от:Star-Gazer
И до нас добрался первый настоящий снег.
Samyang 10 2.8Подробнее
У нас тоже подсыпало, хотя сегодня уже тает.

от: V2006
Хорошо :!:
от: yurii71
от: chestermm![]()
![]()
от: Nik_Vik![]()
от:VladimirIS
Мои поздравления!
Всё зависит от того что снимаете. Главное не забывать что переключились. :D Я раз заморочился на съёмке, думал сломался. На близком расстоянии не наводится и всё. Когда я точно знаю, что ближе 15 м не буду снимать, то перевожу на 15 метров и далее.
Следите за чистотой в зоне выдвижения тубы. Размеры такие, что при переходе от 150 до 600 мм прилично всасывать воздух будет по любому. А там и пыль заодно.Подробнее
от: VolodyaL
С обновкой!
от: шурик.н
Ну, прикупил я сегодня себе Тамрон 150-600. Вещь серьёзная! Буду теперь солнышко ждать. :?
Да вопрос к владельцам снимаете на FULL или переключаетесь на 15 метров и далее?
от:Kapitan133
Поздравлямс! Почём обошёлся? Снимаю обычно на ФУЛЛ, ибо переключившись тут же забываю об этом. К Вашему в инструкции что насчет съёмки с проводкой написано? Стаб рекомендуют выключать? (точнее написано, что он может быть неэффективным)Подробнее
от: Star-Gazer
Красивый парк :!:
А у нас до сих пор - даже с деревьев снег не облетает. Второй день красота.
от: VolodyaL
![]()
от: VladimirIS
от: yurii71![]()
от: skripachnakrishe
Коллеги! Кто-нибудь знаком с такой приспособой: Fotodiox angle finder pro-1??
от: Edvin
Я пользовался камерами с шахтным видоискателем. Хват не жесткий. Нагнув шею, ничего, кроме кадра, вокруг не видишь... И зачем все это? Изображать скрытую камеру?
от: Edvin
Я пользовался камерами с шахтным видоискателем. Хват не жесткий. Нагнув шею, ничего, кроме кадра, вокруг не видишь... И зачем все это? Изображать скрытую камеру?