от: Vitaliok_81
Точно, есть!!! :D :D :D :D :D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Буду эксперементировать!!!!!
Не за что! :D
Точно, есть!!! :D :D :D :D :D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Буду эксперементировать!!!!!
от:Виталий Сенин
Это я уже пробовал. При снижении яркости экрана происходит снижение контрастности и сочности. Это немного не то. И это не решает проблему того, что приходится вести съемку с коррекцией экспозиции +0.7-1.0 EV/
Вот для примера (на художественное фото не претендую, просто выглянуло солнце, решил сделать пару фото из открытого окна, 2-й этаж) вчера, время 15.30, солнце на данных снимках светит слева, немного сзади на право, коррекция +0.3 EV. На улице светло!Подробнее
от: Kapitan133
Только что проверил- сильно улучшает картинку.
от: Pashkov
Эт понятно, проблема была в том, что все снимки изначально снимались недоэкспонированными на стоп
Человек хочет снимать в жипег и не париться, так что...
Человек хочет снимать в жипег и не париться, так что...
Человек парится! Просто не всегда нужен РАВ. Иногда достаточно просто "жипега" с минимальной постобработкой! Жена иногда берет с подружками побаловаться...
от:KOt
Беда в том, что универсального конвертера для Никона не существует.
ЛР, пожалуй, самый мощный из конвертеров.
Потому я в сторону Кенона долго смотрел, что он с ним неплохо дружит - для меня это большой плюс. Открываешь РАВ и видишь не тусклое зеленоватое нечто, а почти готовую картинку.Подробнее
от: KOt
Шумодавьте плагинами ФШ, NX2 для этого не подходит.
ДХО - все бы хорошо, но никакой локальной коррекции. И очень тормозной, по-моему, самый тормозной. Есть и плюс - по-моему, по цвету он ближе всего к родному конвертеру.
Купите ей нормальный мобильник - поверьте, "фото с подружками" будут не хуже![]()
И главное - ваша техника намного сохраннее :)))))