Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 26581 - 26600
Re: пейзажник
Всем привет! Подскажите по поводу ширика, всё мучаюсь выбором - какой бы приобрести. Тут буквально позавчера Никкор 12-24 ф4 под 50 тысяч у нас в прайсе фотомагазина был, а сегодня упал до 35 тыс. Хорошая ли цена для данного объектива, и как вообще само стекло по качеству? Есть варианты Сигма 10-20 ф4,5-5,6, Никкор 10-24. 16-85 хороший кит, но частенько не хватает на нём угла для съёмки, да и резкости по углам хотелось бы поболее. Ну и немного огорчает ещё то, что у 16-85 хобот люфтит, причём раньше я такого не замечал (а может, попросту не обрашал внимания). В-общем, хотелось бы услышать ваши мнения и советы, всем заранее спасибо! :)
Re[Невушка]:
Спасибо большое. Разница заметна, особенно в красном.
Re[hemi]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Момент словили превосходно

П.С. лучше размещать большие фото - как в цитате, а то я мелкое даже пропустил. Тем более, что фото этого явно достойно.

+100 :!:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[micrascan]:
Цитата:
от: micrascan

И в синем и желтом :)
Re[Doctor_EVIL]:
ОН ВСТАЛ!
После неудачной попытки подружить 70-300VR с родным телеконвертером 1,4х попробовал аналогичный от Сигмы.
Во-первых, он встал по месту чисто механически (никоновский конвертер уперся ободком, и на этом попытка закончилась).
Во-вторых, страшилки про светосилу не меньше 2,8 сильно преувеличены. В магазине АФ работал уверенно. Заелозил на улице в темноте при наводке на фонари.
Завтра опробую по белочкам, если погода позволит.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
ОН ВСТАЛ!
После неудачной попытки подружить 70-300VR с родным телеконвертером 1,4х попробовал аналогичный от Сигмы.
Во-первых, он встал по месту чисто механически (никоновский конвертер уперся ободком, и на этом попытка закончилась).
Во-вторых, страшилки про светосилу не меньше 2,8 сильно преувеличены. В магазине АФ работал уверенно. Заелозил на улице в темноте при наводке на фонари.
Завтра опробую по белочкам, если погода позволит.

Подробнее

Ждёмс! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Просто стекло
Re[Сергей Болденков]:
Цитата:
от: Сергей Болденков
Всем привет! Подскажите по поводу ширика, всё мучаюсь выбором - какой бы приобрести.

У меня Сигма 10-20 4-5,6, меня устраивает. Приобретал её с рук за 8000 без бленды.
16-85
тоже стекла подкину ))

Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
:D дай пять :fotik:

Подробнее

Класный момент! Шумодавчиком бы пройтись.
Re[Doctor_EVIL]:
Осваиваю агрегат потихонечку, ну что сказать, в сравнении с 5100 хват конечно приятнее, вес чуть больше что тоже плюс для меня. Шумит до исо 640 чуть больше чем 5100, а от 640 до 1250 преимущество за 7100 хорошее! Более 1600 уже шумно что на 5100, что на 7100, правда пошаманить с 7100 можно и будет сносно, с 5100 я уже не пытался на 1600 даже снимать. По поводу отсутствия фильтра, не скажу что резкость прямо ВАУ как возросла, нет! Появилась как бы МИКРОРЕЗКОСТЬ на мелких деталях, можно смело сказать улучшилась детализация! При 100% просмотре в сравнении с 5100 стали детальнее прорисованы, например пушинки, пёрышки у птиц, иголочки у ёлок стали действительно иголочки, а не палочки. Так что на мой взгляд в целом картинка стала не резкой что ли, а более детализированной. Ну вот как то так.
70-300 VR
Лазоревка.

Шишечки, иголочки.
Re[Doctor_EVIL]:
Зимний вечер на Белой Горе, Пермский край :)

Re[Сергей Болденков]:
Я бы добавил - "сказочный"
Re[Сергей Болденков]:
Цитата:
от: Сергей Болденков

Супер!
Re[Сергей Болденков]:
Цитата:

от:Сергей Болденков

Подробнее

Точно, сказочно :D
Re[Doctor_EVIL]:
Фотоохота:

Nikkor 70:200/2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.