Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 31501 - 31520
Re[Kapitan133]:
Чипворсы считают что там тошиба а не сони
https://chipworks.secure.force.com/catalog/ProductDetails?sku=NIK-D7200_Pri-Camera&viewState=DetailView&cartID=&g=
Re[andlo]:
Я как-то не углублялся в этот вопрос, все пишут- на Сони, принял как данность. :D
Re[Kapitan133]:
Спасибо, за ответы. Как то жизненный опыт мне тоже подсказывает, что никакого революционного качества от 7200 нечего ждать, поэтому проще купить 7100. А на сэкономленные деньги купить, например, хорошую вспышку :)
P.S. Уже поставил в резерв у дилера кит 7100+18-105, количество на складе, судя по сайту - более 10 шт. - еще и покапризничать, повыбирать можно.
Re[Doctor_EVIL]:
Несколько фоток с выходных. 70-300 все исо 800

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
И что там за цвет в 7200 (на матрице Сони)- вопрос.

А на 7100 чья матрица?
Re[fabro_man]:
Цитата:
от: fabro_man
А на 7100 чья матрица?

Toshiba
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Toshiba

спасибо
Re[шурик.н]:
[quote=шурик.н]Несколько фоток с выходных. 70-300 все исо 800

Первая очень понравилась, как в сказке, цвет замечательный.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Из прошлогодних

Ну надымил...

70-300
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Ну надымил...

Еще дымка добавлю)

Re[fabro_man]:
Цитата:

от:fabro_man
Еще дымка добавлю)

Подробнее

Обработка в тему.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Обработка в тему.

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Из прошлогодних

Ну надымил...

70-300

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

Спасибо!
-----------

Меня что то на рассветы не хватило... Дни были насыщенные, поэтому спать хотелось..

Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Доброго времени суток! Выбираю между D7100 и D7200, хочу на первое время взять китом 18-105. Разница в цене 13 тыс. руб. - вопрос тривиальный: насколько лучше 7200 по шумам матрицы и ДД, чтобы переплачивать эту сумму (другие параметры не интересуют, т.к. не снимаю видео, фотографирую все в РАВах).

Подробнее

Меня тоже интересует D7200.
Но я бы взял кит с 18-140 (если был бы нужен кит).
Re[Maxgrush]:
Как освоюсь с камерой (у меня Никона не было 15 лет, поэтому сначала надо привыкнуть к камере) - буду брать объектив посерьезнее китового, поэтому сейчас не хочу переплачивать 5 тысяч за 18-140, обойдусь и 18-105.
Re[Doctor_EVIL]:
Дорогие Сокамерники! Подскажите... Приобрел комплекты светофильтров на оптику и заметил такое:
на 55-300 и 18-140 полярик на начальных фокусных (55 и 18) даёт изумительную картинку, а вот уже на 300 и 140 сумашедшее размытие с резкостью только в самом центре кадра. Размытие - не боке, а именно сумашедший смаз....
Вопрос.. Это фильтры - гуам..о, или особенность работы всех поляриков?
Полярики круговые.... на полтосе вааще картика!!!
Спасибо!
Re[chestermm]:
Оба объектива темные, на таких фокусных, если еще и с рук и с поляриком, который на пару стопов еще добавляет. Снимайте со штатива, увеличивайте выдержку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.