Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[trespasser327]:
https://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/page15/

День добрый, речь о моих фотках была, сейчас снимаю в очень тёмном клубе, использую 800-ку всё-таки, но 7100 тем не менее очень неплох, по ссылке выше можно посмотреть фотки (на той странице точно 7100), они без экзифов, но на это пофиг, качество до исо 1600 вообще нормальное, выше уже вопрос, но всегда можно ч\б сделать, да и при ресайзе до клуб формата при выкладывании в инет даже самый тухлый фотик покажет норм результат, главное рисунок оптики и прямые руки!=)
Re[jonesy]:

Либо вам надо 1/8000для пейзажей на открытом солнце..или нет.. нужна 1/4000
вот и всё!!! к остальному можно приспособиться, а механике затвора нельзя
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:

от:skripachnakrishe

Подробнее

Глаза соскучились по зелёному.
Утром проснулся- - на деревьях шапки снега. Опять!!! К вечеру всё растаяло и пошёл осенний дождь. Ночью обещают - 8. Завтра НИКУДА НЕ ПОЕДУ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ.
Re[Doctor_EVIL]:
Здарова всем! Принимайте в свои ряды)
Наконец купил сей замечательный агрегат с не менее замечательным стеклом Sigma 18-35. Не нарадуюсь. До последнего волновали проблемы с фокусом, но результат превзошел все ожидания, даже на открытой бьет без промаха, резкость начиная с 2.8 бритвенная. Объектив дает фору даже дорогущему 17-55 и стандартным фиксам. С досягаемостью конечно не очень, но пока не могу подобрать добротный телевик с подобными характеристиками. Может кто подскажет качественную стекляху в дополнение?
А пока несколько примеров:

Лебеди в бухте Омега. Севастополь

Мой питомец

Re[weaponman]:
70-200 2.8 или 80-200 2.8 )
Re[weaponman]:
Цитата:

от:weaponman
Наконец купил сей замечательный агрегат с не менее замечательным стеклом Sigma 18-35. Не нарадуюсь. До последнего волновали проблемы с фокусом, но результат превзошел все ожидания, даже на открытой бьет без промаха, резкость начиная с 2.8 бритвенная. Объектив дает фору даже дорогущему 17-55 и стандартным фиксам. С досягаемостью конечно не очень, но пока не могу подобрать добротный телевик с подобными характеристиками. Может кто подскажет качественную стекляху в дополнение?

Подробнее

Добро пожаловать , думаю камерой останетесь довольны . :D
Очень интересует Сигма 18-35 , заказал себе наконец то , жду.
Re[Doctor_EVIL]:
Белка на ветру

Re[kaits]:
Цитата:
от: kaits
Добро пожаловать , думаю камерой останетесь довольны . :D
Очень интересует Сигма 18-35 , заказал себе наконец то , жду.

Не пожалеете, стеклу нет равных в данном формате. Главное чтобы повезло с АФ - основная болезнь неродных объективов. Правда насколько я знаю есть Сигма USB-dock позволяющий настраивать АФ намного точнее чем подстройкой в тушке, но мне тьфу, тьфу повезло без всяких подстроек.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
70-200 2.8 или 80-200 2.8 )

Спасибо. В принципе на них и смотрел. Есть неплохой тамрончик 70-200 аналог никкора только раза в два дешевле, пожалуй его и буду заказывать.
Re[Doctor_EVIL]:
Белка в контровом

Tamron 150-600
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits
И ко мне белочка пришла . :cannabis:

Tamron 150-600

Подробнее

Цитата:

от:VladimirIS
Белка на ветру

Подробнее

На кадрах с белками всегда смех разбирает. Забавные они. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
На кадрах с белками всегда смех разбирает. Забавные они. :D

+1
Re[weaponman]:
Цитата:
от: weaponman

И Вам- здрасте. :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Белка на ветру

Подробнее

Дать бы наклон и лыжные палки ....
Re[kaits]:
Точно. Вшопить её на снежный склон, приделать палки и лыжи, будет супер. :D
Re[weaponman]:
Цитата:

от:weaponman

Подробнее

С обновкой! Sigma 50-150 f/2.8 OS будет отличным дополнением к 18-35 /1,8..в свое время хотел заморочиться именно таким комплектом к 7100му..жаль что ее с производства сняли и не выпустили замену
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Белка на ветру

Подробнее

Имхо, жрякать против ветра - круче, чем с горы на лыжах.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Даже остановился...прочитать... интересное объявление..)
т.е вас интересуют только шумы... и длинные выдержки и снимать будите только вечером/ночь и плохую тёмную погоду.. без использования внешних вспышек штативов полностью с рук.. и объектив у вас без стаба.. ;)
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ варианты съёмок вы отвергаете т.к в них можно снимать jpegа это для вас не приемлемо и понятие Управление снимками..и профили управления вам не нужны.. и др тех.данные тоже .
D7200 уже в продаже 70000 р...
Знаете что понравилось по шумам..т.е отсутствие таковых.. это FUJI X-T1 это я вам скажу..вещь,"!!!

Подробнее

Интересно, чем руководствуются маркетологи, когда на кроп цену взвинчивают до 70 000 рублей? Да хоть затвор туда из золота поставить, он всё-равно будет кропом! И самое главное, на выходе картинке будет как с d3300 за 20 000 рублей...
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
С обновкой! Sigma 50-150 f/2.8 OS будет отличным дополнением к 18-35 /1,8..в свое время хотел заморочиться именно таким комплектом к 7100му..жаль что ее с производства сняли и не выпустили замену

Подробнее

Вот вот! Именно его и хотел в первую очередь. Жаль сейчас не достанешь. Но я думаю Сигма разработает замену ему, так как уж больно не логично выходит. Есть замечательный короткофокусный вариант должен же быть и подобный телевик!

Хотя есть новенький полнокадровый универсал Sigma AF 24-105mm f/4 DG OS HSM Art. С учетом кроп-фактора будет в самый раз.

Да и вообще Сигма в последнее время здорово стала дышать в спину родным объективам Canon и Nikon.
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Интересно, чем руководствуются маркетологи, когда на кроп цену взвинчивают до 70 000 рублей? Да хоть затвор туда из золота поставить, он всё-равно будет кропом! И самое главное, на выходе картинке будет как с d3300 за 20 000 рублей...

Подробнее

1. Это никоновские маркетологи. $1200 за новый топ кроп с их точки зрения нормально. И с нашей было нормально, когда доллар стоил 32-35 руб.
2. Есть люди, которых социальное положение обязывает покупать дорогие товары, потому что они дорогие, демонстрируя через потребление свою успешность . В России это пока что скорее мода узких кругов, чем социальный маркер. А в ЮСе каждый клиент, скажем, адвокатов или частнопрактикующих врачей четко сечет: у одного на стоянке машина последней модели, у другого - прошлогодней, стало быть, второй менее успешен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.