Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 27181 - 27200
Re[Vladus72]:
То что мыльные я заметил, а то что есть провал в цвете, нет. Спасибо !!!
Re[Doctor_EVIL]:
Снимаю на 7100 4 года обираюсь прикупить д750, думаю хорощо споются , посоветуйте хочу купить к нему универсальное стекло типа 24 70 но по бюджетней
Для меня критична детализация
Re[A_B_M]:
это вам скорее в тему про 750. По бюджетней это 24-120/4.
пробовала тамроны 28-79 и 24-70, но не впечатлилась.
пробовала тамроны 28-79 и 24-70, но не впечатлилась.
Re[A_B_M]:
от: A_B_M
Снимаю на 7100 4 года
да ну? :?:
Re[Pashkov]:
Да на 7100 снимаю меньше ,это я всего 4 снимаю))
Сколь точно на него снимаю,честно ,не помню
Сколь точно на него снимаю,честно ,не помню
Re[A_B_M]:
Если найдете удачный экземпляр Тамрона 28-75- то он очень не плох по рисунку за смешные деньги 7-10 Кр за б/у в хор. состоянии. Но нужно очень тщательно отбирать из многих, с новыми тоже самое.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за подсказки, не думал ,что в сфере фототехники , нужно тоже .как арбузы ходить пробовать,не часто покупаю такое))
Re[A_B_M]:
Такое больше с сторонними стеклами происходит, с родными реже намного
Re[Pashkov]:
Не могу понять,что люди подразумевают под рисунком.... Где его можно пощупать?
Re[A_B_M]:
Не могу понять,что люди подразумевают под рисунком.... Где его можно пощупать?
Нигде и не как. Само приходит со временем...если приходит :!: :D
Re[Pashkov]:
Так и думал...чудес не бывает) я любитель и хочу попробовать поснимать свадьбы,не хватает автоматизма при смене настроек в динамически изменяющейся ситуации ,одним словом практики
Re[A_B_M]:
Так и думал...чудес не бывает) я любитель и хочу попробовать поснимать свадьбы,не хватает автоматизма при смене настроек в динамически изменяющейся ситуации ,одним словом практики
Настройки важны менее всего в последних всех тушках в подобных условиях. В большинстве достаточно А режима с автоисо с выдержкой по стеклу или обстоятельствам. То же и с внешней пыхой, М с исо 400-800 для серии. Эт если репортаж.
Здесь важнее уметь ВИДЕТЬ, как лучше и красивше снять. Ну и стекла по ситуации нужны. Плюс уметь обработать после
Re[A_B_M]:
Снимаю на 7100 4 года обираюсь прикупить д750, думаю хорощо споются , посоветуйте хочу купить к нему универсальное стекло типа 24 70 но по бюджетней
Сомневаюсь насчет 4 лет с 7100 :))
По поводу свадеб - я бы все же для начала наработал опыт съемки на менее ответственных событиях.
А то, судя по вашим, вопросам, опыта не слишком много.
Если все же есть уверенность - купите вместо 750 хорошее стекло. Хотя бы тот же 24-70.
От самой покупки 750 вы вряд ли много выиграете, а хороший зум для свадеб много значит. С фиксами еще надо уметь управляться.
Re[A_B_M]:
Присмотритесь к режимам U1 и U2. Довелось свадьбу поснимать. Приехал в ЗАГС заранее, примазался к чужой свадьбе. Подобрал режимы съёмки и ББ. Сохранил в U1. Вышел на улицу, всё повторил и сохранил в U2. Свадьба приехала и я только переключался с U1 на U2 с мелкими корректировками. На D3100 влетел как то. Упустил в суматохе параметр и давай лупить на повышенных ICO. Домой пришёл - один шум. А с U1 и U2 всё по умолчанию восстановится как заложил. При съёмке самолётов так же пользуюсь этими режимами - земля/небо.
Re[KOt]:
от: KOt
Сомневаюсь насчет 4 лет с 7100 :))
.
Это я так сложил 2 с лишним годом на 7000 и около 2лет на 7100
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Присмотритесь к режимам U1 и U2. Довелось свадьбу поснимать. Приехал в ЗАГС заранее, примазался к чужой свадьбе. Подобрал режимы съёмки и ББ. Сохранил в U1. Вышел на улицу, всё повторил и сохранил в U2. Свадьба приехала и я только переключался с U1 на U2 с мелкими корректировками. На D3100 влетел как то. Упустил в суматохе параметр и давай лупить на повышенных ICO. Домой пришёл - один шум. А с U1 и U2 всё по умолчанию восстановится как заложил. При съёмке самолётов так же пользуюсь этими режимами - земля/небо.Подробнее
Спасибо , будем посмотреть