Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 21301 - 21320
Re[Nik_Vik]:Re[alex_175]:
от: Nik_Vik
Гы, падсталом.
от: alex_175
Класс
Re[viktorpod]:
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
....
60-ка макроПодробнее
Красивая серия.
Вопрос по последнему - цвет сразу такой получился или пришлось править? И соответствует он действительности? Сиреневый и его оттенки самый трудный для электроники. На имеющейся у меня видеокамере Panasonic он с ходу не получается. На Nikon несколько раз пробовал и всегда по разному. На D3100 приходилось корректировать.
Re[xxxxl]:
от: xxxxl
во!
другое дело!
СПАСИБО!!!!
ща замастырю.
ЗЫ: усе готово, СПАСИБО!!!!!![]()
А у меня на рабочий стол в папку Никон распаковывается только файл лицензионного соглашения а самого bin файла прошивки нет :( можнт здесь кто нибудь выложит уже распакованный?
Re[Doctor_EVIL]:
Вот сижу , смотрю и всё больше впадаю в подобие отчаянья! Подскажите бюджетный качественный объектив на 7100 тушку? я уже упарился читать отзывы на объективы и все разнообразные ((( Нужен универсал для портретки-пейзажки в путешествиях, если будет покрывать макро то тоже приятно, ибо иногда животинку пофотографировать тоже приятно, но в основе пейзаж и ростовые портреты! Помогите, а? Ибо я в полном ступоре!
Re[Yu_Na]:
pr0
pr1
pr2
or
поменять на
sm
pr1
pr2
or
поменять на
sm
Re[SethChaos]:
от:SethChaos
Вот сижу , смотрю и всё больше впадаю в подобие отчаянья! Подскажите бюджетный качественный объектив на 7100 тушку? я уже упарился читать отзывы на объективы и все разнообразные ((( Нужен универсал для портретки-пейзажки в путешествиях, если будет покрывать макро то тоже приятно, ибо иногда животинку пофотографировать тоже приятно, но в основе пейзаж и ростовые портреты! Помогите, а? Ибо я в полном ступоре!Подробнее
Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM сбалансированный "светлый" штатник, хотя и с некоторыми странностями. Озвучьте бюджет для начала.
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Этопять![]()
Да, и я знаю как уменьшать фото в цитировании
Ну ты и увеличил, в монитор не влезает :D
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Ну ты и увеличил, в монитор не влезает :D![]()
Ну дык пять-жеж :D А то Володя предлагает варианты науменьшить...
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Красивая серия.
Вопрос по последнему - цвет сразу такой получился или пришлось править? И соответствует он действительности? Сиреневый и его оттенки самый трудный для электроники. На имеющейся у меня видеокамере Panasonic он с ходу не получается. На Nikon несколько раз пробовал и всегда по разному. На D3100 приходилось корректировать.Подробнее
Спасибо. Не знал про сиреневый цвет. Цвет никогда не трогаю, ибо не умею. В реальности вроде такой и был. На планшете колокольчик выглядит совсем другим, синим с уходом в фиолетовый. :D
Re[viktorpod]:
Суровая дачница!
Re[Невушка]:
от: Невушка
Суровая дачница!
На зиму запасается :D