105
от: serg67
Котор?
от:НевушкаПодробнее
от:GelmirПодробнее
от:Vladus72Подробнее
от:DMI3.K
Ну не знаю Я доволен , мыла не вижу , а если после таких кадров если еще и на ФФ еще лучше откроется , дай бог ему здоровьяПодробнее
от:Сергей Болденков
Всем привет! Давненько я к вам не заглядывал)) По-прежнему тема пестрит красивыми фотографиями :) Решил и я поделиться несколькими снимками. В июне разорился на Никкор 70-200 f4. Хочу сказать, что стёклышко хорошее, пока всем радует. Резкий уже с f4, тихий и шустрый автофокус, не тяжёлый - на штативе можно использовать без лапки)
Для примера 100% кроп из кадра (снимок без обработки, только проявка в Лайтрум) - лопасть вертолёта, зависшего в воздухе над землёй. 200мм, f5, iso160, 1/1250.
А это победители недавно проходившей у нас Уральской Лиги Дрифта. По традиции обливаются шампанским))Подробнее
от:_BY_SERGПодробнее
от:Nik_Vik
Хорошие утки.
16-85Подробнее
от:Nik_Vik
Речка Ока.Подробнее
от: Yu_Na
И снова
от: foto_mp
Недавно посмотрела фильм "Коко До Шанель"....
от: hell4eg
Подскажите какой объектив брать для ростовых портретов? И может кто нибудь примеров накидать :D
от:KOt
Смотря где будете снимать.
Если места много - я бы посоветовал 85/1,8G. Хорошо работает с открытой, а если прикрыть - крайне резкий :)
Если места меньше, то можно 50/1,8G. Но тут на открытой слабее, лучше все же прикрывать. Ну и вообще как бы на уровень ниже 85/1,8 - не только в ФР отличия.
Если места совсем мало - 35/1,8G. Но тут задний план не будет размыт на ростовой, снимок будет казаться "менее профессиональным" - это моя постоянная модель подбросила такой терминПодробнее