Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 31761 - 31780
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Не было возможности избежать проводов. Пришлось их добавить

Подробнее

И тишина !!! :)
Re[yurii71]:

Цитата:
от: Voldemar65
И тишина !!! :)

Re[Vlad_cache]:
Уточните пожалуйста, это портрет с 1.4G или 1.4D? .
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Nik_Vik]:
хорошие пейзажи
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
хорошие пейзажи

+1
Re[Doctor_EVIL]:
Усадьба Талдыкина и Воргольские скалы.
Samyang 10 2.8

Re[yurii71]:
Цитата:
хорошие пейзажи

Цитата:
от: VladimirIS
+1

Re[Star-Gazer]:
вроде и хорошо, но как то цветасто слишком.
Re[yurii71]:
Цитата:

Цветасто, резко и притеплено. Либо монитор, либо дело вкуса. Склоняюсь ко второму.
Re[yurii71]:
Цитата:

Цитата:
от: Photogrаpher
Цветасто, резко и притеплено. Либо монитор, либо дело вкуса. Склоняюсь ко второму.

Яндекс еще нашарпил похоже. Не нравится он мне..
Цветасто - да, так люблю.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Хорошие!

А что в "Красках..." не показываешь
Re[Doctor_EVIL]:
Добавлю еще немного
Река Волга с Жигулевскими горами, между Самарой и Тольятти.

Цвет D7100 очень радует!

Nikkor AF-S 35/1.8g DX
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Хорошие!

А что в "Красках..." не показываешь

Спасип.
Силы коплю. Щас еще пару фоток отожму и зайду на пару дней. :D Чет не снимается ничего.
Re[thea_k]:
Цитата:
от: thea_k
Уточните пожалуйста, это портрет с 1.4G или 1.4D? .
Это с 1.4G. С 1.4D картинка на открытой будет менее контрастная с небольшим софт-эффектом
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
На Д5100 экранчик устанавливается без разборки, оч просто, там пружинная застежка. На 1-й странице ветки есть рук=во с картинками. Посмотрите, может, на 7100 так же?

Про 7100 смотрел видео на ютубе, про замену экрана. Там такая же застежка. Хочу заказать себе в Китае экранчик, но говорят его еще калибровать придется скорее всего. Кто заказывал китайский отпишитесь, пжл. Есть вариант взять katzeye, очень их хвалят, но 7 т.р. все же дороговато.
Re[bob-smr]:
Цитата:

от:bob-smr
Добавлю еще немного
Река Волга с Жигулевскими горами, между Самарой и Тольятти.

Nikkor AF-S 35/1.8g DX

Подробнее

Вид хороший, жалко небо вылетело.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[wwtp]:
Цитата:

от:wwtp
Про 7100 смотрел видео на ютубе, про замену экрана. Там такая же застежка. Хочу заказать себе в Китае экранчик, но говорят его еще калибровать придется скорее всего. Кто заказывал китайский отпишитесь, пжл. Есть вариант взять katzeye, очень их хвалят, но 7 т.р. все же дороговато.

Подробнее

Ага, я в свое время пожадничал отдавать $95 за Katzeye, когда доллар стоил ок 30 руб. Сейчас один экранчик стоит, как вся тушка 5100 на вторичке... :)
В сети ходило мнение, что китайские экранчики - выпиленные из фирменных ФФ. Был выбор клиньев различн конфигурации. В общем, я взял китайский. Здесь неважно видно, но уж как есть:

Застежка непослушная, маленькая. Я попримерфлся и понял, что недостаточно молод для такой работы - отнес в мастерскую, где при мне и поставили (кстати, мастер, мой ровесник, тоже не сразу справился). Юстировать экранчик не понадобилось. На макро дистанциях не всегда с ним попадаю, но это, скорее, из-за собственного тремора.

Здесь Гелиос-77М4:

Зенитар 50/1,7

Мир-1 и Индустар 61Л/З

Индус перебегал, в отличие от других объективов. Хотя на Зените ничего такого за ним не замечалось.
Ну и заодно, раз начал о мануальниках, 18-105 vs Юпитер-37А. Юпитер на своей открытой (3,5), 18-105 на своей (5,6).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.