Так то все верно. Смысл есть лишь для веба( что в Шопе прекрасно делается в один клик) или для экономии трафика, или места на диске
А для инета в браузере вообще все полностью индивидуально для всех, у всех разные моники, разные разрешения, диагонали, маштаб страницы каждой и рабочая область просмотра, вроде панели закладок сбоку и т.д. и т. п...
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 25421 - 25440
Re[olehua]:
Re[Doctor_EVIL]:
Товарищи, а нет ли у кого такого стеклышка - Nikon AF Nikkor 35-70mm f/2.8D
Как он на нашей тушке себя ведет ?
Re[makray]:
от:makray
Дайте поджопника . в виде критики . а то совсем мимо фотки прошли
и ещеПодробнее
Мне понравились!
Re[makray]:
Был на d300s
Совсем печальная картина если где-то рядом есть хоть немного бокового или контрового света. А так вполне хорош, резкий, с красивым боке
Совсем печальная картина если где-то рядом есть хоть немного бокового или контрового света. А так вполне хорош, резкий, с красивым боке
Re[VladimirIS]:
Re[olehua]:
Спасибо , хотелось бы конечно равов пощупать с этим стеклом и нашей тушкой
Re[olehua]:
от: olehua
Кстати вы еще до сих пор считаете что киты на 7100 снимают хуже чем на малопиксельных камерах? Специально сделал пример D90 и D7100 с объективом Никкор 18-70
да считаю, полагаю вы зажали его до f/9-11 и наслаждаетесь изображением полки с мягкими игрушками. с вами спорить бесполезно, ввиду не очень адекватного восприятия реальности с вашей стороны..
Re[Alex Ross]:
от: Alex Ross
да считаю, полагаю вы зажали его до f/9-11 и наслаждаетесь изображением полки с мягкими игрушками. с вами спорить бесполезно, ввиду не очень адекватного восприятия реальности с вашей стороны..
Есть на разных диафрагмах ;)
Re[makray]:
от: makray
Товарищи, а нет ли у кого такого стеклышка - Nikon AF Nikkor 35-70mm f/2.8D
Имхо, все как обычно с Д-оптикой.
Все зависит от желаемого конечного размера снимков. На открытой явно полноразмер будет несмотрибелен, а на прикрытых, думаю, он вам и не нужен.
Я когда-то читал, что его хвалят за рисунок, но тут хз - может и есть что-что в этом.
Re[KOt]:
del
Re[KOt]:
от: KOtТут немного поспорю. Это единственный (не считая полтинника 1.4Д :) ) из Д-серии объектив, который мне понравился. Фокусируется быстро, рисунок своеобразный и очень интересный, резкость отличная начиная с 3.2. Объектив я брал у знакомого для пробы. РАВы с него посмотрю. но кажется удалил. Искал себе такой же и не купил. Нашел 4 шт. У всех были какие-то проблемы: у 3 - грибок, были проблемы и с диафрагмой и с контактами на объективе.
Имхо, все как обычно с Д-оптикой.
Re[Vlad_cache]:
Если меня не глючит - с год назад ты мне РАВы с него и показывал и я не впечатлился.
Я не совсем понимаю смысл этого стекла.
Как универсал - длинный.
Как портретник - фиксы лучше, гораздо светлее, да и резче. Даже 70 мм на 2,8-3,2 или еще больше прикрытые - все же великовата ГРИП, имхо.
Ну, разве что как студийник на прикрытых, но там, имхо, почти любой зум подойдет.
Как универсал - длинный.
Как портретник - фиксы лучше, гораздо светлее, да и резче. Даже 70 мм на 2,8-3,2 или еще больше прикрытые - все же великовата ГРИП, имхо.
Ну, разве что как студийник на прикрытых, но там, имхо, почти любой зум подойдет.
Re[Vlad_cache]:
от:Vlad_cache
Тут немного поспорю. Это единственный (не считая полтинника 1.4Д :) ) из Д-серии объектив, который мне понравился. Фокусируется быстро, рисунок своеобразный и очень интересный, резкость отличная начиная с 3.2. Объектив я брал у знакомого для пробы. РАВы с него посмотрю. но кажется удалил. Искал себе такой же и не купил. Нашел 4 шт. У всех были какие-то проблемы: у 3 - грибок, были проблемы и с диафрагмой и с контактами на объективе.Подробнее
ещё 85/1.4D весьма неплох из этой серии :D
Re[plutON]:
Да, 1,4 вроде неплохи. Сам не пробовал, но и фото видел достойные, и отзывы хорошие.
Разве что с контровиком беда.
Пока мне 1,8G серия больше нравится, а если применять ее на ФФ - если кому была великовата ГРИП - проблема уйдет.
Разве что с контровиком беда.
Пока мне 1,8G серия больше нравится, а если применять ее на ФФ - если кому была великовата ГРИП - проблема уйдет.
Re[KOt]:
от: KOt
Если меня не глючит - с год назад ты мне РАВы с него и показывал и я не впечатлился.
Я тебе сбрасывал тогда с проблемного стекла. Это все-таки зум и он проигрывает фиксам. Но я искал тогда для студийной съемки и ФР 35-70 мм для меня были актуальными. Сейчас мне это стекло уже не актуально.
Re[plutON]:
от: plutON
ещё 85/1.4D весьма неплох из этой серии :D
Пробовал, не спорю, очень понравилось. Но для меня не вписывается в бюджет :)
Re[Vlad_cache]:
А, ну тогда может быть. В общем, как обычно - как повезет.
Впрочем, современные стекла тоже плавают по качеству.
Впрочем, современные стекла тоже плавают по качеству.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Качественно и красиво.![]()
Владимир, на морозе не пробовали снимать Тамроном? Интересно, как он себя чуствует в таких условиях.
Спасибо!
Пока нет. Хмурь и гололёд. Некого и нечего снимать. :(