Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 30981 - 31000
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
ЭТОТ ТАНК ВСЕ ЗНАЮТ

Классные танки .
Re[Doctor_EVIL]:
Попытался снять шоу , нда , с таким сложным цветом ещё не сталкивался . :D

Sigma 18-35
Re[Doctor_EVIL]:
VladimirIS, Kaits, cпасибо. А то бывают сомнения, не слишком ли навязываюсь со своими танками. С др стороны, любители без своего "конька" быстро остывают к фотографии. Это в детстве щелкаешь все подряд ради самого процесса. А когда процесс становится рутиной, либо находишь свою тему, либо отправляешь камеру на антресоли.
НЕМНОГО РЕАБИЛИТИРУЮ МУЗЕЙ В КУБИНКЕ
Ландшафты замечательные. Другое дело, что свет был безжалостный - полдень, - и снимки мягко говоря не удались.
ЧАСОВНЯ У ВХОДА

ТОРЧУ ОТ ЖЕНЩИН В ФОРМЕ. НЕУЖЕЛИ Я ФЕТИШИСТ?!
Re[Doctor_EVIL]:

150-600
Re[Doctor_EVIL]:
18-105. "Краски Алисиных снов".
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Давно Вас не было. Как обычно, Ваши пёски будят в сердце любовь и умиротворение.

Спасибо! :)

Еще собачки и мяч.

Тамрон 28-75
Re[Doctor_EVIL]:
АПНУ
"ЛЕНИНСКИЙ" ОСТИН-ПУТИЛОВЕЦ

В советское время писали, что вождь выступал с такой машины. Хоть и Остин, а все ж свой, путиловский. Патриотично.
На самом деле когда фанаты срывали пломбу с ленинского вагона и вздымали вождя на броневик, все Остины Русской Императорской армии были бирмингемские. Имхо, куда патриотичнее было бы объяснить, что машины английской постройки оказались дрянные. То ли дело путиловские, с усиленной ходовой... С другой стороны, мог ли революционный броневик быть дрянным? :?:
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
Попытался снять шоу , нда , с таким сложным цветом ещё не сталкивался . :D

Sigma 18-35

Подробнее

С лазерами поаккуратнее, можно пожечь матрицу.
Re[Kapitan133]:
да да )) матрицу может и не прожечь но пикселы повылетают
Re[Doctor_EVIL]:
из жизни мертвых.....
Re[Doctor_EVIL]:
Цапля

Тамрон 150-600
Re[Doctor_EVIL]:
Канюк

Тамрон 150-600
Re[Doctor_EVIL]:
18-105. "Собачка с Дамой"
Re[Doctor_EVIL]:
Доброго времени суток! Сменил d7000 на d7200, так что принимайте в компанию! Правда возник вопрос: capture nx2 - не воспринимает мой nef. Установил capture nx-d. Такая шляпа! Голимый просмотрщик! Подскажите: кто чем проявляет рав?
Re[idushiy]:
С 7200, похоже, Вы тут первый пользователь. C CNX Никон завязал, так что либо NX-D, либо последние версии ACR, C1, Лайтрум или ещё какой.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
С 7200, похоже, Вы тут первый пользователь. C CNX Никон завязал, так что либо NX-D, либо последние версии ACR, C1, Лайтрум или ещё какой.

Кстати, уважаемый Капитан. Давно любуюсь вашими работами. Поделитесь опытом офф-лайн, плиз. Я сам тоже из Тулы.
Re[idushiy]:
А чем делится то? :D Снимать- это как-то само-собой получается, а в обработке я ни бум-бум. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
А чем делится то? :D Снимать- это как-то само-собой получается, а в обработке я ни бум-бум. :D

Я тоже увлекся фотоохотой. И Ваши работы мне очень нравятся. Так снять с наскока - пустая затея. Знаю - пробовал. Поэтому и прошусь на мастер-класс по фотоохоте. С уважением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.