Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 21781 - 21800
Re[Guerrero]:
от:Guerrero
Мало, в основном требовался задний фон :)
Открывал только в музеях. Вот например
Но там было темновато и вообще запрещали делать фото ;)
Так что снято от груди на ходу куда то вверх.
Вот оригинал jpg с фотика.Подробнее
Сикстинская капелла?
Re[Doctor_EVIL]:
VladimirIS, _BY_SERG, Kapitan133: Паучки на последних страницах прекрасны!
Re[Невушка]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
До прочтения этого форума и не знал, что так много вокруг классных бувкашек :D
Re[Невушка]:
от: Невушка
VladimirIS, _BY_SERG, Kapitan133: Паучки на последних страницах прекрасны!
+ санусь.
Re[Doctor_EVIL]:
Надежды владельцев d700 о выходе полноценной замены их камере снова разбились о беспощадный маркетинг Nikon... Зато у нас появилась камера на которую можно будет перепрыгнуть в случае жесткой необходимости (или хотелки) снимать на ФФ... Непонятно только почему DF запихнули в проф сегмент, а d750 в любительский...
Re[Alex Ross]:
от:Alex Ross
Надежды владельцев d700 о выходе полноценной замены их камере снова разбились о беспощадный маркетинг Nikon... Зато у нас появилась камера на которую можно будет перепрыгнуть в случае жесткой необходимости (или хотелки) снимать на ФФ... Непонятно только почему DF запихнули в проф сегмент, а d750 в любительский...Подробнее
Почему же разбились? Я когда покупал D7100 собирался взять D600, но из-за проблем с маслом на матрице отказался. И стоил D600 1899$ в штатах (там же я и купил свой d7100). А D750 на голову лучше D600/610, потому цена на старте выше на 300$ вполне адекватна. ИМХО
Re[3rdoff]:
от:3rdoff
Почему же разбились? Я когда покупал D7100 собирался взять D600, но из-за проблем с маслом отказался. Так стоил он 1899 в штатах (где и купил свой d7100). А 750 на голову лучше 600/610, цена на старте выше на 300$ вполне адекватна. ИМХОПодробнее
У 700 ки защищенный корпус из спалава с лучшей, по моему мнению, из никонов эргономикой, c возможностью использовать и CF и SD, 8 кадров в секунду, 1/8000с ... D750 - пластмассовая, с ограничением по выдержке..по сути D610 с другим модулем автофокуса и "наклонным" экраном.. при этом дороже от 610 на 500-600 $.. 600$ за экранчик и другой модуль автофокуса.
прошу прощения за офтоп.
Re[chirurg]:
от: chirurg
Сикстинская капелла?
она самая :)
Re[Alex Ross]:
У 700 ки защищенный корпус из спалава с лучшей, по моему мнению, из никонов эргономикой, c возможностью использовать и CF и SD, 8 кадров в секунду, 1/8000с ... D750 - пластмассовая, с ограничением по выдержке..по сути D610 с другим модулем автофокуса и "наклонным" экраном.. при этом дороже от 610 на 500-600 $.. 600$ за экранчик и другой модуль автофокуса.
прошу прощения за офтоп.Подробнее
Да, погарячился я.
Почитал первый обзор на DPreview. http://www.dpreview.com/previews/nikon-d750 и понял что все таки это-еще не то. Надеялся на фичи D800 только с 24 пикселами, ан нет
Re[Alex Ross]:
Надежды владельцев d700 о выходе полноценной замены их камере снова разбились о беспощадный маркетинг Nikon... Зато у нас появилась камера на которую можно будет перепрыгнуть в случае жесткой необходимости (или хотелки) снимать на ФФ... Непонятно только почему DF запихнули в проф сегмент, а d750 в любительский...Подробнее
Фигня эта 750, если честно. Анонс 20/1,8 выглядит интереснее.
После выхода новинки цена б/у Д600 будет 1100-1200 максимум. Учитывая, что Д7100 можно слить за 800 - цена перехода на ФФ минимальна. При наличии оптики.
Однако, как показали сравнения, не уверен, что есть к чему там стремиться. Фото даже с ФФ от стороннего производителя мало чем отличаются от Д7100 - мы это видели.
А с учетом принудительной кастрации - 7100 удобнее намного.
Ну, я и раньше всегда понимал, что обоснован переход только на 8хх или 5Д3. Хотя сейчас уже сверлит мысль - что тоже особого смысла и нет.
П.С. также уйдет поддержка CNX в новой камере, а новый NX-D пока не стоит внимания.
Re[Alex Ross]:
от: Alex Ross
У 700 ки защищенный корпус из спалава с лучшей, по моему мнению, из никонов эргономикой, c возможностью использовать и CF и SD, 8 кадров в секунду, 1/8000с ...
прошу прощения за офтоп.
Однокарточная она, эт восьмисотка двухслотовая. 8к/с или с батручкой или танцевать с бубном надо. Да и эргономика - не отрываясь от видоискателя крутить переключатель серийной съемки с его блокиратором то еще удовольствие...
тоже пардон за оффтопик и некоторое брюзжание в адрес легендарной семисотки :D
Re[VladimirIS]:
ниже отредактирванное
Re[a 500 - Алексей]:
Нет и там я выкладывал. Спасибо.