от:Kapitan133
"Голосить- моя миссия" :D
Тамрон 150-600Подробнее
Хорош.
от: Shumnich
Всем привет!
Вливаюсь в ваши ряды, прикупил по случаю Д7100 с 18-105, пока на него снимаю, потом буду уже расширять парк оптики ;)
Пока очень хорошие впечатления от аппаратика.
от: Photogrаpher
Добро пожаловать, с приобретением..так сказать. А чего в A7 и фуджике не хватало Вам?
от: Rus DM
как говорится - Добро пожаловать! 8)
от:Shumnich
Собственно сразу вопрос к опытным Никонистам))
Никкор 18-200 сильно ли лучше чем 18-105?
Просто все таки как ни крути но даже как штатник 18-105 ...ну..звезд с неба не хватает, такое ощущение, что все таки Д7100 требует более качественного стекла для раскрытия тех.потенциала..
Вот смотрю на 18-200 на замену как штатник..но пока сомневаюсь, будет ли он лучше 18-105....Подробнее
Собственно сразу вопрос к опытным Никонистам))
Никкор 18-200 сильно ли лучше чем 18-105?
Просто все таки как ни крути но даже как штатник 18-105 ...ну..звезд с неба не хватает, такое ощущение, что все таки Д7100 требует более качественного стекла для раскрытия тех.потенциала..
Вот смотрю на 18-200 на замену как штатник..но пока сомневаюсь, будет ли он лучше 18-105....Подробнее

от:Edvin
16-85 хорошее стекло, но такой же темнозум. Качественного рывка по сравнению с 18-105 не вижу. На 2 мм покороче, на процентики порезче...
Фикс нужен. К 35/1,8 у меня нелюбовь с первого взгляда, хотя многие рассказывают, какой он замечательный.Подробнее
от: Sharfic
от:Photogrаpher
Я на прошлом D90 успел попользоваться 18-105, как говорится картинка вьелась в сознание....и качественный прирост у 16-85 по сравнению с ним вижу, причем существенный...чище картинка, цвет интересней....контраст нравится, нет пелены штатного зума.
35 любят за его цену и резкость, картинки интересной у него нет....себе же его взял...потому как в помещении когда нужна светосила...угла полтинника мне откровенно не хватало, а 35-ка как говорится, что доктор прописалПодробнее
Парни спасибо за ответы..будем думать..
В принципе для чего то красивого и воздушного все равно фиксы нужны..
А вот для того чтобы линзы не перекидывать хочу сейчас такой вот универсальчик выписать...
Кстати подумываю еще и насчет 18-300, скорее всего его и возьму, остальные нужды закрою парой фиксов..Подробнее
Парни спасибо за ответы..будем думать..
В принципе для чего то красивого и воздушного все равно фиксы нужны..
А вот для того чтобы линзы не перекидывать хочу сейчас такой вот универсальчик выписать...
Кстати подумываю еще и насчет 18-300, скорее всего его и возьму, остальные нужды закрою парой фиксов..Подробнее