Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 27121 - 27140
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
а не могли бы поделиться вашей методой создания хдр?

Я пользуюсь лайтрумом, а сращиваю в фотошопе. В лайтруме ставлю на всю серию необходимый баланс белого(ставим его в нормально проэкспонированном кадре и потом применяем ко всем), выделяю все кадры, что хочу срастить, нажимаю правой кнопкой мыши по ним и выбираю Edit in - merge to HDR in Photoshop. Затем он делает все сам, а после выходит окно с настройками, в котором много ползунков - там надо в верхнем выпадающем меню выбрать 32 бита - ползунков поубавится) можно выбрать, убирать ли двоение и нажать Ок. После в фотошопе нажать Ctrl + S и он сохранится в лайтруме рядом с серией. После я выделяю полученный tif, а затем все остальные кадры и правой кнопкой по ним - Stacking - Group into stack, чтобы не мусорить)

Невушка, Nik_Vik, спасибо) пейзажи и персонажи там что надо))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Greenjew]:
Загадочная машина при таком солнце. Тревожный настрой...

PS: При публикации не ставьте Enter после "orig] ", а то выводится с ошибкой.

PSS: :D Поправил ссылку и рассмотрел в оригинале. Понял, что за загадочная машина...
Re[Greenjew]:
Цитата:

от:Greenjew
[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/15542/15393828.0/0_158fe9_930d27ba_orig]
 [/url]

Подробнее

Класс!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Загадочная машина при таком солнце. Тревожный настрой...

PS: При публикации не ставьте Enter после "orig] ", а то выводится с ошибкой.

PSS: :D Поправил ссылку и рассмотрел в оригинале. Понял, что за загадочная машина...

Подробнее

О, спасибо) никак не мог понять, что не так)

Re[Greenjew]:
Цитата:
от: Greenjew
О, спасибо) никак не мог понять, что не так)

Не важно, идея хорошая ;)
Re[Pashkov]:
Мы вообще то о "
PS: При публикации не ставьте Enter после "orig] ", а то выводится с ошибкой. "
А Вы о чём? :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Не важно, идея хорошая ;)

Спасибо)

а так мы о публикации фотографий говорили, что при публикации не ставить Enter после "orig]
Re[Greenjew]:
Градиенты в глаза бросаются, хотя мож так и было, но ХЗ... Относительно остального
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Greenjew]:
del
Re[pre_dator]:
Интересная тональность.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
смотрите на мир шире :)

Вопрос не в том совсем. Общие искажения на широком углу, Вы, однако, поправили. Автоматом, или вручную( в чем уверен), судя по эксиф. И это видно. Так что под Фишай здесь уже не "катит" никак. И именно потому, кривой не симметрично растянутый "Мерс" в угол бросается в глаза. Хотя в общем идея нравиться. А исправить это можно было в пару секунд той же пластикой выборочно в Шопе.
Re[Pashkov]:
искажения здесь не правились, и здесь я считаю, их не надо править.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
искажения здесь не правились, и здесь я считаю, их не надо править.

У меня был 16-85, давно еще, и я прекрасно представляю, что он может выдать в подобной ситуации на 16 мм. Посмотрите на трубы водостока, и если вы их спецом не правили, значит, автоматом было исправлено
Re[Daoss]:
Отлично и без "лампового" ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.