Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 27101 - 27120
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Да раньше было много, в прошлом году даже не сразу поверил что снегири.
У нам пока такая альтернатива снегирям. :D

Подробнее

Симпатичная мелочь.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Tamron 150-600

Подробнее

Тигровая белка :D
Re[Doctor_EVIL]:
Nikkor 35/1.8G, f/5.6, ISO 100. Hdr из 5 кадров.

Nikkor 35/1.8G, f/5.6, в светах ISO 100, тени ISO 400. Hdr из 5 кадров.

Nikkor 35/1.8G, f/5.6, ISO 100. Hdr из 6 кадров.

Nikkor 35/1.8G, f/5.6, в светах ISO 100, тени ISO 450. Hdr из 5 кадров.

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
А мне понравилось. Можно было бы даже еще загнуть, аля фишай.

Ребята если выложенный снимок как технически,так и эстетически полное Г....,дак зачем цинично врать друг другу и петь хвалебные оды???,от которых порой аж со стула падаешь)))!
Давно наблюдаю тут некий междусобойчик и кто бы и что из них не выложил-это уже автоматом шАдевр!))). Ну нельзя же так хамелеонить.
Как в той басне Андрея Иваныча Крылина:
"Петушка хвалит кукуха,за то что хвалит тот петушку"!)))
Re[Vladus72]:
Давайте я попробую сказать, что мне понравилось. Контраст в городском пейзаже, питерский "колодец" и красный мерседес, балкон уравновешивает машину, есть перспектива, в том числе и тональная. Хотя по линиям, я бы, обыграл чуть по другому, но это дело автора.
А теперь, что не нравится в ваших высказываниях. Это когда из себя начинают строить крутых перцев, при этом обливать людей г.. Не нравится, критикуйте по делу, нечего сказать по существу пройдите мимо. Я так и делаю, в нашей ветке не ругаю никого точно.
Re[Vladus72]:
Ну лично Вы то нервно реагируете на критику и правку своих снимков. Поэтому все теперь дружно проходят мимо.
А под снимком Невушки можно много чего написать филосовского, типа "обшарпанная Россия, стремящаяся к роскоши и т.д." в отличии от в двадцатый раз снятого поля с дорогой. ИМХО
Re[Vladus72]:
Цитата:
от: Vladus72
Так и хочется спросить "Художников", что вообще в этом снимке может понравиться?

Отходил, не сразу смог ответить. Но вам уже ответили.
Если я больше 4 раз вернулся к этому снимку и мне хотелось его рассматривать, то это мне говорит, что он понравился. О чём я написал.
Иногда я комментирую чужие фотографии, но не всегда есть на это время.
Оценивать ваши фотографии нет желания ибо вы агрессивно отвечаете. Мне интересно общение, а не бодание.
Re[Vladus72]:
Цитата:
от: Vladus72
Так и хочется спросить "Художников",что вообще в этом снимке может понравиться?

Я не художник, но снимок чем-то цепляет. Он кривой и неправильный по обычным канонам, но что-то есть.
Выровнять его, искажения поправить - и все, можно в корзину.

Лучше бы на портрет ниже негатив направили, имхо :) И модель, и ракурс хорош, но то ли обработка, то ли косяк камеры - в общем, бурое все.
Re[Greenjew]:
Хорошие снимки! HDR для меня тёмный лес. :D
Re[Невушка]:
А мне портрет тоже понравился. Под мой монитор - совсем всё не бурое :)
Re[Doctor_EVIL]:
Да, у никона с цветом пипец. Единственный пресет спасает NEUTRAL контраст +2, шарп +3, цвет +1 - для камарного Jpeg. Их стандартные цвета уж болно красный поднят, даже в пресете стандарт. Но в общем что говорить... Цвет должен быть и правильным и красивым. Просматриваю снимки на Kodachrome, не сказажу что цвета правильные, но красиво ! Плюс убогий Capture NX-D, тупой и медленный. Очень жалею что соскочил с Canon. Но сенсора у Canon убогие... Что делать??? Хочу назад в 50е годы, что бы не мучаться. Зоркий и ЧБ.
Re[Выбор ХудСовета]:
Забудьте о камджипеге у Никона для людей :)
Конвертеры разные бывают, Лайтрум освойте, если родные не понравились.

А насчет убогости сенсоров у Кенона - мне так не показалось, если говорить о ФФ.
Летнее

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Хорошие снимки! HDR для меня тёмный лес. :D

Спасибо! Ничего особо сложного нет. Если понадобятся фотографии с высоким динамическим диапазоном - легко научитесь) машины фотографирую всегда с рук, сращиваются без проблем)
Re[Doctor_EVIL]:
Tokina 12-24/4, 1/100 sec, f/4, ISO 100, FL 12mm. Добытчик серы на вулкане Иджен, остров Ява, Индонезия.

Nikkor 70-200/4, 1/320 sec, f/4, ISO 100, FL 200mm. Солдат индонезийской армии.

Nikkor 70-200/4, 1/160 sec, f/4, ISO 400, FL 102mm. Оппозиционерка в парке Люмпини, Бангкок, Тайланд.

Re[Greenjew]:
Цитата:
от: Greenjew
Спасибо! Ничего особо сложного нет. Если понадобятся фотографии с высоким динамическим диапазоном - легко научитесь) машины фотографирую всегда с рук, сращиваются без проблем)

а не могли бы поделиться вашей методой создания хдр?
Re[Greenjew]:
Цитата:

от:Greenjew
Tokina 12-24/4, 1/100 sec, f/4, ISO 100, FL 12mm. Добытчик серы на вулкане Иджен, остров Ява, Индонезия.

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/15393828.0/0_158fb5_a8205062_orig]
 [/url]

Nikkor 70-200/4, 1/320 sec, f/4, ISO 100, FL 200mm. Солдат индонезийской армии.

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/11/15393828.0/0_158fb6_1ab047b0_orig]
 [/url]

Nikkor 70-200/4, 1/160 sec, f/4, ISO 400, FL 102mm. Оппозиционерка в парке Люмпини, Бангкок, Тайланд.

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/16143/15393828.0/0_158fb7_7c6b7007_orig]
 [/url]

Подробнее

Интересные.
Re[Greenjew]:
Цитата:

от:Greenjew

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/15393828.0/0_158fb5_a8205062_orig]
 [/url]

Подробнее

и портрет и пейзаж!
Re[Doctor_EVIL]:
Sigma 18-35/1.8&

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я не художник, но снимок чем-то цепляет. Он кривой и неправильный по обычным канонам, но что-то есть.
Выровнять его, искажения поправить - и все, можно в корзину.

Лучше бы на портрет ниже негатив направили, имхо :) И модель, и ракурс хорош, но то ли обработка, то ли косяк камеры - в общем, бурое все.

Подробнее

Портрет хороший,но несколько портят картину артефакты на лице которые можно и нужно было убрать,даже тому же лайтруму чем обработан портрет это вполне по силам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.