Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32321 - 32340
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Я крупно плановые портреты не очень как-то. Это же тревел. Будем считать я так вижу. :D Спасибо.
Кстати, пара кадров там есть и покрупнее, когда мне действительно это показалось интересным.

Я подумал... Если смотреть на телевизоре с большим экраном, восприятие картинки будет иное: детали заиграют.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Я подумал... Если смотреть на телевизоре с большим экраном, восприятие картинки будет иное: детали заиграют.

Ну, в принципе, да. Я размер большой оставляю, для любителей деталей. И частенько после поездок леплю из лучшего видеоряд по музычку. Иногда можно и по телеку посмотреть. :D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Пересмотрел сотни фото с 7100+16-85... считаю, что для 24 МП матрицы 16-85 слабоват... на полноразмерах детали не заиграют, нужно делать ресайз.
Для матриц 12-16МП 16-85 отличный зум, а вот для новых 24 МП уже не то...
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Пересмотрел сотни фото с 7100+16-85... считаю, что для 24 МП матрицы 16-85 слабоват... на полноразмерах детали не заиграют, нужно делать ресайз.

Подробнее

Ну, не знаю, мне хватает. Я еще и софту лью почти всегда прилично. :D Но мне и полноразмеры не нужны. Очень, очень редко, но и тогда, если нормально снято, без смаза, с нормальным светом, деталей в достатке.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

Вам нужен новый 16-80! Инфа 100%)))
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks

Цена у него сегодня с этой девальвацией 65. И уже не очень хочется. За 30-ку, я бы поменял старый, а так, ну его, обойдемся. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ну, не знаю, мне хватает. ...

Не спорю.

Цитата:
от: sashuniks

100% согласен.
но цена... :cannabis:

Буду выбирать из 18-105, сигма/ тамрон 17-50...
да и новый 18-55 (который с кнопкой) резкий.

Re[VolodyaL]:
Я с тобой Володь соглашусь. На D3100 он отлично пошёл, а на 7100 нормальный объектив. Но поснимав на 105 ку, понял, что аппарат может больше. Хотя снимают же люди https://m.vk.com/id1045673 правда без обработки тут не обошлось. Фотографии Александра Атоян.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
... Хотя снимают же люди https://m.vk.com/id1045673 правда без обработки тут не обошлось. Фотографии Александра Атоян.

Красиво, но размер фото 1280 по длинной стороне... да и детализацией здесь и не пахнет.
Re[VolodyaL]:
В VK больше не дают. Надо поискать в сети по имени. Самому интересно.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Красиво, но размер фото 1280 по длинной стороне... да и детализацией здесь и не пахнет.

Посмотри полноразмер.

и парочку по 4300, просто не храню полноразмеры. :D

Re[Doctor_EVIL]:
август, магаданская обл..

Re[yurii71]:
Юрий, для гор на таком удалении, надо бы что- нибудь около теледиапазона. Широкий угол предполагает, что на переднем плане есть какой-нибудь значимый объект.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Юрий, для гор на таком удалении, надо бы что- нибудь около теледиапазона. Широкий угол предполагает, что на переднем плане есть какой-нибудь значимый объект.

А вообще интересное сочетание - равнина и горы вдалеке.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Посмотри полноразмер.

Подробнее

Люблю мурано.
Re[VolodyaL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Серг Ил]:
Цитата:
от: Серг Ил
А вообще интересное сочетание - равнина и горы вдалеке.

именно это и показано на фото, ледниковая долина и горы на фоне.
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.