Тамрона у меня нет, но рюкзак - отличная штука. Но надо подбирать по месту под свои объективы тушки. Я себе взял слинг на одно плечо - удобен и вместителен.
Но не всегда рюкзак уместен, у меня еще пара небольших сумок есть - под тушку+зум для тревела/прогулок налегке.
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 25721 - 25740
Re[Kapitan133]:
Re[Kapitan133]:
Пока рюкзак. Как только объективов стало больше двух прикупил простой рюкзак Case Logic SLRC-206 Bl Конечно не самый удобный, но вместительный.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! А у меня уже проблема, в тамрак эволюшн-9, а это самый большой рюкзак, больше ничего не могу засунуть. Недавно прикупил сигму 35 арт, на днях взял сб-910, ну а совсем прям недавно, на этой неделе, купил синхронизаторы янгнуо 622N, в итоге 80-200 и сб-700 не помещаются ((( Да,еще в Москве в воскресение взял плечевой ремень Carry Speed FS-Pro.
Еще в рюкзаке планшет самсунг нот про 12.2, клава к нему, мышка и зарядное внешнее на 15а/ч, ну и по мелочи.
Еще в рюкзаке планшет самсунг нот про 12.2, клава к нему, мышка и зарядное внешнее на 15а/ч, ну и по мелочи.
Re[Navoirulit]:
Ну, столько техники набрали - теперь только снимать :)
Re[KOt]:
А погода то какашка! !!
С ценами прикол -взял пыху за 18к. Через 3 дня цена 20500.
Беру синхры за 5990 -на следующий день цена 7800.
Дрожжи короче.
70-200 сейчас 120 штук, 24-70 90 штук.
Я в шоке.
Дрожжи короче.
Я в шоке.
Re[Navoirulit]:
Не хлеб. Переждать.
Re[VladimirIS]:
Да это понятно. ...
Re[Doctor_EVIL]:
http://tula.onlintrade.ru/catalogue/sumki_dlya_foto_i_videokamer-c287/fancier/sumka_fancier_delta_300a-51475.html#place_breadcrumbs
Вот эту хочу взять
Буковку куда добавить наверное знаете )))
Вот эту хочу взять
Буковку куда добавить наверное знаете )))
Re[Navoirulit]:
от:Navoirulit
А погода то какашка! !!
Дрожжи короче.
Я в шоке.Подробнее
Считайте в долларах и в них храните деньги - если они есть :)
На Украине уже подобное год длится - привыкли.
Это только начало.
Re[KOt]:
У меня в кошельке только один доллар -металлический )))
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Моё мнение, снова в синеву завал.
Доказывать безполезно,но в наших краях при 30 и ясной погоде от синьки за городом аж глаза режет(отражение от неба), так что в реале оно так и есть и даже ещё гораздо похлеще.Жаль что в вашем регионе не наблюдается таких явлений).
Re[Navoirulit]:
Присмотритесь к такой сумочке http://www.ebay.КОМ/itm/New-Matin-ADVENTURE-45-Sholder-Bag-Black-for-DSLR-/280511065870. Пользуюсь больше года, очень доволен. Особенность - есть большой клапан, который прикрывает отсеки сумки и обеспечивает быстрый доступ к содержимому. В вместимых карманах возле лямок можно и бутылочку с водой носить и плащ засунуть.
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
Ой, да ладно, не прибедняйтесь - в самый большой рюкзак и все фотобарахло уже не можете всунуть
Re[Vladus72]:
Ну вопрос про кота в синем из http://www.club-nikon.ru/ я задавать не буду. Вы правы, доказывать бесполезно.
PS: А почему только за городом?
PS: А почему только за городом?
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
У меня бумажный, весь потрёпанный. Давно от них избавился, а этот никто не взял. :D
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Ну вопрос про кота в синем из http://www.club-nikon.ru/ я задавать не буду. Вы правы, доказывать бесполезно.
Мне нравится именно такой кот и не надо выпендриваться, выискивать , цепляться и собирать сплетни по сайтам со ссылочками,некрасиво как-то это для мужика,жить надо своим умом,а если нравится серый-желтый снег (в тёплых тонах) то и любуйтесь на него в городских парках,ваши проблемы.

Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Вы смотрели, как Вам советовали, с отстёгнутым объективом прыгалка срабатывает? А что, тушка не на гарантии?
Тушка не на гарантии(она год была, вышла)... Какая прыгалка? Случайно не этот рычажок?...

Если он, то он дергается на пол миллиметра только, а внизу пружинка в это время растягивается и стягивается обратно.
Re[rotveilerrrr]:
она самая . попробуйте в режиме bulb и максимально открытой диафрагме (по настройкам камеры) нажать и удерживать спуск . этот рычажок должен опускаться до самого низа беспрепятственно и оставаться в этом положение пока не отпустите кнопку спуска
Re[rotveilerrrr]:
Он самый, должен сильно уходить вниз. Видимо , поломка серьёзная. Повредить не могли его ничем? Ничего ему не мешает двигаться? Если пружина растягивается, значит сам механизм вниз уходит, рычаг за ним не следует. Мне вот только непонятно, как объектив с кольцом диафрагмы тогда работает. Там вроде такая же прыгалка должна быть.
Я бы со своим пытливым умом перевёл выдержку в Bulb, нажал кнопку спуска и отверткои попробовал пошевелить этот рычаг. :D
Я бы со своим пытливым умом перевёл выдержку в Bulb, нажал кнопку спуска и отверткои попробовал пошевелить этот рычаг. :D