Баланс белого покрутил прямо в камере,чет не пойму на своем ноутбуке нормально или нет?Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 29721 - 29740
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Nevrast]:
от: NevrastСпасиб.А у меня без зелени,просто кожа бледноватая выходит
зеленит. сижу с мака, цветопередача в норме.
Re[vovan19-72]:
Я на цветопередачу не жалуюсь, но сейчас смотрю, на глаз зелени на коже нет .... нужно в шопе пипеткой мокнуть )) шопа щас нет на ноуте)
Re[Nevrast]:
теперь оч много теплого, кожа такой желтой не была) Или вы насыщенности накрутили... или бб слишком теплый.. Но выглядить лучше чем оригинал... слишком тот тусклый просто
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
теперь оч много теплого, кожа такой желтой не была) Или вы насыщенности накрутили... или бб слишком теплый.. Но выглядить лучше чем оригинал... слишком тот тусклый просто
бб я самую малость добавил. желтый вообще не трогал,
только мадженту и пурпурный выправлял, и капельку зеленого.
и кларити в минус. ну, и теней чуток. ну, и еще по мелочи)
Re[nitrogenn]:
от: nitrogennЯ как раз в фотоаппарате на карте баланса белого ползунок в сорону сине-зеленого сдвинул чуть, думал цвет естественней будет а получилось бледновато
Re[vovan19-72]:
от: vovan19-72
Я как раз в фотоаппарате на карте баланса белого ползунок в сорону сине-зеленого сдвинул чуть, думал цвет естественней будет а получилось бледновато
когда снимаете людей, самый верный способ -
PC на Neutral, ББ на 2-3 ступени вверх относительно auto.
тогда меньше возни потом в редакторе будет.
Re[Nevrast]:
от: NevrastСпасибо попробую.на дисплее фотика и с моими настройками вполне смотрибельно было а на ноуте все по другому.вобщем будем дальше экспериментировать.на то они и нужны настройки :D
когда снимаете людей, самый верный способ -
PC на Neutral, ББ на 2-3 ступени вверх относительно auto.
тогда меньше возни потом в редакторе будет.
Совсем не давно

Кручу верчу

Re[moonchild]:
от: moonchild
Классные букашки!!!
Спасибо!
Re[Star-Gazer]:
Я бы тоже. Обнаружился под окном рано утром и до сих пор бродит бочком по веткам, семена клюет. Похоже, что в клетке отвык летать.
Re[Edvin]:
интересное зрелище.... ) жалко птаху ... поймать не вариант ?
Re[nitrogenn]:
Сыпали ему крупы на подоконник, звали: "Кеша, Кеша". Поглядывает, и только.