Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 32101 - 32120
Re[Doctor_EVIL]:
Погодя дрянь, с балкона хулиганствую на 70-300. Думаю вот в ближайшее время Тамрон 150-600 взять, до Сигмы спорт не дотягиваю финансово. Поэтому вопрос к владельцам Тамрона, до этого снимающих на 70-300, как ощущения после перехода на Тамрон, особо интересует как он в плане резкости.
Ну пара фоток от скуки.
До вороны более 30 метров.

Re[Doctor_EVIL]:
ТИЛТ-АДАПТЕР ЭТО НЕ СОВСЕМ ТО, ЧТО Я ДУМАЛ

ВСТРЕЧАЛ ПРИМЕРНО ТАКИЕ КАРТИНКИ С ЧЕТКО ВЫРАЖЕННОЙ ГРИП, ГДЕ МИР ПОХОЖ НА ИГРУШЕЧНЫЙ

НО МОЖНО И ТАК. ОБЪЕКТИВ С ФР 80мм НА ДЫРКЕ 2,8 ПРИОБРЕЛ ГРИП ШИРИКА

А МОЖНО РАСПОЛОЖИТЬ ПОЛОСУ РЕЗКОСТИ ВООБЩЕ ПО ДИАГОНАЛИ КАДРА

Обалдеть! На макро самая длинная стрекоза пропадет в ГРИП!
Re[Elk31]:
Цитата:

от:Elk31
Привет. Мое фото с туманом.
"Илюха" на зло всем врагам живет и здравствует. При должном финансировании будут новые самолеты. Инженерная, технологическая, базы еще существуют, готовы обеспечивать страну не только боевыми самолетами.

Подробнее

Вопрос в том будет ли оно, это финансирование. Опять надежда только на гос-во, а новоявленные капиталисты в Отечество денежки не спешат вкладывать, наоборот, выводят. Превратили страну в сырьевой придаток, титан боингу и аэрбасу нужнее конечно. Авиационную отрасль убили, судостроение тоже, радиоэлетроники, считай что нет, все на импортных комлектующих, даже ЗАС. В космосе, как таксисты работаем, свой Мир затопили, хотя еще мог летать и летать. Ну так для этого СССР и разваливали, убирали конкурента.
Re[Edvin]:
Интересные картинки можно этим титлом делать, наверное.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Погодя дрянь

зато есть время в архивах покопаться :)

покрутив ползунки в лайтруме, обнаруживаю российский триколор))

Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
[color=darkred] МИР ПОХОЖ НА ИГРУШЕЧНЫЙ

Или наоборот :)
Re[fabro_man]:
Цитата:
от: fabro_man
Или наоборот :)

Хорошо бы размерчик поменьше.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Хорошо бы размерчик поменьше.

Сделал, только картинка вроде не кликабельная зачем было меньше?
Re[fabro_man]:
Цитата:

Именно потому что она не кликабельна, невозможно её посмотреть не скачав на комп. Ну и на форуме в ветке такой размер ни к чему. Да и правила размещения у нас имеются в начале ветки всё описано. Поэтому мы все и стараемся более менее соответствовать. :)
Re[fabro_man]:
Цитата:

Не надо было заморачиваться уменьшением её в редакторе. А просто воспользоваться 4м пунктом меню вставки фотографии в форум, заменив or на sm, pr0, pr1, или pr2.
А картинка, кстати, интересная. И верхняя тоже.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Погодя дрянь, с балкона хулиганствую на 70-300. Думаю вот в ближайшее время Тамрон 150-600 взять, до Сигмы спорт не дотягиваю финансово. Поэтому вопрос к владельцам Тамрона, до этого снимающих на 70-300, как ощущения после перехода на Тамрон, особо интересует как он в плане резкости....

Подробнее

Судите сами:

Пристрелка фокуса, без обработки.
Дистанция 202 метра

Дистанция 212 метров

Это со штатива

Луна с руки

Несколько метров, тоже с руки.

Re[Doctor_EVIL]:
Шурик, Капитан, спасибо. Предпочитаю вставлять напрямую из ЯФ или фликра - все понятно и одинаково для любого форума :D
Re[fabro_man]:
Ну данные две фотки вставлены с альбомов фото ру, поэтому написал наиболее удобный способ вставки. Оригиналы неудобны: если маленькие- не рассмотришь, если большие- не влезают в экран.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Ну данные две фотки вставлены с альбомов фото ру

пытался соответствовать ветке :)
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Думаю вот в ближайшее время Тамрон 150-600 взять, до Сигмы спорт не дотягиваю финансово. Поэтому вопрос к владельцам Тамрона, до этого снимающих на 70-300, как ощущения после перехода на Тамрон, особо интересует как он в плане резкости.
Ну пара фоток от скуки.

Подробнее

Ну все параметры объективов, наверное, давно посчитаны специализированными сайтами. Все наши мнения будут субъективны. Лично я после покупки Тамрона одевал 70-300 всего пару раз, стоит пылится на полке. Резкость Тамрона вполне устраивает. А Сигму кантепорари не рассматриваете? Просто Тамрон камера периодически "теряет" в самый неподходящий момент, судорожно жмёшь на спуск и ничего не происходит. Стаб при съёмке с проводкой надо отключать, что естественно забываешь сделать. Хотя в новых экземплярах новая прошивка должна стоять, там вроде это исправили.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Ну все параметры объективов, наверное, давно посчитаны специализированными сайтами. Все наши мнения будут субъективны. Лично я после покупки Тамрона одевал 70-300 всего пару раз, стоит пылится на полке. Резкость Тамрона вполне устраивает. А Сигму кантепорари не рассматриваете? Просто Тамрон камера периодически "теряет" в самый неподходящий момент, судорожно жмёшь на спуск и ничего не происходит. Стаб при съёмке с проводкой надо отключать, что естественно забываешь сделать. Хотя в новых экземплярах новая прошивка должна стоять, там вроде это исправили.

Подробнее

А смысл, пыле влаго как и у Тамрона отсутствует, качество на том же уровне, лапка не съёмная, чуть тяжелее, стоит на 15 т.р. дороже. и на 600 мм Тамрон больше приближает!
P.S. Мне как раз субъективные мнения и интересны.
Re[шурик.н]:
Лапку снимать не разу не пытался, ношу за нее всю конструкцию. Ценами давно не интересовался, одно время один в один стоили, если Тамрон дешевле- это плюс. Пыли он набрал у меня уже прилично, резинка на кольце трансфокатора стала топорщиться немного. К Сигме у меня доверия как-то больше, хотя была у меня 50-200 (подарил), при температуре ниже нуля переставал мотор фокусировки работать.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Выглянул в окно- снег идёт. И настроение моё улучшилось. :D

Re[Kapitan133]:
Ну. теперь до четверга будет сыпать. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.