Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
Re[skripachnakrishe]:
Перепутал Вас с Kaits. У него Тамрон. Надо же запомнить, у кого какой объектив. Подписывать то влом всем. В фотошопе сидеть не влом, а объектив подписать ну никак.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Перепутал Вас с Kaits. У него Тамрон. Надо же запомнить, у кого какой объектив. Подписывать то влом всем. В фотошопе сидеть не влом, а объектив подписать ну никак.

Сорри... думал, что ЕКСИФа достаточно... Я на Хром прикрутил софтинку и при наведении курсора на фото возникает информация о камере и объективе. Полная информация - по клику.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Красиво. На первом только здания из теней можно подвытянуть. И дома валятся вправо, хотя линия воды вроде горизонтально. :D

На первой я наоборот экспу в мину тянул для драматиШности ;)

А с горизонтом, там берег реки, соответственно уходит под углом вправо вверх, не совсем ровно получается, вот я и ловил середину между домами и береговой линией.
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Сорри... думал, что ЕКСИФа достаточно... Я на Хром прикрутил софтинку и при наведении курсора на фото возникает информация о камере и объективе. Полная информация - по клику.

А что за софтинка, не подскажите? А то влом иногда сохранять, хочется сразу EXIF глянуть и все
Re[Doctor_EVIL]:
Вот фоткал ночью в (кромешней тьме) в пару милях начиналась гроза, молний видно не было, но хоть что-то:

Nikon 10-24

Re[skripachnakrishe]:
Сочные ягодки ))
Re[3rdoff]:
Цитата:

от:3rdoff

Подробнее

А мне эта нравится! Драматично...
Re[3rdoff]:
Цитата:

Вот фоткал ночью в (кромешней тьме) в пару милях начиналась гроза, молний видно не было, но хоть что-то:

Nikon 10-24

Подробнее

Мне обе понравились! А в закатных надо всё же по зданиям горизонт-вертикаль выставлять.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Кого это она доедает? Коллегу?
Re[chestermm]:
Цитата:
от: chestermm
Супер! Тишина......

Спасибо.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Мне обе понравились! А в закатных надо всё же по зданиям горизонт-вертикаль выставлять.

+санусь.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Хороша киса.
Re[3rdoff]:
Цитата:

Подробнее

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Кого это она доедает? Коллегу?

Ага, который рядом с Кэноном стоял
Re[3rdoff]:
Цитата:
от: 3rdoff
А что за софтинка, не подскажите? А то влом иногда сохранять, хочется сразу EXIF глянуть и все

http://malgarr.blogspot.com/2011/05/exif-chrome.html
По рекомендации автора -- последний.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Сочные ягодки ))

спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
http://malgarr.blogspot.com/2011/05/exif-chrome.html
По рекомендации автора -- последний.

Спасибо, оч удобно. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.