Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 26361 - 26380
Re[Doctor_EVIL]:
C Новым годом! :D

Добавила: 18-105.
Re[Dellitta]:
Как всегда здорово
Re[Dellitta]:
Спасибо большое! :)
Re[Dellitta]:
Класс!
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Попробовал сегодня в деле плечевой ремень Carry Speed FS-Pro. Понравился, висит тушка с телевиком, а руки свободны )))

Давно присматриваюсь, и страшновато. Аппаратура на полторы тысячи висит на одном винтике, который ведь и отвинтиться может. Чем это лучше ремня, продетого в штатные ушки камеры, но при этом удлиненного, чтобы носить через плечо?
Re[Edvin]:
Оно удобнее, конечно.
Но профи отмечают, что резко увеличивается риск ударить/поцарапать/зацепить камеру обо что-то, меньше контроль - больше риск.
Имхо, для любителя может и не надо. А для профи, если надо носить пару камер - другого выхода и нет.

Я себе купил ремешок сторонний - намного лучше обращается с шеей, чем штатный. Сейчас чаще Кенон юзаю, там штатный ремешок - он гораздо менее приятный.
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
C Новым годом! :D

Добавила: 18-105.

Подробнее

Блин - это в Одессе красота такая? А у нас дождь льёт второй день, всё стаяло... :(
Re[Edvin]:
Ну у меня не на полторы тысячи висит )))) Вот как раз со штатным ремнем я боюсь носить тушку с телевиком, а здесь крепится площадка широкая на тушку и затягивается шестигранником, это если фикс висит или какой-нибудь не тяжелый объектив, а если телевик, то площадку переставляешь на штативную лапку а к тушке крепится дополнительней шнур.
Re[Doctor_EVIL]:
я уже на второй камере использую такой ремень

только карабин ремня цепляю не на место штативной площадки на бат. блоке (так не удобно снимать в портретной ориентации камеры), а на штатное левое ушко камеры. очень удобно и достаточно надежно. минус в том, что карабин на камере оставляет со временем небольшую потертость
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Борис Коло]:
Да, это Одесса. Порадовала нас снежком. Правда, сегодня уже был плюс. Но 30 января творилось что-то страшное. За всю свою жизнь я такого не помню. Машину еле откопали. :D

Re[Dellitta]:
А я Гайдара 22 жил сори за оф ээээх
Re[alex_175]:
Гайдара - это не так далеко от нас, район тот же. :D
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
я уже на второй камере использую такой ремень

только карабин ремня цепляю не на место штативной площадки на бат. блоке (так не удобно снимать в портретной ориентации камеры), а на штатное левое ушко камеры. очень удобно и достаточно надежно. минус в том, что карабин на камере оставляет со временем небольшую потертость

Подробнее

Можно надеть на ремень кусок кембрика или тилита, чтобы сдвигался вниз и закрывал карабин.
Re[Vladus72]:
Цитата:

от:Vladus72

Подробнее

Вот этот мне нравится (без излишней синевы)
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
Как всегда здорово

+1
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Попробовал сегодня в деле плечевой ремень Carry Speed FS-Pro. Понравился, висит тушка с телевиком, а руки свободны )))

Для связки Тамрон 150-600 + D7100 вариантов нет. Вешать почти два кило на байонет тушки. И на тоненьком ремне несколько часов носить. Шея отвалится.
Re[Doctor_EVIL]:
Чуть чуть новогоднего настроения подбавлю.

50 1.8G
Re[VladimirIS]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.