Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32141 - 32160
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
И до нас добрался первый настоящий снег.
Samyang 10 2.8

Подробнее

У нас тоже подсыпало, хотя сегодня уже тает.

...
Цитата:
от: V2006
Хорошо :!:

Цитата:
от: yurii71

Цитата:
от: chestermm

Цитата:
от: Nik_Vik

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Красивый парк :!:

А у нас до сих пор - даже с деревьев снег не облетает. Второй день красота.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну, прикупил я сегодня себе Тамрон 150-600. Вещь серьёзная! Буду теперь солнышко ждать. :?
Да вопрос к владельцам снимаете на FULL или переключаетесь на 15 метров и далее?
Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги! Кто-нибудь знаком с такой приспособой: Fotodiox angle finder pro-1??
Re[шурик.н]:
Мои поздравления!
Всё зависит от того что снимаете. Главное не забывать что переключились. :D Я раз заморочился на съёмке, думал сломался. На близком расстоянии не наводится и всё. Когда я точно знаю, что ближе 15 м не буду снимать, то перевожу на 15 метров и далее.
Следите за чистотой в зоне выдвижения тубы. Размеры такие, что при переходе от 150 до 600 мм прилично всасывать воздух будет по любому. А там и пыль заодно.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
И до нас добрался первый настоящий снег.
Samyang 10 2.8

Подробнее

Размер фото маловат...

Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: шурик.н
Ну, прикупил я сегодня себе Тамрон 150-600. Вещь серьёзная! Буду теперь солнышко ждать. :? ...

С обновкой!

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

...

Подробнее

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Мои поздравления!
Всё зависит от того что снимаете. Главное не забывать что переключились. :D Я раз заморочился на съёмке, думал сломался. На близком расстоянии не наводится и всё. Когда я точно знаю, что ближе 15 м не буду снимать, то перевожу на 15 метров и далее.
Следите за чистотой в зоне выдвижения тубы. Размеры такие, что при переходе от 150 до 600 мм прилично всасывать воздух будет по любому. А там и пыль заодно.

Подробнее

Спасибо. Да подумал что дешевле они уже точно не будут, пока новые не завезли по новому курсу, решил взять по среднему курсу. такие дела. Ну без пыли только внутреннего зумирования. А с такими фокусными в относительно компактном корпусе это не возможно. Ну я стараюсь бережно с техникой обращаться. Ладно как только что сниму стоящее на свой взгляд, буду хвалиться. :)
Цитата:
от: VolodyaL
С обновкой!

Спасибо. :)
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Ну, прикупил я сегодня себе Тамрон 150-600. Вещь серьёзная! Буду теперь солнышко ждать. :?
Да вопрос к владельцам снимаете на FULL или переключаетесь на 15 метров и далее?

Поздравлямс! Почём обошёлся? Снимаю обычно на ФУЛЛ, ибо переключившись тут же забываю об этом. К Вашему в инструкции что насчет съёмки с проводкой написано? Стаб рекомендуют выключать? (точнее написано, что он может быть неэффективным)
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Поздравлямс! Почём обошёлся? Снимаю обычно на ФУЛЛ, ибо переключившись тут же забываю об этом. К Вашему в инструкции что насчет съёмки с проводкой написано? Стаб рекомендуют выключать? (точнее написано, что он может быть неэффективным)

Подробнее

Спасибо. Ну да, у меня серия ещё до прошивки. Купил за 50000 рублей. А вы свой прошивать возили или уже прошит был?
Re[шурик.н]:
Не, не возил. Думал, что Ваш уже с новой прошивкой идет.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Красивый парк :!:

А у нас до сих пор - даже с деревьев снег не облетает. Второй день красота.

Еще тоже есть, но уже не так.
Цитата:
от: VolodyaL

Цитата:
от: VladimirIS

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Подробнее

Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71

Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Коллеги! Кто-нибудь знаком с такой приспособой: Fotodiox angle finder pro-1??

Я пользовался камерами с шахтным видоискателем. Хват не жесткий. Нагнув шею, ничего, кроме кадра, вокруг не видишь... И зачем все это? Изображать скрытую камеру?
Re[Edvin]:
Спасибо за ссылку.
Re[Doctor_EVIL]:
Кто сталкивался с такой проблемой. После включения при попытке просмотра фото высвечивает "Просмотр в текущий момент недоступен" формат карты тоже не работает. :x
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Я пользовался камерами с шахтным видоискателем. Хват не жесткий. Нагнув шею, ничего, кроме кадра, вокруг не видишь... И зачем все это? Изображать скрытую камеру?

я тоже шахтой пользовался... Киев 88. ничего так... лупочка вспомнилась :D ! очень комфортно наводиться. а эта штука ... даже не знаю. дёшево продают. смущает производитель.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Я то же о шахтном видоискателе подумываю, надоело с моим ростом с колена снимать,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.