Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 27701 - 27720
Re[Nik_Vik]:
[удалено]
Re[П.П.Щ.]:
от: П.П.Щ.
Вот именно. Не камеры надо обсуждать, а где и как загорать, чтобы уже снять вопрос скинтонов раз и навсегда!
Эт точно. Сколько людей столько и оттенков, и только на фотору пытаются всех привести к общему знаменателю. А если еще учесть разницу во взглядах, вкусах, обработке, то не благодарное это дело. :D
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
Свет можно строить, а можно (и нужно) ловить, а композиция либо строится на интуитивном уровне, либо потом при кадрировании. И подвижный ребёнок иногда замирает и задумывается при игре в игрушки, и маму поместить на заднем плане не составляет труда, чтобы хоть какое-то взаимодействие объектов в кадре было.Подробнее
Да я знаю все это, так то. Как и с чем едят. Но у меня нет студии, а дома снимать не охота;как и подходящего времени обычно, за редким исключением. Не говоря уж о том, что маму тока со скандалом удается заставить поучаствовать в съемке :(
Ладно, спор бесполезен. И вкусы еще людей до кучи разняться, даже помимо цвета. Кому то портреты ближе, кому то пейзажи, а кому макро и птички. НО именно портретов здесь реально мало, даже по сравнению с веткой о старом уже и "косячном" Д7000. :D
Re[Pashkov]:
Ладно, всё, я протрезвел. Мир, дружба, жвачка. :D
Re[Kapitan133]:
:D Ага!
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Еще бы ренегаты, ушедшие на Кэнон из-за своих вкусовых пристрастий, угомонились. А то ведь еще и ветку про никоновский топкроп открыли, чтобы никон можно было безнаказанно высмеивать!
Ну это нашему доктору приписать в название ещё и D7200, и та сгинет в недрах форума.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133Такая и суп сварить из горе фотографа может. :D
Легко, поэтому снимал почти от пуза. :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
:D Ага!![]()
А так то, конечно, если интересуют только портреты, можно взять Фуджик или Марк2 и радоваться. Наверное так.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
А так то, конечно, если интересуют только портреты, можно взять Фуджик или Марк2 и радоваться. Наверное так.
Не, мне Никон тока нравиться...Накрутить под Кэнон цвет не сложно, а наоборот уже сложнее, не говоря уж о ДД и прочих "фишках" :D
Re[_BY_SERG]:
Отлично. Это из одного кадра?
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Отлично. Это из одного кадра?
да
Re[Nik_Vik]:
+1
Re[Nik_Vik]:
Ага.Реальное ощущение-смеркалось.
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
да
Вы довольны Сигмой? Я все вот присматриваю чем бы себе по широким фокусным закрыть, вот что -то мне эта сигма по душе, судя по примерам. Цвет хороший дает и детализация на уровне.
Re[Photogrаpher]:
У меня тоже такая, вполне доволен.
Re[Photogrаpher]:
Photogrаpher
Тож присматриваюсь к широкому углу.
Все хвалят TOKINA AF 11-16 mm f/2.8 AT-X 116 PRO DX
Минусы-бочка и большие искажения,почти фикс (многим фокусных от 16-24 мм не хватает) в отличии от 12-24.
плюс-резкость ,цвета,светосила
Тож присматриваюсь к широкому углу.
Все хвалят TOKINA AF 11-16 mm f/2.8 AT-X 116 PRO DX
Минусы-бочка и большие искажения,почти фикс (многим фокусных от 16-24 мм не хватает) в отличии от 12-24.
плюс-резкость ,цвета,светосила