Sony NEX-3N 16MP Новый Некс начального уровня!

Всего 101 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[hatul]:
Если фотку обработать то она вполне хорошо смотрится и резкости кита с учетом что это жипег очень даже хватает.
Добавил средних тонов и подавил цветной шум в тени..
Новый кит очень даже хороший особенно с учетом фокусных и компактности..
Продавали бы его отдельно за сколько он стоит в комплекте...с этой камерой.

«Sony nex 3n» на Яндекс.Фотках
Re[jonjak]:
Снимок не изменился кроме чуть вытянутых теней. Нет ни резкости ни детализации. В вэб формате смотрится не плохо, но не более.
Re[hatul]:
Обсуждение графиков MTF
http://connect.dpreview.com/forums/post/50933319
Re[hatul]:
Довольно бестолково и малограмотно...
Re[Photoграф]:
Для жипега со сложным светом и неизвестно как настроенным шумодавом вполне хорошо.
20/2.8
Обзор SEL 20/F2.8!

http://ichie-inc.blog.so-net.ne.jp/2013-03-07-3

Re[hatul]:
В свете отсутствия русскоязычных обзоров сделал перевод обзора с engadget, почитать можно здесь http://it-shtrih.blogspot.com/2013/05/obzor-sony-nex-3n.html
Re[suhiro]:
Вот задам простой но довольно прагматичный вопрос: Что в нем улучшилось по отношению с С3?
Или по-другому: Если будет предложение С3 (допустим он где- то новый залежался по 10 000р и 3N по 15000р. стоит ли переплачивать?
Re[hatul]:
А предательски щёлкающий звук у этого Нэкса при нажатии кнопки спуска отключается? В настройках не нашёл.
Re[Mikael99]:
Цитата:

от:Mikael99
Вот задам простой но довольно прагматичный вопрос: Что в нем улучшилось по отношению с С3?
Или по-другому: Если будет предложение С3 (допустим он где- то новый залежался по 10 000р и 3N по 15000р. стоит ли переплачивать?

Подробнее

Я тоже присоединюсь к данному вопросу. Матрица вроде одна. Менять не стоит?
Re[hatul]:
А к sony nex-3n есть возможность подключить электронный видоискатель. Я что-то не вижу там гнезда как в F3?
Re[Zakk1979]:
Цитата:
от: Zakk1979
А к sony nex-3n есть возможность подключить электронный видоискатель. Я что-то не вижу там гнезда как в F3?

нет нету такой возможности. ЭВИ можно подключить только к 5n/5r/5t/F3
Re[hatul]:
и все таки если учесть все плюсы и минусы F3 и 3N. На сегодняшний день что лучше брать?
F3 - есть разъем для ЭВИ, разрешение экранчика лучше, объектив 18-55.
3N - нет разъема для ЭВИ, хуже экранчик(кстати на сколько он хуже визуально это сильно заметно?), линза 16-50, меньше, легче.
Re[Zakk1979]:
Цитата:
от: Zakk1979
и все таки если учесть все плюсы и минусы F3 и 3N. На сегодняшний день что лучше брать?

Лучше конечно брать или 5р (5t) или 6 на сегодняшний день. А не эти старые и урезанные модели начального уровня. Чисто моё мнение.

ps
А вообще лучше брать Шестерку. Это настолько сбалансированная камера у сони на удивление получилась даже не верится. Очень хорошая машинка по всем параметрам и всё, что надо в ней есть!
Re[hatul]:
для второй камеры это слишком дорого.
Re[Zakk1979]:
А есть на форуме реальный обладатель этой камеры? Меня интересует хватает ли четкости экранчика для определения качества снимков?
Re[Zakk1979]:
Этот адаптер подходит для полного управления линзами от кенона на NEX 3N?
Techart Canon EOS EF-S EF mount.

И более дешевый вариант:

Re[Zakk1979]:
del
Re[Zakk1979]:
Приобрел я эту камеру и вот первые фото) —
Re[Zakk1979]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта