Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 31541 - 31560
Re[Greenjew]:
Шикарная природа и снимки!
Re[Doctor_EVIL]:
Опять луна

Re[VladimirIS]:
VladimirIS, спасибо! Природа у нас и правда шикарная))
Re[Greenjew]:
красотища, а у вас это где?
Re[Doctor_EVIL]:
Ткните носом, пож-ста, кто чистил матрицу, как это лучше сделать самому. Отдельные сообщения в теме нашел, а конкретики нет. Сервиса у нас в городе нет. Отдавал одному дядьке в прошлом году чистить. Но он не все отчистил. А сейчас пятен немеряно. Надоело их в LR убирать, часто пейзажи снимаю.

Re[fabro_man]:
Спасибо) На Байкале и около)
Re[Greenjew]:
Апплодирую стоя))) Шикарные фото!
Re[Doctor_EVIL]:
Красивые у всех фотографии. А я хотел сегодня ночью лунное затмение снять, но небо было затянуто тучами. Поэтому только вечерний снимок.

Первый раз снимал луну и не сразу смог подобрать нужные параметры.
Re[vitaliy4]:
Нормально получилось
Re[Doctor_EVIL]:
Чуфут-Кале

Остальное тут
Re[fabro_man]:
лет 7 назад начина с чистки простой,но очень дорогой, белечьей кисточкой от художников под размер матрицы..+ фотогруша..
Вопрос что сможите купить.. Последнии года 4 LENSPEN SENSOR KLEAR лучше ничего нет!!! + фотогруша от LENSPEN и никакой житкости.!!
Ещё есть сухие "шваброчки" под размер матрицы.. но это дорого и на раз..два пользования
Re[grapow]:
Спасибо большое, приятно))
Re[VladimirIS]:
Чуфут-Кале...!!!! классно
Ничего не изменилось с конца 80-ых..)) от того времени из детства выцветшие слайды на ORWO..
Re[my-ilich]:
спасибо, посмотрю что это такое Думал, что влажная чистка лучше, если пыль там уже давно, конденсат, прилипла...нет?

вот такой набор? http://www.lenspen.ru/catalog/cleaning_matrix/SensorKlear_Loupe_Kit/

или лупа с фонарем лишняя?
Re[vitaliy4]:
Цитата:
от: vitaliy4
Первый раз снимал луну и не сразу смог подобрать нужные параметры.

я ни разу не пробовал :)
Re[fabro_man]:
Лупа, на мой взгляд, очень нужна. Я своими способами чищу (кисти и т.п.), а вот лупы не хватает. Приходиться делать тестовые снимки.
Re[fabro_man]:
Цитата:

от:fabro_man
спасибо, посмотрю что это такое Думал, что влажная чистка лучше, если пыль там уже давно, конденсат, прилипла...нет?

вот такой набор? http://www.lenspen.ru/catalog/cleaning_matrix/SensorKlear_Loupe_Kit/

или лупа с фонарем лишняя?

Подробнее

Оно самое..!! только лупа лишняя.. зачем если и так всё видно..
Я проверяю снимая небо облака.. что есть .., без автофокуса с f22 и больше.. вся пыль грязь видна.. на дисплее
а если что и прилипает от нагрева матрицы.. внимание.. !!экстрим..!! просто подышал на матрицу и тем же ленспеном..:)) почистил.. всё счищается без последствий.. Увы..часто приходиться чистить.,откуда только берёться...))
прилипает внутри у зеркала бархотка.. так тут просто узкий скотц липкий слой всё снимает..) Галаное ничего смертельного в это чистке НЕТ!! если всё делать по уму и без фанатизма)
Re[fabro_man]:
Реально ВЕЩЬ.. по результату чистки не пожалеете, раз купили и на годы..
ди и линзы оптики этим можно чистить особенно у компактов.. )
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Оно самое..!! только лупа лишняя.. зачем если и так всё видно..

спасибо, все-таки возьму с лупой, хочется видеть сразу.
Re[Doctor_EVIL]:
Хочу показать фотку. Сделал ее месяц назад, но только сегодня обратил внимание, что она какая-то объемная получилась, когда полноразмер открываешь :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.