Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 30641 - 30660
Re[Vlad_cache]:
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache

UPD: полноразмер, но с ретушью https://img-fotki.yandex.ru/get/5211/160259744.1e/0_137521_882c4780_orig

Re[VladimirIS]:Re[Androsada]:
Спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
Чекан

Дубонос

Камышовка

Тамрон 150-600
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Чекан

Дубонос

Камышовка

Тамрон 150-600

Подробнее

Прекрасные птицы , с удовольствием любуюсь вашими фото .
Re[Kapitan133]:
Откуда вы столько птиц знаете? :)
Re[kaits]:
Спасибо.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Откуда вы столько птиц знаете? :)

Народ на форуме подсказывает. :D Есть увлеченные люди, имеют определители птиц. На клубе Никон ветку по фотоохоте завели, там подсказывают. :D
Re[Kapitan133]:
Отличные птицы!
Re[VladimirIS]:
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

Очень круто!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Это вольер для обезьян (Скансен) , бывает они толпой носятся там - в этот раз не повезло .

Sigma 50-150
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые, подскажите, кто перешел на d7100 после d7к. Всю башку сломал чего брать... Разница в цене сейчас ~ 7000 руб. В 7100 напрягают 24 Мп (тяжелые Raw). В 7к - возня с цветом.
Re[Doctor_EVIL]:
В общем не сложилось с Никоновским 17-55, а аналог Сигмы не очень хочу брать. Не внушает доверия. Вот теперь на 18-35 1.8 от Сигмы смотрю. Вроде очень качественное стекло, рабочий 1.8 и очень резкий с 2.8. Но опять же сомнения по поводу фирмы - никогда не имел дело с Сигмами, а про их проблемы наслышан. Цена все таки немалая, за такие деньги хочется быть уверенным в качестве. У кого есть сие чудо, как оно в связке с D7100? Буду рад примерам с фото.

Объектив нужен в качестве штатника, который заодно займет нишу широкоугольника. Есть 50mm 1.8G и кит, от которого планирую избавиться.
Re[ownbublik]:
Цитата:

от:ownbublik
В общем не сложилось с Никоновским 17-55, а аналог Сигмы не очень хочу брать. Не внушает доверия. Вот теперь на 18-35 1.8 от Сигмы смотрю. Вроде очень качественное стекло, рабочий 1.8 и очень резкий с 2.8. Но опять же сомнения по поводу фирмы - никогда не имел дело с Сигмами, а про их проблемы наслышан. Цена все таки немалая, за такие деньги хочется быть уверенным в качестве. У кого есть сие чудо, как оно в связке с D7100? Буду рад примерам с фото.

Объектив нужен в качестве штатника, который заодно займет нишу широкоугольника. Есть 50mm 1.8G и кит, от которого планирую избавиться.

Подробнее

Чем родной-то не устроил?!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Чем родной-то не устроил?!

Вы, должно быть, 17-55 2.8 имеете в виду? Я б/у смотрел, а новый дороговато пока что для меня. Тем более, что объектив DX формата. Так вот, пока думал, уже нашелся покупатель, ну я и решил альтернативы поискать.
Re[ownbublik]:
Цитата:

от:ownbublik

Подробнее

Начиная отсюда есть фото с Сигмы 18-35 .
https://foto.ru/forums/topics/677148&page=1519#listStart
И тут http://ejeweek.ru/show_item.php?id=429
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.