Ну пара фоток от скуки.
До вороны более 30 метров.

от:Elk31
Привет. Мое фото с туманом.
"Илюха" на зло всем врагам живет и здравствует. При должном финансировании будут новые самолеты. Инженерная, технологическая, базы еще существуют, готовы обеспечивать страну не только боевыми самолетами.Подробнее
от: шурик.н
Погодя дрянь

от: Edvin
[color=darkred] МИР ПОХОЖ НА ИГРУШЕЧНЫЙ

от: fabro_man
Или наоборот :)
от: шурик.н
Хорошо бы размерчик поменьше.
Сделал, только картинка вроде не кликабельная зачем было меньше?
Сделал, только картинка вроде не кликабельная зачем было меньше?
от:шурик.н
Погодя дрянь, с балкона хулиганствую на 70-300. Думаю вот в ближайшее время Тамрон 150-600 взять, до Сигмы спорт не дотягиваю финансово. Поэтому вопрос к владельцам Тамрона, до этого снимающих на 70-300, как ощущения после перехода на Тамрон, особо интересует как он в плане резкости....Подробнее

от: Kapitan133
Ну данные две фотки вставлены с альбомов фото ру
от:шурик.н
Думаю вот в ближайшее время Тамрон 150-600 взять, до Сигмы спорт не дотягиваю финансово. Поэтому вопрос к владельцам Тамрона, до этого снимающих на 70-300, как ощущения после перехода на Тамрон, особо интересует как он в плане резкости.
Ну пара фоток от скуки.Подробнее
от:Kapitan133
Ну все параметры объективов, наверное, давно посчитаны специализированными сайтами. Все наши мнения будут субъективны. Лично я после покупки Тамрона одевал 70-300 всего пару раз, стоит пылится на полке. Резкость Тамрона вполне устраивает. А Сигму кантепорари не рассматриваете? Просто Тамрон камера периодически "теряет" в самый неподходящий момент, судорожно жмёшь на спуск и ничего не происходит. Стаб при съёмке с проводкой надо отключать, что естественно забываешь сделать. Хотя в новых экземплярах новая прошивка должна стоять, там вроде это исправили.Подробнее