Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Nik_Vik]:Re[alex_175]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Гы, падсталом.

Цитата:
от: alex_175
Класс

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

60-ка макро

Подробнее

Хороши !
Re[viktorpod]:
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
А вот так жирафы дразнят фотографов

Подробнее

Подкину дров к кривлякам viktorpod
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

....

60-ка макро

Подробнее

Красивая серия.
Вопрос по последнему - цвет сразу такой получился или пришлось править? И соответствует он действительности? Сиреневый и его оттенки самый трудный для электроники. На имеющейся у меня видеокамере Panasonic он с ходу не получается. На Nikon несколько раз пробовал и всегда по разному. На D3100 приходилось корректировать.
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
во!
другое дело!
СПАСИБО!!!!
ща замастырю.

ЗЫ: усе готово, СПАСИБО!!!!!

А у меня на рабочий стол в папку Никон распаковывается только файл лицензионного соглашения а самого bin файла прошивки нет :( можнт здесь кто нибудь выложит уже распакованный?
Re[Star4e]:
Цитата:

от:Star4e
Панорама горного хребта напротив Эльбруса, собрана из 4-х снимков.

Сигма 17:50/2,8

Подробнее

Ну как для такого размера, то просто шикарно Но вот-бы покрупней глянуть.

Цитата:

от:viktorpod
А вот так жирафы дразнят фотографов

Подробнее

Этопять
Да, и я знаю как уменьшать фото в цитировании
Re[Doctor_EVIL]:
Вот сижу , смотрю и всё больше впадаю в подобие отчаянья! Подскажите бюджетный качественный объектив на 7100 тушку? я уже упарился читать отзывы на объективы и все разнообразные ((( Нужен универсал для портретки-пейзажки в путешествиях, если будет покрывать макро то тоже приятно, ибо иногда животинку пофотографировать тоже приятно, но в основе пейзаж и ростовые портреты! Помогите, а? Ибо я в полном ступоре!
Re[Yu_Na]:
pr0
pr1
pr2
or

поменять на
sm
Re[SethChaos]:
Цитата:

от:SethChaos
Вот сижу , смотрю и всё больше впадаю в подобие отчаянья! Подскажите бюджетный качественный объектив на 7100 тушку? я уже упарился читать отзывы на объективы и все разнообразные ((( Нужен универсал для портретки-пейзажки в путешествиях, если будет покрывать макро то тоже приятно, ибо иногда животинку пофотографировать тоже приятно, но в основе пейзаж и ростовые портреты! Помогите, а? Ибо я в полном ступоре!

Подробнее

Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM сбалансированный "светлый" штатник, хотя и с некоторыми странностями. Озвучьте бюджет для начала.

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Этопять
Да, и я знаю как уменьшать фото в цитировании

Ну ты и увеличил, в монитор не влезает :D

Re[DMI3.K]:
Цитата:

от:DMI3.K

Подкину дров к кривлякам viktorpod

Подробнее

Да уж, любят они покривляться :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ну ты и увеличил, в монитор не влезает :D

Ну дык пять-жеж :D А то Володя предлагает варианты науменьшить...
Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Приятный портрет.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Красивая серия.
Вопрос по последнему - цвет сразу такой получился или пришлось править? И соответствует он действительности? Сиреневый и его оттенки самый трудный для электроники. На имеющейся у меня видеокамере Panasonic он с ходу не получается. На Nikon несколько раз пробовал и всегда по разному. На D3100 приходилось корректировать.

Подробнее

Спасибо. Не знал про сиреневый цвет. Цвет никогда не трогаю, ибо не умею. В реальности вроде такой и был. На планшете колокольчик выглядит совсем другим, синим с уходом в фиолетовый. :D
Re[viktorpod]:
Суровая дачница!
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Суровая дачница!

На зиму запасается :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.