Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 29741 - 29760
Re[grapow]:
Цитата:
от: grapow
С постоянной 2,8? Или всё-таки имеется ввиду Сигма 28-70 2,8-4?
Как вообще впечатления по линзам? Расскажите о них если есть время.

да 2,8-4!
но увы мне сложно судить т.к. не с чем сравнивать (только эти стёкла в пользовании) да и опыта нет, что б что понять и разглядеть
Сигмы вообще куплены по случаю и с рук б/у !
28-70 как штатник подкупил значением 2,8 (т.к. изначально покупалась только тушка), много у меня ей провахов по АФ - наверное мало у меня ещё опыта как у фотографа.
а 70-300 купил - налюбовавшись карточками клубней с птичками, но увы поздно купил везде уже густая листва. птичку слушу, но не вижу, что б прицелиться .

самый любимый объектив фикс 50 1,4 D

фото дочки друзей - снял вечером в квартире без пыхи, т.к. коллеги грЯт пыха в лоб не гуд.
Банально проявлено в фьюЭНИКС2 т.к. более ни где не умею работать
Re[Doctor_EVIL]:

]

Re[Doctor_EVIL]:
Погода в этом году в Беларуси просто ах! Позавчера +28, вчера +10 и дождь. Но макро я таки поснимал)))

Re[_BY_SERG]:
как всегда супер!
Re[skripachnakrishe]:
милые букашечки!
Re[_BY_SERG]:
В восторге от Ваших работ... у самого пока руки(ноги) не доходят... Класс!
Re[_BY_SERG]:
как всегда супер )))
Re[Doctor_EVIL]:
у меня сегодня, что то не очень - только четвероногие модели

Re[Doctor_EVIL]:
и вот вырезал из "панорамы"
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
милые букашечки!

Спасибо!
Re[Rus DM]:
Цитата:

от:Rus DM

самый любимый объектив фикс 50 1,4 D

фото дочки друзей - снял вечером в квартире без пыхи, т.к. коллеги грЯт пыха в лоб не гуд.
Банально проявлено в фьюЭНИКС2 т.к. более ни где не умею работать

Подробнее

Ну проявка мне тоже не нравится, что-то с цветом не то... Да и вообще как-то слишком много разных цветов и оттенков, при чём близких к доминирующим. А вот по свету с полтоса на первой фотографии девочки отлично получилось. Реальный эффект присутствия, "контакт" с моделью получается довольно сильный. Полагаю, при правильном переводе в ч/б это фото будет практически безупречным. Лучше б оно было бы только при правильной работе с цветом.
А 70-300 как по скорости фокусировки? Насколько легко получается ребенка получается поймать в динамике?
Re[grapow]:
Под "правильным" переводом в ч/б я имел ввиду работу с каналами при конвертации, здесь очень выраженный синий канал (на глазах) и если перевести неправильно - глаза получатся в тёмных тонах, а этого быть не должно. Глаза должны быть яркими. Но не запредельно.
А потенциал у этого снимка - шикарен. Главное не "перефотошопить".
Re[Doctor_EVIL]:
На закате

Re[grapow]:
Цитата:

А 70-300 как по скорости фокусировки? Насколько легко получается ребенка получается поймать в динамике?

увы пока стоит на полке! с ним только за птичками охотился.
мало опыта и практики у меня, что б давать экспертную оценку, но на птичку отлично навёлся - тем более "тёмные" условия были (вечер, облачно и листва).
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый день сокамерники :) Такой вопрос, есть тут обладатели объектива 24-120/f4? Покупал D7100 body, брал на время у сестрёнки с D90 китовый 18-105, но постоянно менять проблемно, особенно когда и ей и мне хочется поснимать. Рассматриваю 24-120 как штатный объектив. Поделитесь пожалуйста опытом, заранее благодарен :)
Re[grapow]:
Цитата:

СОЙДЕТ КАК ТЕХНИЧЕСКАЯ ЗАМЕНА РЕБЕНКУ? :)
Re[L_i_m_o_n]:
Цитата:
от: L_i_m_o_n
Рассматриваю 24-120 как штатный объектив. Поделитесь пожалуйста опытом, заранее благодарен :)

Использую как трэвел-зум или в условиях когда не понятно что и где снимать. Картинка в общем мягкая.
При фокусных до 70 все диафрагмы рабочие, выпадают максимально закрытые...при фокусных более 70 на открытой резкость падает, на прикрытых хорошая...
Виньетирование отсутствует практически во всем рабочем диапазоне.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
СОЙДЕТ КАК ТЕХНИЧЕСКАЯ ЗАМЕНА РЕБЕНКУ? :)

Да, недурно...
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.