Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[DonVito]:
У Вас вроде есть и Никон d3200, понятно что 7100 круче, функциональнее, а вот по получаемым снимкам 7100 сильно лучше? Интересует цветопередача, ДД. Тоже думаю приобрести D7100, он почти 2 раза дороже чем D3200, но по снимкам я пока особой разницы не увидел. А Вы не сравнивали их?
Re[rrevko]:
от:rrevko
У Вас вроде есть и Никон d3200, понятно что 7100 круче, функциональнее, а вот по получаемым снимкам 7100 сильно лучше? Интересует цветопередача, ДД. Тоже думаю приобрести D7100, он почти 2 раза дороже чем D3200, но по снимкам я пока особой разницы не увидел. А Вы не сравнивали их?Подробнее
По цвету они одинаковые. Считаю, что удачные две камеры. Причом из ЖИПЕГ. Но 3200 удобно в путешествиях таскать в поездках. А репортаж ей снимать не удобно очень. Особенно всякие там пьянки, при плохом освещении (типа свадеб, ДР, корпаратив, выпускной) и сабантуи всякие, типа спорт и детские праздники. Все настройки через меню и нет некоторых нужных функций впринципе. например быстрой поправки ББ. Ну и неудобно, там, где нужна проф. фспышка и проф. объектив, типа 70-200 или даже 24-70. Ну сами попробуйте в магазине натянуть на 3200 вспышку 900 и 70/200/2.8, и увидите, что получится. В идеале бы для меня была бы камера, с эргономикой д300 с матрицей от д7100. Это наверное будет Д400 :D Жаль, конечно, что Д800/600 Никон укосячил откровенно. А Д4 для меня перебор. Если сейчас сделают то, о чем я написал, камеру с эргономикой D300 и матрицей 7100, то у них сразу 4 камеры по боку пойдут, 7000/7100/600/800, вот они и "яйки мнут".
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Отличная карточка
от: igorB
Вот эта очень понравилась - переход между небом и землей просто супер. И компазиционно отлично. На мой вкус низа нехватает чуток.
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Vlad_cache]:
Отлично!
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Отлично!
Спасибо. Нравиться мне цвет с камеры. ББ на автомате, вокруг зелень и править ничего не пришлось.
Re[VladimirIS]:
Отлично!
+1
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Симпатишные стрекозлы. :D
от: Kapitan133
Спасибо!
Что бы стрекозы засветились неоном подсветил внутренней пыхой.
Re[VladimirIS]:
Красивые фотографии! Эта больше понравилась
Спасибо.