от: Nik_Vik
Понравилось.
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 22321 - 22340
Re[Nik_Vik]:
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет. Кто здесь снимает на Nikkor 17-55/2,8?
У меня почему-то на всех фокусных в экзифе и на камере пишет 38мм, на других моих объективах фокусные прописываются те, которые были на них выбраны.
Что-то я в ступоре...
Проверял на Nikkor 12-24 f/4G DX и Nikkor 70-300/4.5-5.6G
Версия прошивки C 1.02, L 2.005
У меня почему-то на всех фокусных в экзифе и на камере пишет 38мм, на других моих объективах фокусные прописываются те, которые были на них выбраны.
Что-то я в ступоре...
Проверял на Nikkor 12-24 f/4G DX и Nikkor 70-300/4.5-5.6G
Версия прошивки C 1.02, L 2.005
Re[chestermm]:
от: chestermm
Вау!
Re[Slava b]:
Интересные карточки, а первая откуда?
Re[chestermm]:
от: chestermm
Чёт не понял, а где фото Дмитрия Хитрина? Ни одного не вижу...
вероятно он обиделся на то, что я сказала что хочется покрупнее чем 500pх ((
Gelmir
Gelmir, не получится колесо целиком - так сфотографировано)))
Re[a 500 - Алексей]:
Я так и подумал - поэтому дорисовать :D
Re[Gelmir]:
от:Gelmir
У меня опять Скандинавия:
Samyang 35/1.4Подробнее
Позволю себе немного критики. Из чисто технических моментов - зеленая каста на лице, зеленоватые же волосы девушки говорят о неверном ББ на фото. Правый глаз молодого человека полностью провален в тень, что мешало использовать локальную правку, чтобы вытянуть тень самую малость?

50/1.8D[/quote]
с ББ опять непонятки, лицо молодого человека выглядит так как будто он только что с мороза, цветы ромашки тоже странного оттенка, мех зеленоватый. на лбу девушки прыщик, который сразу притягивает взгляд, при этом на коже моделей явный блюр (от обработки?), тень на щеке девушки (если даже это макияж) тоже можно смягчить.

70-300VR[/quote]
матричный замер включил в экспозицию небо (которое мы все равно потеряли) и при этом лицо модели сильно затенено.. или замеряться по точке или вытягивать локально модель.

70-300VR[/quote]
девушке эту фотку лучше вообще не показывать. съемка с нижней точки вместе с неудачно распахнутым одеянием и неудачной позой утяжелила нижнюю часть модели, сделала ноги короткими и непропорциональными, дефекты кожи на лице тоже лучше убрать, блики от вспышки на лице (отражателя?) также не уместны.. зеленоватый мех - проблемы с ББ.
p.s. без критики нет роста, надеюсь вы ее воспринимаете адекватно.
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Alex Ross]:
от:Alex Ross
девушке эту фотку лучше вообще не показывать. съемка с нижней точки вместе с неудачно распахнутым одеянием и неудачной позой утяжелила нижнюю часть модели, сделала ноги короткими и непропорциональными, дефекты кожи на лице тоже лучше убрать, блики от вспышки на лице (отражателя?) также не уместны.. зеленоватый мех - проблемы с ББ.
p.s. без критики нет роста, надеюсь вы ее воспринимаете адекватно.Подробнее
1. Не надо цитировать большими размерами.
2. У вас какой монитор? То что вы говорите о бб у меня нет таких траблов.
3. Что поделать если у юноши бледная кожа и загар розового цвета? Да, еще может левый глаз провален в тень на первом фото? Считайте это мой каприз - так естественнее прищур, что-ли
4. Небо не выбито - оно было именно таким, матричных замеров(
Ну и про рост соглашусь :) Спасибо!