Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
Re[Doctor_EVIL]:

105
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Владимир, посмотрел альбом на Я.фотках, фотографии просто супер! Витязи тоже хороши))
Re[Сергей Болденков]:
Спасибо! Альбом будет пополняться, заглядывайте.
Re[Doctor_EVIL]:
Хорошая у нас ветка получилась, много замечательных снимков. Даже неудобно свое выставлять ;)
Дом у дороги, 24-85

Перед закатом
Re[Helgert_01]:
Почему же неудобно, очень интересные фото.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Котор?

Сейчас в Будве.
Re[Doctor_EVIL]:
Павловск.

Nikkor 18-140

Кронштадт.

Nikkor 70-300
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 150-600

Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Vlad_cache
Объектив 18-105

Подробнее

Хорошие.
Re[kaits]:
Цитата:

от:kaits

Подробнее

Как он ласту задрал, хорош "гусь". :D
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Хорошее фото :D

Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

Здорово :!:

Цитата:

от:Vladus72

Подробнее

Благодарю за цвета

Цитата:

от:DMI3.K

Ну не знаю Я доволен , мыла не вижу , а если после таких кадров если еще и на ФФ еще лучше откроется , дай бог ему здоровья

Подробнее

Понравилась серия

Цитата:

от:Сергей Болденков
Всем привет! Давненько я к вам не заглядывал)) По-прежнему тема пестрит красивыми фотографиями :) Решил и я поделиться несколькими снимками. В июне разорился на Никкор 70-200 f4. Хочу сказать, что стёклышко хорошее, пока всем радует. Резкий уже с f4, тихий и шустрый автофокус, не тяжёлый - на штативе можно использовать без лапки)
Для примера 100% кроп из кадра (снимок без обработки, только проявка в Лайтрум) - лопасть вертолёта, зависшего в воздухе над землёй. 200мм, f5, iso160, 1/1250.
А это победители недавно проходившей у нас Уральской Лиги Дрифта. По традиции обливаются шампанским))

Подробнее

Нра :D И с настроением.

Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Цитата:

от:Nik_Vik
Хорошие утки.

16-85

Подробнее

Нра :!: :!: :!:

Цитата:

от:Nik_Vik
Речка Ока.

Подробнее

И снова
про кино....
не знаю, но я, наверно, немного пооффтоплю)) Господа фотографы, но вы, надеюсь, меня поймёте). Недавно посмотрела фильм "Коко До Шанель", не могу не поделиться впечатлениями: кто чем восхищается, конечно, а я постановкой, светом, операторской работой (какие ракурсы,ммммммммммм), в общем я в шоке в самом хорошем смысле этого слова. Что ни сцена, то учебник по композиции, свету, так всё прекрасно. Хочется пересматривать снова и снова и просто УЧИТЬСЯ! (я тут, наверно, одна такая, кто его ещё не видел, фильм-то не сейчас снят))))
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
И снова

Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:

Забавная татушка оказалась у паучка. Возьму её на логотип :D

Re[Doctor_EVIL]:

Никкор 60-ка макро
Re[foto_mp]:
Цитата:
от: foto_mp
Недавно посмотрела фильм "Коко До Шанель"....

Я не смотрел, надо приобщиться. "Андрей Рублёв" Тарковского произвёл в этом плане впечатление. Тоже композиция выстроена как надо.
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите какой объектив брать для ростовых портретов? И может кто нибудь примеров накидать :D
Re[hell4eg]:
Цитата:
от: hell4eg
Подскажите какой объектив брать для ростовых портретов? И может кто нибудь примеров накидать :D

Смотря где будете снимать.
Если места много - я бы посоветовал 85/1,8G. Хорошо работает с открытой, а если прикрыть - крайне резкий :)
Если места меньше, то можно 50/1,8G. Но тут на открытой слабее, лучше все же прикрывать. Ну и вообще как бы на уровень ниже 85/1,8 - не только в ФР отличия.
Если места совсем мало - 35/1,8G. Но тут задний план не будет размыт на ростовой, снимок будет казаться "менее профессиональным" - это моя постоянная модель подбросила такой термин
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Смотря где будете снимать.
Если места много - я бы посоветовал 85/1,8G. Хорошо работает с открытой, а если прикрыть - крайне резкий :)
Если места меньше, то можно 50/1,8G. Но тут на открытой слабее, лучше все же прикрывать. Ну и вообще как бы на уровень ниже 85/1,8 - не только в ФР отличия.
Если места совсем мало - 35/1,8G. Но тут задний план не будет размыт на ростовой, снимок будет казаться "менее профессиональным" - это моя постоянная модель подбросила такой термин

Подробнее

Именно хотелось чтобы боке было много:) на сайте dxo объектив никона 85 1.8 стоит выше чем sigma 85 1.4, поэтому хотелось бы спросить стоит ли переплачивать и будет ли лучшее боке на сигме ?
Re[Doctor_EVIL]:
промахнулся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.