Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 28221 - 28240
Re[AKVA]:
Не думаю. Собачка старушкина, хозяйка ее чуть ли не языком вылизывает. А к усу прилип, имхо, фрагмент коры или чешуйки от шишки. Снято в парке, там много хвойных.
Re[Андрей Зеневич]:
Цитата:

от:Андрей Зеневич

Подробнее

Здорово!
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits

Tamron 150-600

Подробнее

Хорошо получился шарик.
Re[Андрей Зеневич]:
Цитата:

от:Андрей Зеневич

Подробнее

Хороший момент. Это у Вас 70-200 с конвертером?
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Хорошо получился шарик.

Re[kaits]:
Рядом фшопить пролетающий самолёт- вообще классно будет.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Рядом фшопить пролетающий самолёт- вообще классно будет.

Луну снял через дырку в облаках , было некогда выбирать , а так и живые самолеты бывают . :D
Re[Kapitan133 re[шурик.н]
Спасибо.
Цитата:
Хороший момент. Это у Вас 70-200 с конвертером?

Да так и есть. Как-то не складывается у меня с этой связкой. 99 процентов брака по шевеленке на длинном конце. Даже на выдержках короче 1/2500. Со штатива все нормально. Наверное руки дрожат. :(
Re[Андрей Зеневич]:
Читал здесь отзывы, что 2х конвертер у Никона очень плохой, не идет в сравнение с кэноновским, 1,4х гораздо лучше. Может в этом дело, таких выдержек должно хватать, чтобы не было шевелёнки. Хотя, если со штатива нормально, трудно сказать. Стабилизатор тоже, как я понимаю, работает на такой связке.
Re[Doctor_EVIL]:
Все работает, и автофокус и стабилизатор.
Вот фотка купюры этой связкой с расстояния 6 метров, кроп 100%.
По моему достаточная резкость или я ошибаюсь?
Re[Андрей Зеневич]:
Да в принципе нормально. Тут Вы диафрагму прикрыли сильно, а в реальных съёмках, я так понимаю- на объективе 2, 8 или 4, конвертер поглощает 2 стопа. На этих значениях попробуйте снимите купюру. Как вариант, попробуйте ещё без стабилизатора поснимать, потренироваться на чём-нибудь неподвижном. Такая масса и такая выдержка, по идее, должны нивелировать дрожание рук.
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits

Tamron 150-600

Подробнее

Отлично получилось.
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Отлично получилось.

Спасибо .
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Отлично получилось.

+1
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
+1

Re[шурик.н]:
Удачно поохотились.
Re[Kapitan133]:
Никон пишет, что с использованием конветрера уменьшается светосила на 2 стопа, но при этом сохраняется глубина резкости.
Посмотрел по калькулятору ГРИП.
Фокусное 400мм, диафрагма 2,8 ( камера пишет 5,6, но Грип будет как при 2,8) расстояние до объекта 6м. В итоге имеем ГРИП 9мм. Даже в мануальном режиме через лайфвью сложно попасть в фокус. Проварачиывя фокусировочное кольцо меньше чем на миллиметр, купюра вылетает из фокуса. Не уверен что попал как положено.
Re[Андрей Зеневич]:
Да вроде и здесь нормально.
Re[Kapitan133]:
Как продвигается ремонт Вашего Никона?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.