А зачем нужно снимать кота на исо4000? В чем его тестовость? :)
Уверен, что для таких снимков вам фф не нужен....7100 тоже явно избыточен :D
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 26921 - 26940
Re[www user]:
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Тогда- засада. :(
Я бы попробовал по гарантии "валенком прикинуться", если нет внешних следов падения.
Проблема, имхо, никуда не денется, будет прогрессировать.
Re[KOt]:
от: KOt
Я бы попробовал по гарантии "валенком прикинуться", если нет внешних следов падения.
Проблема, имхо, никуда не денется, будет прогрессировать.
Да там падения объектива как такового особо и не было: сумку нес возле земли, когда падал отпустил, откатилась по льду и завалилась на бок. Ну я могу понять, если сместятся тяжёлые детали, но шлейф порвать. Посмотрел, он скрыт в корпусе. От фокусных неконтакт не зависит вроде. Ладно, посмотрю, что дальше будет. Следов падения нет, как новый.
Re[www user]:
от: www user
Пытаюсь понять, нужен ли мне Д750.
Тут просто надо для себя понимать, чего не хватает в 7100. Фотки в профильной ветке не впечатляют пока. Отличие ФФ можно увидеть только на потретах, и то околоростовых, ну и на высоких ИСО. ИМХО
Зато все купившие , судя по постам, растут над собой. Особенно в собственных глазах. :D
Re[Kapitan133]:
У меня раз неожиданно отключился. Питания не хватало. На другом объективе всё нормально, а на этом тишина. Тоже подумал о плохом. Поэтому и прикупил ручку с доп. аккумуляторами.
Re[VladimirIS]:
Любопытно.
Re[oleg2oleg]:
от: oleg2oleg
Это американский суслик....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA
Точно, суслик, спасибо!!! А мне сурок все в голову лез :D
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
Да там падения объектива как такового особо и не было: сумку нес возле земли, когда падал отпустил, откатилась по льду и завалилась на бок. Ну я могу понять, если сместятся тяжёлые детали, но шлейф порвать. Посмотрел, он скрыт в корпусе. От фокусных неконтакт не зависит вроде. Ладно, посмотрю, что дальше будет. Следов падения нет, как новый.Подробнее
Тем более я бы по гарантии обратился - если есть.
Ведь напрягает такая "хромая" техника - и подводит обычно в самый нужный момент :(
Re[KOt]:
По времени гарантия есть, но талон на прежнего владельца оформлен.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
По времени гарантия есть, но талон на прежнего владельца оформлен.
Из опыта общения с никоновскими официалами - удостоверения личности не просят при сдаче. Более того, крайний раз из гарантийки мою камеру забирал вообще человек другого пола. Так что все у вас получится)))
Re[andlo]:
Спасибо за инфу. Сервис, правда, если и понадобится, то тамроновский. :D
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133Вот это точно!
Тут просто надо для себя понимать, чего не хватает в 7100. Фотки в профильной ветке не впечатляют пока. Отличие ФФ можно увидеть только на потретах, и то околоростовых, ну и на высоких ИСО. ИМХО
Зато все купившие , судя по постам, растут над собой. Особенно в собственных глазах. :DПодробнее
Re[www user]:
от: www user
Вот это точно!
Угу, я тоже себя долго успокаивал - "никакой разницы", "кроп ничем не хуже".
Но червь сомнения был жив и постоянно меня точил :)
Так что, уверен, у вас процесс тоже пошел и ФФ вы купите :) А какой именно - выбирать только вам.
Re[KOt]:
На самом деле тут все просто: ежели Вы Профи - сами разберетесь что нужно, а что нет... Ежели Любитель, то вся правда от бабла - есть возможность и зуд в одном месте :D , конечно брать!!! Если нету - то и на мобилу шедевры снимают...
Re[Дмитрий08]:
Где вы видели здесь профи? :)
Да и что такое вообще это понятие "профи"?
Бомбила с Д90 и китом, снимающий свадьбу по 100-200 баксов - это ж тоже профи, да? :)
Да и что такое вообще это понятие "профи"?
Бомбила с Д90 и китом, снимающий свадьбу по 100-200 баксов - это ж тоже профи, да? :)
Re[KOt]: