Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 25941 - 25960
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Есть. У Кенона бледно-серая кожа, часто с коричневым фирменным говнотоном от Адоба.
Канонисты считают, что это "правильный скинтон".

Наверное, я сам "неправильный"....но я не стремлюсь к правильному скину.
Мне нравятся красивые девушки....и хочется показывать их красиво. А не "правильно" или "так и было"

Позволю себе дать ссыль на фото, которое за последнее время мне понравилось больше всего - на мой взгляд, идеальный "коммерческий" скинтон.
Да, в реале было не так. Но зачем мне реальная темнота и сероватость?

https://pp.vk.me/c614920/v614920000/20293/ixwOaI3Qo7k.jpg
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Лично я к людям вообще как-то не очень. Так что лучше уж птичек, букашек, да ботву всякую щелкать. :D

Знаю, и пейзажи ваши нравятся. Согласен, каждому-свое. Но все же..
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Лично я к людям вообще как-то не очень. Так что лучше уж птичек, букашек, да ботву всякую щелкать. :D

Да, каждому свое.
А я и макро попробовал, и птичек с белками - нет внутренней радости какой-то от результата :)
А вот люди - да, интересно.
Пейзажи - тоже интересно, но людям уступают в моей голове :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Наверное, я сам "неправильный"....но я не стремлюсь к правильному скину.
Мне нравятся красивые девушки....и хочется показывать их красиво. А не "правильно" или "так и было"

Позволю себе дать ссыль на фото, которое за последнее время мне понравилось больше всего - на мой взгляд, идеальный "коммерческий" скинтон.
Да, в реале было не так. Но зачем мне реальная темнота и сероватость?

Подробнее

О вкусах не спорят, конечно, но по мне этот оранжево-коричневый скинтон здесь вообще не "айс", как и многие Кэноновские кадры с коммерческим(свадебным, тонированным) уклоном
Re[KOt]:
Нравятся мне эти разговоры за скинтон. Скинтон девушек состоит из пудры, помады, теней, тона и бог знает чего ещё. На все это накладывается освещение и обработка в фотошопе.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Тут тонировка есть. Я такую легко могу сделать
Re[Vlad_cache]:
Нету там тонировки в ФШ - чуть кривые погнуты в ЛР - это да.
Мне сбросили парный РАВ на условиях нераспространения.
Я за 5 минут накрутил такую же картинку в ЛР и в ДПП почти такую же.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
О вкусах не спорят, конечно, но по мне этот оранжево-коричневый скинтон здесь вообще не "айс", как и многие Кэноновские кадры с коммерческим(свадебным, тонированным) уклоном

Ну, кому как :)
А как по мне - очень и очень гуд. Хочу и все :)
Надеюсь, что как потеплеет - смогу и я что-то подобное сделать.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Нравятся мне эти разговоры за скинтон. Скинтон девушек состоит из пудры, помады, теней, тона и бог знает чего ещё. На все это накладывается освещение и обработка в фотошопе.

А кто спорит? Так и есть - куча слагаемых. Выпустил что-то одно - все насмарку.
Уверен, что один и тот же результат может быть достигнут на разных системах и разными способами.
А уже каждый под себя подбирает наиболее удобный и быстрый.
Re[KOt]:
Цитата:
Ну, кому как :)
А как по мне - очень и очень гуд. Хочу и все :)

Да знаю, с самого начала в сторону конкурентов посматривали..Ну и как тушка по сравнению с второй Марковкой? :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, каждому свое.
А я и макро попробовал, и птичек с белками - нет внутренней радости какой-то от результата :)
А вот люди - да, интересно.
Пейзажи - тоже интересно, но людям уступают в моей голове :)

Подробнее

Мне и люди интересны, но интересен как и в любом жанре фотографии момент- выражение характера, выражение глаз, скинтон в последнюю очередь.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Я все не пойму о каком скинтоне может идти речь если у одного человека левый и правый глаз воспинимают цвета по разному(один с синим оттенком другой с красным).Чтож тогда говорить о разных людях?кК чему весь спор?
Re[vovan19-72]:
Как обычно- ни к чему. Скучно, видимо. Ну нравится Кэнон- купи и радуйся, да? :D
Re[KOt]:
Цитата:

Кто мешает модель возле окна посадить с чашкой чая и хоть общёлкайся? А то что то сравнения 7100 с Марком мы так и не видели ещё. :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да знаю, с самого начала в сторону конкурентов посматривали..Ну и как тушка по сравнению с второй Марковкой? :D

Не, тут не стоит, народ обидится :)
Возможно, когда-то в какой-то теме сделаю сравнение.
Пока с 5Д2 опыта мало, буквально пару съемок плотных провел.
Столкнуть лбами плотно пока не могу - холодно, модель на холоде буянит :)
Есть минуса, есть плюсы, результат нравится.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Как обычно- ни к чему. Скучно, видимо. Ну нравится Кэнон- купи и радуйся, да? :D
Да тут в последнее время любой спор от скуки походу начинается.Хандра зимняя :) Скоро не до этого будет
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На самом деле, лучшей камерой для "людосъемки" справедливо считался Д200.

Но и следующее поколение - Д3, Д300, и Д90 было очень хорошо по этой части.
В ветке Д90 я давал сотни примеров корректных скинтонов.

Подробнее

Д80 ( Д200 почти тоже самое)- да, но по своему. На любителя все же. Но мне лично тож очень нравился. Д90- хорош, но не всегда, со своими странностями. Были и Д80, и д90 в свое время.
А так, конечно, с любой тушки можно получить нужный результат, вопрос лишь привычки к обработке данной тушки и знания ее нюансов в конверторе при проявке. Хотя с ССД телодвижений реально меньше требовалось :D
Re[Pashkov]:
О том и речь, в основном, потому и не стал брать 610-750-810 - дело в скорости достижения нужного мне результата. Так, чтобы проявить фото в Лайтруме в пару ползунков и легкий изгиб кривой - и все - не получалось...раньше.
Re[vovan19-72]:
Цитата:
от: vovan19-72
Да тут в последнее время любой спор от скуки походу начинается.Хандра зимняя :) Скоро не до этого будет

А то! У нас одна серость и грязь кругом! Нечего снимать . Зима, мать ее
Re[KOt]:
Цитата:
Не, тут не стоит, народ обидится :)

Чёй-то обидимся? Прозреем и побежим покупать живые пока еще Марковки. Так что ждёмс. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.