Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32821 - 32840
Re[rego]:
Цитата:

от:rego
С утра кофе попить собрался. Вот что вышло..

Подробнее

кмк, снизу надо добавить недостающую часть кружки, вверху убрать лишнее и красиво будет :)

если переборщил с цветом, то виноват ноутбук (ничего другого у меня нет)

80-200

Здесь пришлось из темного снежного неба сделать светлое, поэтому заметны косяки
11-16

Re[fabro_man]:
Цитата:

от:fabro_man

Подробнее
Мне нравится, красиво
Re[Doctor_EVIL]:
85мм 1.8ж

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
85мм 1.8ж

Классно! Я вот не умею портреты снимать, точнее готовить.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Не стоит фото обрезать квадратом(в редких случаях это необходимо)...старайтесь придерживаться стандарта соотношения сторон 15х10 ... или близко к этому. Для восприятия комфортней и более привычно. ;)

Подробнее

:) Спасибо за совет

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
85мм 1.8ж

Влад, крутой портрет как всегда. Это в студии? Фон, кстати, приятный.
Re[fabro_man]:
Цитата:
от: fabro_man
Классно! Я вот не умею портреты снимать, точнее готовить.

Цитата:
от: grapow
Влад, крутой портрет как всегда. Это в студии? Фон, кстати, приятный.

Спасибо. Снято в квартире. Фон - обои на стене. Но цвет у них желто-зеленый, в фотошопе цвет сделал холоднее.
Re[fabro_man]:
Цитата:

...

Подробнее

Цитата:

от:Vlad_cache
85мм 1.8ж

Подробнее

Как всегда

С погодой не повезло- пасмурно, небо затянуто серой пеленой... 3 часа дня, а на улицах темно:

(Nikon D7100+50/1.8G)

Re[Doctor_EVIL]:
Два раза выходил в центр, оба раза снег шёл. Ещё добавлю пару штук, параметры те же что выше.

Re[Rus DM]:
Цитата:

от:Rus DM
:) Спасибо за совет

Подробнее

Дальше еще посоветую :D Старайтесь компоновать кадр изначально, в этих случаях уместно было бы родных своих помещать в правой части кадра, чтобы по правилам композиции зритель мог видеть пространство куда обращен их взгляд и внимание, а для этого нужно было сместить точку фокусировки вправо, это в случае если она одна, как у меня например....если многоточечная фокусировка включена то еще проще, просто размещаем объекты по кадру и делов. Почитайте литературу про правила композиции..., для примера обратите внимание на снимки Fabro_man, очень в этом плане толковые. ;)
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

85мм 1.8ж

Подробнее

Влад, отлично!!! Ретушь кожи самое то, рисующий и заполняющий свет тоже очень приятные. Ну и красавица модель как всегда очаровашка, зачет!!! ;)
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
Спасибо. Снято в квартире. Фон - обои на стене. Но цвет у них желто-зеленый, в фотошопе цвет сделал холоднее.

Прикольно. Свет так интересно поставлен. Расскажешь поподробнее? Я так понимаю справа от модели как основной рисующий - окно? И чем-то слева/сзади смоделировал... Фронтовой заполняющий ты не стал применять, правильно?
Сигма 17-50/2.8?
Владельцы 7100, у кого есть сигма 17-50/2.8? Как работает связка 7100+ 17-50? Кому повезло с сигмой 17-50 и она отлично работает с первого дня покупки без бек/фронт фокусов и юстировок?
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

85мм 1.8ж

Подробнее

блин, моделька супер но, один глаз в тени, это я один заметил? как то не совсем, по фэншую. все остальное замечательно давай ещё таку модельку .
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Владельцы 7100, у кого есть сигма 17-50/2.8? Как работает связка 7100+ 17-50? Кому повезло с сигмой 17-50 и она отлично работает с первого дня покупки без бек/фронт фокусов и юстировок?

В свое время была такая связка и прекрасно работала. И товарищ, который у меня купил камеру, говорил что сигма очень понравилась.
Re[Photogrаpher]:
Re[Doctor_EVIL]:

11-16
Re[fabro_man]:
Цитата:

11-16

Подробнее

эх, хорошо.
Re[VolodyaL]:
Купил год назад,никакой юстировки.
Теперь с камеры не снимаю!
Был у меня Nikon 17-55/2.8...
После покупки этой Сигмы продал без сожаления.
Re[VolodyaL]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.