Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
народ, я вот что думаю, что цвета с сабжа, лично мне, очень сильно напоминают цвета с фуджа и олика сисидишных. а вам? зелень точно с олика, а всё вместе в сборе по цвету фудж.

Да не имеет смысла сравнивать особо, хотим мы или нет 7100 скорее ИМХО камера которая требует постобработки, это не Д700 и т.д. другой вопрос что возможности по "подгонке" цветов большие и при желании можно , настроить себе цвета хоть фуджа хоть сапога 5м3 и т.д. вопрос в трудозатратах, для любителя то нормально, но вот работать....

З.Ы. Кто как борется с кнопкой ИСО расположенной в честно говоря жопе ?
Автомат - не предлагать :)
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Не травите душу!!! Сижу, понимаешь, помалкиваю про цвета, удовольствие получаю, завидую потихоньку... И тут на тебе! :D

Цвета хорошие спору нет, но идеализировать не надо, иногда бывают промахи сильные.
Но в целом конечно Тошиба сильно лучше Сони...
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[526]:
Цитата:

от:526
Да не имеет смысла сравнивать особо, хотим мы или нет 7100 скорее ИМХО камера которая требует постобработки, это не Д700 и т.д. другой вопрос что возможности по "подгонке" цветов большие и при желании можно , настроить себе цвета хоть фуджа хоть сапога 5м3 и т.д. вопрос в трудозатратах, для любителя то нормально, но вот работать....

Подробнее

не, я не сравнивал или не сравнивал в плане лучше-хуже, даже ни в коем случае, а вот напоминает - это да. сравнивать смысла нет, каждая тушка уже сама по себе производитель цвета со своими плюсоминусами. а без постобработки, пожалуй, ...нет таких камер. да, фуджиковские жепеги, например, отчасти уже самодостаточны, но это и отчасти дело вкуса.

а про кнопку придется привыкнуть, навряд ли в этой тушке предложили еще и Fn для неё, любит никан кнопочками поиграть маркетингово. вот на 3100 здоровско сидела на морде слева.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster

а про кнопку придется привыкнуть, навряд ли в этой тушке предложили еще и Fn для неё, любит никан кнопочками поиграть маркетингово. вот на 3100 здоровско сидела на морде слева.

Пока кнопки ББ и ИСО самая жесть в камере.....нажимать их приходится левой рукой, если обьектив тяжелый - жуть....пока переносишь руку, пока на ощупь ищешь вторую или третью сверху(при этом ошибка вверх приводит камеру в режим меню или просмотра и вы естественно никоим образом в ВИ этого не видите, дальнейшие нажатия на уже "точные" кнопки бессмыслено ибо они в этих режимах имеют другие значения, ошибка вниз - тоже....попутно отображение ИСО делал какой то дебил....даже если вы попали с первого раза,понять что вы нажали кнопку ИСО в ВИ вы сможете только если выбрали в настройка - отображение счетчика кадров....

У меня на 5100 была там же у кнопки вспышки, в результате настройка ИСО Выд ДФ у меня на 5100 с одним диском быстрей и менее диструптивно чем на 7100....
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

и небо.
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Ну почему у всех уже зелень, а у меня только снег растаял?
Почки на ветках сфотографировать, что-ли...

Да уже опять зима скоро. :D
Re[526]:
Цитата:
от: 526
Это не обычная птица :) Она РТС аэродромов облетывает(Проверяет - Глиссаду маяки и т.д.) . Ее уже несколько раз принимали за авиахулигана, дескать неправильно летает.

Спасибо! Теперь понятно почему она над нашим заводом кружила

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
и небо.

Re[526]:
Цитата:

Пока кнопки ББ и ИСО самая жесть в камере.....нажимать их приходится левой рукой, если обьектив тяжелый - жуть....пока переносишь руку, пока на ощупь ищешь вторую или третью сверху(при этом ошибка вверх приводит камеру в режим меню или просмотра и вы естественно никоим образом в ВИ этого не видите, дальнейшие нажатия на уже "точные" кнопки бессмыслено ибо они в этих режимах имеют другие значения, ошибка вниз - тоже....попутно отображение ИСО делал какой то дебил....даже если вы попали с первого раза,понять что вы нажали кнопку ИСО в ВИ вы сможете только если выбрали в настройка - отображение счетчика кадров....

У меня на 5100 была там же у кнопки вспышки, в результате настройка ИСО Выд ДФ у меня на 5100 с одним диском быстрей и менее диструптивно чем на 7100....

Подробнее

да, с кнопкой исо по сей день на 7000 вспоминаю маркетологов никана, да думаю не я один, и скорее всего это тот маркетолог, который настоял на таком расположении пользуется каким-нибудь антиикотным препаратом
Re[526]:
Цитата:

Подробнее

А чем плох автомат?
Re[Doctor_EVIL]:

Sigma 17-50 2.8 OS
Re[a500]:
Цитата:

от:a500

Sigma 17-50 2.8 OS

Подробнее

Симпатичное болото.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Симпатичное болото.

Мы иногда тоже называем болотом (ила по пояс), но вообще у нас край озер)))
Re[a500]:
Цитата:
от: a500
Мы иногда тоже называем болотом (ила по пояс), но вообще у нас край озер)))

Рыбацкая привычка все озера, пруды болотами называть. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Cтарый рыбак рассказывает внукам, как он в 60-70е на том берегу осетра ловил.
Re[a500]:
Цитата:

Подробнее

Вспомнился старый анекдот. Рыбаку руки связали перед рассказом, чтобы не разводил, так он кулаки вперед протягивает и говорит, вчера поймал..., глаза вот такие.
Зы. Хороший кадр.
Re[a500]:
Цитата:

Подробнее

"Морковка"? У детишек на личиках?
Re[nastroyschik]:
Цитата:
от: nastroyschik
"Морковка"? У детишек на личиках?

Без понятия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.