Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 21881 - 21900
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
+санусь, по обоим пунктам. :D
Спасибо!
По результату исследования - маленькое невнятное превью РЕЗКО снижает количество просмотров. (8 просмотров на club.foto и 25 на другом сайте, где картинка превью была уже в большем формате). Поэтому, не стесняйтесь и увеличивайте формат ваших фотографий. Их тогда просмотрит больше людей.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
УХ! В небе отразилась земля.![]()
Ага,типа этого ! :D
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Спасибо!
По результату исследования - маленькое невнятное превью РЕЗКО снижает количество просмотров. (8 просмотров на club.foto и 25 на другом сайте, где картинка превью была уже в большем формате). Поэтому, не стесняйтесь и увеличивайте формат ваших фотографий. Их тогда просмотрит больше людей.Подробнее
Да я вроде совсем мелкими не грешу. :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Да я вроде совсем мелкими не грешу. :D
Это я для "молодых" :D
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Это я для "молодых" :D
Понял. :D
Re[Nik_Vik]:
Cпасибо!
Re[Nik_Vik]:
Супер! Тишина......
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Спасибо!
По результату исследования - маленькое невнятное превью РЕЗКО снижает количество просмотров. (8 просмотров на club.foto и 25 на другом сайте, где картинка превью была уже в большем формате). Поэтому, не стесняйтесь и увеличивайте формат ваших фотографий. Их тогда просмотрит больше людей.Подробнее
Поддерживаю!
Re[3rdoff]:
Супер!
Re[3rdoff]:
Красиво. На первом только здания из теней можно подвытянуть. И дома валятся вправо, хотя линия воды вроде горизонтально. :D
Re[skripachnakrishe]:
Всё на Тамрон? Симпатично.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Всё на Тамрон? Симпатично.
Спасибо!
Почему Тамрон? Это всё тот же Никкор 70-300 VR