Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 27241 - 27260
Re[Doctor_EVIL]:
всем привет . первые пристрелки :) .
18-140

sigma 10-20/4

Re[yurii71]:
sigma 10-20/4

Re[Сергей Болденков]:
Цитата:
от: Сергей Болденков
Может и "тупо", но всё же красиво вышло))

Спасибо!

Цитата:
от: VladimirIS
Skylight filtеr применить бы (синеву прибрать). И будет

Я ставил полярик, пытаясь получить синеву, поэтому убирать ее не собирался, почему-то мне так больше нравится.Skylight filtеr это для ФШ или ЛР? С ЛР у меня дружбы не получилось, несмотря на несколько попыток

Цитата:

от:KOt
Имхо, чуть с ББ ошиблись - в холодное увело. Либо слишком много синевы на небе и песке после обработки.
Если рассматривать как "стоковый" стиль, тогда хорошо бы просто добавить желтизны на песок.

Подробнее

Я снимаю с установкой в камере ББ авто. Обрабатываю так - вначале в ViewNX2 немного двигаю рычажки шарп, тени, D-lithing, сохраняю в TIFF. Дальше в ФШ правлю вертикали, перспективу, режу лишнее, немного кривыми еще вытягиваю тени. Дальше обработка зависит от того, куда пойдет фото. Если распечатка на стену, в соцсеть - обработка одной из собранных мной операций, в зависимости от того, какой результат хочу получить (от настроения, короче), включая ХДР. Если на сток - только кроп 100%, ББ не трогаю вообще. Если "добавить желтизны на песок" или еще как обработать, на Istock или шутер точно не возьмут, на Лори 50/50. Эту картинку делал с минимальной обработкой, но на стоки ее не возьмут с формулировкой "Недостаточная резкость на всей площади фотографии". У меня, во всяком случае, хотя некоторые на стоки и с айфона фотки умудряются размещать. Эффект синевы дал полярик.

Цитата:
от: GUENNADI SAJINE
Какой прекрасный пейзаж!!!

Спасибо!

Вот тоже фотка с минимальной обработкой, эффект дал поляризационный фильтр. Ну и сама волна.
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
sigma 10-20/4

Подробнее

Интересные. Небо слегка ядовито, на мой вкус.
Re[Star4e]:
Цитата:
от: Star4e

Вот тоже фотка с минимальной обработкой, эффект дал поляризационный фильтр. Ну и сама волна.

Мощная волна.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Мощная волна.

Re[Star4e]:
Фильтр тут не причём. Яркое синее небо заливает всё вокруг.
Вот , чисто для иллюстрации что я и думаю КОТ имели ввиду. Сделал вставки вертикальными полосками, для сравнения.

Как видите- синева неба никуда не делась и песок пожелтел.
Можно править ББ или воспользоваться фильтром (у меня в ФШ) который фильтрует конкретно синеву от неба.
Re[Star4e]:
Цитата:

от:Star4e
Спасибо!

Подробнее

Отличный кадр.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Отличный кадр.

Не знаю что это за полярик,но волна получилась кислотно-ядовитая,не хотел бы я в таком "отличном кадре" покупаться))).
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Интересные. Небо слегка ядовито, на мой вкус.

согласен, есть перебор немного с небом.

пара морских

Re[Doctor_EVIL]:
С поляриком,(перед грозой).

Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
согласен, есть перебор немного с небом.

пара морских

Подробнее

Какое интересное место. Видимо там монастырь?
Re[Vladus72]:
Цитата:

от:Vladus72
С поляриком,(перед грозой).

Подробнее

У меня с поляриком как то по другому получается

Re[VladimirIS]:
Цитата:
Какое интересное место. Видимо там монастырь?

да вроде маяк, старая казарма ещё вон осталась.
Re[VladimirIS]:
[quote=VladimirIS]У меня с поляриком как то по другому получается

Написано по-русски:перед грозой!
Re[Vladus72]:
Цитата:
от: Vladus72

Цитата:
У меня с поляриком как то по другому получается

Написано по-русски:перед грозой!

Я русским владею :D
Перед грозой у меня тоже по другому с поляриком

Re[Vladus72]:
Мыло какое то.
Re[yurii71]:
Шикарно!
Re[chestermm]:
Цитата:
от: chestermm
Шикарно!

+1
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Фильтр тут не причём. Яркое синее небо заливает всё вокруг.
Вот , чисто для иллюстрации что я и думаю КОТ имели ввиду. Сделал вставки вертикальными полосками, для сравнения.

Как видите- синева неба никуда не делась и песок пожелтел.
Можно править ББ или воспользоваться фильтром (у меня в ФШ) который фильтрует конкретно синеву от неба.

Подробнее

Все верно, очень гуд получилось. Картинка приобретает какой-то более профессиональный вид от такой, вроде бы, небольшой коррекции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.