Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 31861 - 31880
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Отжимное.
...

Подробнее

Да... продвинутая нынче рыбалка Это вам не леска привязанная к прутику. :D
Re[Yu_Na]:
Привет!
С нимфой понравилась!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Привет!
С нимфой понравилась!

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Да... продвинутая нынче рыбалка Это вам не леска привязанная к прутику. :D

Не дешевле фото увлечение, а если постараться - то и дороже. :D
фибула ручной ковки

Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, а кто чем заряжает аккумуляторы для вспышек? Поделитесь, пожалуйста, названиями зарядников. И, если не сложно, чем устраивает или не устраивает?
Re[Yu_Na]:
Такая красивая и так себя краской измазюкала!
Re[Texnic]:
Цитата:
от: Texnic
Друзья, а кто чем заряжает аккумуляторы для вспышек? Поделитесь, пожалуйста, названиями зарядников. И, если не сложно, чем устраивает или не устраивает?

Мне при покупке вспышки продавец отдал зарядку Pleomax KN-891B8, в ней и заряжаю. Вроде все нормально. :D
Re[Doctor_EVIL]:
ПЕРВАЯ БЕЛКА ОСЕННЕГО СЕЗОНА
Re[Texnic]:
Пользуюсь Technoline BC700, устраивает все. Аккумуляторы Eneloop 2000. Есть 5 комплектов, притензий к ним никаких нет.
Re[Texnic]:
Цитата:

А что, с этим какие-то проблемы?
У меня Сони какой-то, взят из тех соображений, что показывает окончание процесса зарядки. Жалею, что в свое время не взял более продвинутый, который показывает % зарядки/разрядки.
Re[Texnic]:
BC700
Re[Doctor_EVIL]:
Я тоже несколько лет заряжал обычным зарядником, который покупал вместе с аккумуляторами GP. Недавно к нему пришел белый пушистый зверек :) Теперь выбираю новое ЗУ, присматриваюсь к интеллектуальным, которые могут сделать разряд/заряд. Несколько моделей на выбор, теряюсь что-то :(
Кандитаты:
1. LA CROSSE BC-700
2. Kweller X-1800 (аналог La crosse BC-1000)
3. PS-NC1000 Intelligent Battery Charger
4. Japcell BC-4001 charger
Все примерно стоят одинаково, и возможности тоже примерно равны... Но есть подводные камни. Вот о них бы и хотелось у вас расспросить :)
Ла-кроссе заменить на нужный сайт.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет!

Морские-осенние:

Re[Texnic]:
У меня MAHA Powerex MH-C9000 Недостаток один - яркий экран.
Re[ferom]:
Обе отличные. Народ! Может пополним галерею?
Re[Texnic]:
Цитата:

За 10 лет перепробовал много разных аккумов GP, VARTA, Космос, много ещё чего, последние пару лет использую Eneloop от Sanyo емкостью 1800 и 1900 не нарадуюсь! Заряд отдаюсь до конца, и что главное емкость через год не упала, в то время как у остальных менее чем за год почти в двое падала, да так что Пентакс 200 после полной зарядки их уже видел как половину.

P.S. Заряжаю хоть GP зарядником он быстрый, хоть Вартовской долгая, результат одинаковый. Аккумы покупал без зарядки от старых осталось 4 зарядника.
Re[ferom]:
С чайкой здорово получилось!

Re[Texnic]:
Аккумуляторы Sanyo Eneloop 2450mAh, зарядка простая Duracell CEF14EU, вилка с корпусом в едином блоке, 2светодиода-индикатора. Полная зарядка ~5-6часов. Я доволен.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Настройки матрицы то от Никона остались. Я тут скорее скептически настроен, хотя вдруг произойдет чудо..... верить то в это хочется. :D

А как же без веры... :)
Заказал D7100.

Цитата:

от:Yu_Na
...
Местная нимфа ;)

Подробнее

Милашка! Скинтон

Цитата:

от:ferom
Всем привет!

Морские-осенние:

Подробнее

Очень понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.