Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21321 - 21340
Re[Doctor_EVIL]:

Ну и как всегда по традиции , ужастник на ночь
Re[Doctor_EVIL]:
Бюджет это очень громко (((( максимум 2\3 зарплаты, это 12-13килорублей
Re[SethChaos]:
Цитата:
от: SethChaos

а профильный тамрон чем вас не устраивает?
Re[Alex Ross]:
Да вроде устраивает, но ширины угла несколько не хватает, хотя цвет не врет , да и резкость приятная. Но вот ростовой в хрущевке им снять просто не реально((((((
Re[SethChaos]:
Цитата:

Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) в ветке есть несколько обладателей такого стекла. За такие деньги вариантов не много..даже б/у
Re[SethChaos]:
Или Тамрон 17-50 2,8 , или Сигму 17-50 2.8 OS. Я бы взял Сигму, она и со стабом и конструктив получше (Тамрон у меня есть). Но она подороже, чем озвученный бюджет. Или БУ поискать Никоновский 16-85 например.
Re[Alex Ross]:
уговорили , буду копить на сигму!! Спс!
Re[SethChaos]:
Цитата:

За 14 тыщ рублей мне достался никоновский 16-85, совсем немного б/у. Для хрущевки темноват конечно, но в помещении по любому либо вспышка, либо штатив. На 16 хорошо получаются пейзажи, строения; на 80 уже людей можно снимать. Здесь много фото с этим стеклом.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[SethChaos]:
Сигма 17-50 ОS около 16000 стоит, можно поискать БУ. И у Сигм со стабом выяснился трабл: при увеличении на экране камеры, чтобы сдвинуть картинку, надо многократно нажимать на джойстик. А Тамрон у меня, кстати, позволяет фокусировать очень близко, почти в макро режиме. :D
Re[VladimirIS]:
Паук- красавчик. Большой он в реальности?
Re[Doctor_EVIL]:
на сигме 17-50 ОS, если включить режим live-view и потом просмотр фото, то картинка при увеличении движется куда надо без задержек одним постоянным нажатием джойстика
Re[Doctor_EVIL]:
Re[SethChaos]:
Посмотрел по карте, от Вас вроде Питер недалеко. Можно купить что-нибудь БУ за недорого. Я из 7 объективов- новым брал только один.
Re[DMI3.K]:
Цитата:

от:DMI3.K

Подробнее

Жутковатый клоун, приснится- испугаешься. :D А фотка- хорошая.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Жутковатый клоун, приснится- испугаешься. :D А фотка- хорошая.

Спасибо Вадим , Ваши с птицами в тумане уже на рабочем столе давно
Re[Doctor_EVIL]:
Старый Котор на старый Тамрон 17-50

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Старый Котор на старый Тамрон 17-50

Подробнее

Yu_Na жопы туристов не вдохновляют
Ваши фото природы и моря , пейзажей , и лодок , вот где отдых для глаз и релакса
Re[DMI3.K]:
Цитата:
от: DMI3.K
Спасибо Вадим , Ваши с птицами в тумане уже на рабочем столе давно

Вот честный человек, а я втихомолку стащила....
Re[DMI3.K]:
Цитата:
от: DMI3.K
Yu_Na жопы туристов не вдохновляют
Ваши фото природы и моря , пейзажей , и лодок , вот где отдых для глаз и релакса

Спасибо. Но не смотрите на жопы, гляньте на растяжку - там маски. У меня дочка ахнула: - "город масок". Есть такая книга, она ее читала и, уже слегка не тинейджер, все равно наивно бредит ней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.