Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42542 сообщ.
|
Показаны 30881 - 30900
Re[Edvin]:
Я от поляриков отказался. Слишком сильно цвет корежат, а на ширике еще и не равномерно. Если вылета нет, из равки можно накрутить что хочешь.
Re[VladimirIS]:
Это пять!
Re[chestermm]:
Спасибо!
Только вернулся из отпуска в Крыму. Буду потихоньку, по мере обработки, выкладывать.
Re[VladimirIS]:
Здравствуйте, Владимир. :D Как там Крым? На машине ездили? На переправе долго стояли? :D
Re[Kapitan133]:
Здравствуйте! Крым отличный! Люди во всю отдыхают. Кто пешком по горам ходит. Кто отдыхает в огромных пансионатах где их и не видно за большим забором. Хочу попробовать все виды отдыха. Кроме перечисленных. Пешком тяжко аппаратуру таскать, а на закрытый пансионат денег не хватит весь его выкупить. Думал что взять из техники с собой и взял всё, потому что ездил на машине. Кроме вспышки использовал всё. А про вспышку пожалел, что не взял с собой в пещеры. Друг сказал, что вспышку не разрешают. А оказалось, что нельзя снимать пока экскурсовод рассказывает, дабы не отвлекались. Туда по электронному билету. Приехал раньше на полчаса, плюс успел попить чаю и сделать антипопить, кто то успел и душ принять. Потом погрузка минут 30 и переправа 20 минут. Где то 1,5 часа вышло. Назад 2,5 без электронного, на другой день друг переправлялся по электронному, тоже полтора часа получилось.

Вид с перевала Ай-Петри.

Вид с перевала Ай-Петри.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Спасибо!
Re[VladimirIS]:
И это класс! Думаю тоже посетить. но по осени!
Re[Doctor_EVIL]:
Не в тему зато красиво.
снято на телефон...

снято на телефон...