Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 21001 - 21020
Re[tyz77]:
Цитата:

от:tyz77
Народ помогите что делать!
Аппарат куплен меньше недели назад у официального представителя Nikon...
При просмотре меню фотоаппарата он завис и не реагировал ни на какие действия в меню не двигался ползунок не реагировал на нажатие клавиш при переключение на показатель off не было ни какой реакции меню работало так же как работал и дополнительный экран отображая информацию при включенном аппарате. После того как был вынут аккумулятор и вставлен обратно аппарат вернулся к нормальной работе.
Во всем остальном вроде работает нормально прошивка изначально 1.01 при прошивке
Мне нести его по гарантии обратно либо такой глюк имеет другое решение?

Подробнее

Тоже хочу сказать про карты памяти. Такой глюк чаще всего из-за них возникает. Карту при первом использовании нужно сразу отформатировать в камере.
Re[Alex Ross]:
VladimirIS Alex Ross Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
берег моря 18-140

Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
сразу после покупки было такое, решилось заменой карт памяти

Карточка действительно стоит старая но SanDisk 4gb 4класса со скоростью 15 мб/c но повторюсь аппарат завис не при съемке а при просмотре настроек камеры на экране...

Re[tyz77]:
Цитата:
от: tyz77
Карточка действительно стоит старая но SanDisk 4gb 4класса со скоростью 15 мб/c но повторюсь аппарат завис не при съемке а при просмотре настроек камеры на экране...

так и есть. при этом загорается зеленый диод как при записи на карту и все наглухо виснет. 4 класс ну ну..
Re[Doctor_EVIL]:
Снова самолётики

Re[Alex Ross]:
Алекс если честно на диод не обратил внимания... Карточка перешла по наследству с д60-го уже заказана на ебэе sandisk 16гб 10клас 45мб/c... У нас слишком дорого покупать, одна карточка стоит порядка 80 долларов
Re[tyz77]:
Цитата:

Алекс если честно на диод не обратил внимания... Карточка перешла по наследству с д60-го уже заказана на ебэе sandisk 16гб 10клас 45мб/c... У нас слишком дорого покупать, одна карточка стоит порядка 80 долларов

Подробнее

попробуйте старую карточку форматнуть на компе полностью утилитой, а отформатировать уже в камере. такой способ полностью перепишет файловую систему на флешке.
Re[Alex Ross]:
Спасибо уже отформатировал но перед использованием я это уже делал карта уже была отформатирована на момент происшествия... Сейчас работает вроде нормально буду надеяться что это действительно карта...
Re[tyz77]:
Цитата:
от: tyz77
Народ помогите что делать!

Объектив случайно не Sigma 17-50 2.8 OS. У меня с ним такой глюк присутствовал, потом вылечилось как-то - более не наблюдал такого.
Re[tyz77]:
Цитата:

Спасибо уже отформатировал но перед использованием я это уже делал карта уже была отформатирована на момент происшествия... Сейчас работает вроде нормально буду надеяться что это действительно карта...

Подробнее

Не знаю как в 7100, в 7000 при использовании карты 4-того класса все работает вроде бы адекватно до попытки снять серию или видео, однако камера не виснет, а мигает ошибкой карты, в корень карты пишется спец. файлик, пока его не сотрешь или не отформатируешь карту, камера ее не воспринимает. Кто знает, может где то в ветке "медленная карта" программисты никона промахнулись, написали бы в Никон, может в следующей прошивке поправят.
Re[tyz77]:
Цитата:

Подробнее

http://www.ebay.de/itm/130891837576?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
http://www.ebay.de/itm/130891843885?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Использую только карты Самсунг, еще ни одного отказа не было. По соотношению цена/качество вообще вне конкуренции.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:skripachnakrishe

Подробнее

Ни в какое сравнение с моим примером

Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Круто!
Цитата:

от:VladimirIS
Best lenses for the 24M-Pix Nikon D7100: Part I

http://www.dxomark.com/Reviews/Best-lenses-for-the-24M-Pix-Nikon-D7100-Part-I/Best-prime-lenses-for-the-D7100

Best lenses for the 24-Mpix Nikon D7100: Telephoto primes and zooms

http://www.dxomark.com/Reviews/Best-lenses-for-the-24-Mpix-Nikon-D7100-Telephoto-primes-and-zooms

Подробнее

Не доверяю я этим спискам. Вообще если стоит задача как можно резче получить точку на фотографии - тогда вперед! А если - "Но и общий объем совсем другой - картинка как бы более "живая", то корректировать список надо и оч. сильно :)
Смотрим , что-же есть у Юлии из G-оптики... Опа! только 35/1.8 :D На который снимать пейзажи - , из моего личного опыта. Результат никак мне не нравиться.
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Не доверяю я этим спискам. Вообще если стоит задача как можно резче получить точку на фотографии - тогда вперед! А если - "Но и общий объем совсем другой - картинка как бы более "живая", то корректировать список надо и оч. сильно :)

Подробнее
ну давайте более предметно по скоректированому Вашему списку. с удовольствием почитаю.. без конкретики разговор ни о чем имхо.

Цитата:
от: Gelmir
Смотрим , что-же есть у Юлии из G-оптики... Опа! только 35/1.8 :D

Опа!!! смотрим форум а видим только то, что хотим, ага?

Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Nikon 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II Zoom-Nikkor
Nikon 16-35mm f/4G ED AF-S VR Nikkor
Nikon 28-300mm f/3.5-5.6GED VR AF-S Nikkor
Nikon 105mm f/2.8GIF-ED AF-S VR Micro-Nikkor
Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6GED VR AF-S DX Nikkor

упс..

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

D7100 + 18-105
Re[Doctor_EVIL]:
на тот момент на камеру был навинчен 50 1.8d опять таки повторюсь камера зависла не при съемке а при просмотре некоторых настроек в меню камеры...
Сама камера понравилась всем но вот этот не знаю то ли глюк то ли что портит приятные впечатления...
Re[goshavpl]:
в Никон я написал просто камере еще и недели нет покупалась у оф. представителя Nikon в стране потому и интересуюсь этой проблемой на форуме у людей у которых эти аппараты значительно дольше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.