конечно.

Влад, в очередной раз аплодирую очередному твоему портрету! В этом жанре тебе здесь полюбому равных нет, да простят меня наши товарищи))) В отличие от Юрия, правда, мне больше Лерочка по нраву, особенно в твоем альбоме ещё очень понравилась вот эта фотка (за прическу Лере мой отдельный комплимент):
https://fotki.yandex.ru/next/users/vlad-cache/album/489310/view/1360685
В нём правда тяжело найти что-то неудачное. Ты хоть плохо-то снимать вообще умеешь?))

Re[Vlad_cache]:
Можно уже свою школу открывать.
Re[grapow]:
Цитата:
от: grapow
Ты хоть плохо-то снимать вообще умеешь?))
Спасибо за добрые слова, но брака и мусора у меня хватает :D
Цитата:
от: VladimirIS
Можно уже свою школу открывать.
Нет, пока не дорос до этого. Еще самому нужно многому учиться
Re:
Спасибо всем за отзывы!

Цитата:

от:fabro_man

11-16

Подробнее

Цитата:

+1!

Никон:

Кенон:

:D
Re[Vlad_cache]:
Ну это надо решиться. Вот со sla007 вместе на D3100 снимали. А он уже свою школу открыл и занимается своим любимым делом.
Re[VolodyaL]:
А в Exif оба Nikon D7100 :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
А в Exif оба Nikon D7100 :D

Забыл поменять. :D
Re[VolodyaL]:
.
Re[VolodyaL]:
Ну, Nikon мне больше нравится
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Ну это надо решиться. Вот со sla007 вместе на D3100 снимали. А он уже свою школу открыл и занимается своим любимым делом.

Есть и объективные факторы. Харьков - город-миллионник и родина ФЭДов, там всегда были сильные фотографы. А спрос на фотоуслуги не может быть высоким, поскольку уровень жизни за последнее время рухнул. И место, и время не самые подходящие для выхода на рынок.
Вообще, творч уровень фотографа, возможность продать снимок и его цена далеко не всегда взаимосвязаны.
Вот эта личность с D3000, установленным на автомат, молотит желающих попозировать на мотоцикле. Старый Арбат, одна из самых дорогих площадок Москвы.

Мой младший сын во студенчестве подрабатывал в свадебном агентстве. В зале церемоний поставили его на точку с каким-то кэноном на штативе, видео снимать. "В настройки не лезь, ничего не трогай, держись за ручку и веди камеру за брачующимися", - вся инструкция.
Старший получал в роддоме ребенка. Заплатил 6 тыр за видеоролик со слайд-шоу. Ничего особенного, но я бы так не смог, поскольку меня просто не пустили в комнату, где ребенка пеленали перед выходом. Плюс - коммерсанты знали зал, сразу расставили людей для группового снимка. В общем, реализовали административный ресурс. :D
Re[bob-smr]:
Понравилась ненавязчивая, в самую меру обработка. А нерезкий дальний глазик вызвал ностальгию по старым фотоателье и работе с пленкой, когда мах качество старались получать из камеры, мало прибегая к ретуши.
"Правила октябрят" из тех же времен:
Re[v1ctorych]:
А вот это интересно. Чем никкор хуже оказался, кроме отсутствия стаба?
Качество картинки у Сигмы не хуже,края - лучше,цвета - лучше, габариты и вес - меньше. Цена - в разы меньше!
Зачем любителю такая дорогая линза,если нашлась достойная замена? Продав Nikon,купил ширик и еще кое-что.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

"Правила октябрят" из тех же времен:

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.